Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роды и беременность

Сообщений 721 страница 730 из 991

721

рассказ о родах. откровенно:
"самымм тяжелым исптанием я считала-беременность.
токсикоз, низкое давление, сонное состояние, опухшие к вечеру ноги-руки, судороги в ногах, анемия, кровь из носа, головная боль, изжога, запор,спать неудобно да ещё бессонница...уф..я считала минуты до встречи с масиком.
и вот...час х настал. ночью отошла пробка, а рано утром я почувствовала, что болит низ живота и переодическая схваткообразная боль внизу в середине живота. разбудила мужа, сказав-рожаю!
у меня руки дрожали от нетерпения “скоро я увижу ребеночка!“, все происходящее, как во сне. я не верила, что сегодня встречусь с ребеночком, подержу его на руках, обниму, поцелую, скажу, как я ждала это главного человечка.
приехали в роддом.
сначала меня отправили в дородовое, поставили ктг и я со схватками пролежала час.меня осмотрели, открытие 2 пальца.перевели в родовое.
я не верю!-стучало в голове.
шли часы,схватки учащались, но я терпела, ибо зареклась вестьи себя порядочнно. пришел врач, задав вопросы итд решили проколоть пузырь.
странное ощущение..потекла теплая водичка и животик уменьшился, было немного страшно на это смотреть, казалось, что ребенка выдавят=)
прошло пол часа...
больно. начинаю стонать.
прошел час...очень больно...лежу плачу.
прошло ещё полчаса..оооочень больно!!кричу, что мне больно, встаю-сажусь, дышу, плачу, трогаю стену, мечусь...
прошло ещё 20 минут...боооооооооооооольноооооооо!!!!кричу и кричу, даже забываю дышать.полмогите!!!
медсестра несет мяч, показыавает как прыгать -дышать, успокаивает меня.
прыгаю на мече...прыгаю, прыгаю., дышу.чуть легче, пью воду,обливаюсь водой.
жарко, душно, больно...больно.воююююююююююю!!!!
прошло ещё 30 минут.
в перепывах между схватками меня вырубает, но вырубая я не останавливаюсь и прыгаю на мече. сколько это будет продолжаться?ненавижу мужа!смотрю, как девочке напротив вводят в спину иглу.мысль в голове-как страшно!!!
начинается схватка, я хватаю врача за ногу и кричу “ и мне! и мне вколите!режьте!режьте меня!!!больно мне!умоляюююююююю!“
врач очень медленно по слогам меня успокаивает и говорит, что рожать буду сама и осталось потерпеть чуть-чуть, ибо открытие 6 пальцев.
боооооооооооольнооооооооооооооо!!!!!!!!!! я вся мокрая ничто не помогает.ничто!господиииииииииииии, за что?!

проходит 30 минут.
я хочу ср*ть!!!!!пару раз тужусь с медсестрой. меня переводят на кресло ещё тужусь раза 4..чувствую, что там что-то вылазеет и будто меня разорвет.тужусь и....вот оно-чудо!!синенькое, мокренькое..гладут мне на животик.масечка....так жалко ребеночка, он так старался , чтобы появиться на свет, плачет. так люблю...!
потом рожаю послед и меня зашивают (внутриние ссадины и разрыв губы)
горжусь собой! я родила!!!!
не буду пугать нерожавших рассказом о том, как больно ходить в туалет, ка таам все болит и прочее=)))
и вот..думала трудности позади. ан нет, колики...........=))))))
теперь я не загадываю, каждый день что-то новенькое.
но не смотря на тоо, что бывало , что первый месяц я спала час в день, ьибо у нас были жуткие колики, у меня из-за огромного кол-ва молока образовался лактостаз и поднялась температура до 38 и так 3 раза за месяц , когада я смотрю,как ребеночек улыбается, агучет видя меня я счастлива! и кажое новое “агу“ доставляяет мне невероятную гордось за своего ребенка!
спасибо за внимание=)))))
пысы: как женщины решаются на второго?!!!третьего?????????героини!"

0

722

катико написал(а):

больно. начинаю стонать.прошел час...очень больно...лежу плачу.прошло ещё полчаса..оооочень больно!!кричу, что мне больно, встаю-сажусь, дышу, плачу, трогаю стену, мечусь...прошло ещё 20 минут...боооооооооооооольноооооооо!!!!кричу и кричу, даже забываю дышать.полмогите!!!медсестра несет мяч, показыавает как прыгать -дышать, успокаивает меня.прыгаю на мече...прыгаю, прыгаю., дышу.чуть легче, пью воду,обливаюсь водой.жарко, душно, больно...больно.воююююююююююю!!!!прошло ещё 30 минут.в перепывах между схватками меня вырубает, но вырубая я не останавливаюсь и прыгаю на мече. сколько это будет продолжаться?ненавижу мужа!смотрю, как девочке напротив вводят в спину иглу.мысль в голове-как страшно!!!начинается схватка, я хватаю врача за ногу и кричу “ и мне! и мне вколите!режьте!режьте меня!!!больно мне!умоляюююююююю!“врач очень медленно по слогам меня успокаивает и говорит, что рожать буду сама и осталось потерпеть чуть-чуть, ибо открытие 6 пальцев.боооооооооооольнооооооооооооооо!!!!!!!!!! я вся мокрая ничто не помогает.ничто!господиииииииииииии, за что?!
            проходит 30 минут.я хочу ср*ть!!!!!пару раз тужусь с медсестрой. меня переводят на кресло ещё тужусь раза 4..чувствую, что там что-то вылазеет и будто меня разорвет.тужусь и....вот оно-чудо!!синенькое, мокренькое..гладут мне на животик.масечка....так жалко ребеночка, он так старался , чтобы появиться на свет, плачет. так люблю...!потом рожаю послед и меня зашивают (внутриние ссадины и разрыв губы)горжусь собой! я родила!!!!

ужас!!!! :confused: читаешь, прямо страшно становится от этих криков, боли и ужаса....ну и противные подробности в догонку  :x

0

723

катико написал(а):

смотрю, как девочке напротив вводят в спину иглу.мысль в голове-как страшно!!!

нормальная эпидуральная анестезия. родовое (и не только) обезболивание. и на мячике не скакать, и не орать. полежала - и родила. вот это, я считаю, нормально. только маааааленькая такая взяточка нужна. ну или при кесарево так делают (сама видела). правда, есть вариант, что в нерв попадут (ооооооооооооочень маленький - тогда вплоть до паралича), зато рожаешь мягко и безболезненно.
кстати, само время засовывания катетера между позвонков (мне врач объяснял, а потом сама на съёмке видела) - примерно 10 мин.....

0

724

ирсен написал(а):

проходит 30 минут.я хочу ср*ть!!!!!пару раз тужусь с медсестрой. меня переводят на кресло ещё тужусь раза 4..чувствую, что там что-то вылазеет и будто меня разорвет.

разорвёт, даже не волнуйтесь!  :x

0

725

ляляля написал(а):

полежала - и родила. 
кстати, само время засовывания катетера между позвонков (мне врач объяснял, а потом сама на съёмке видела) - примерно 10 мин.....

ну, во-первых, эпидуралку ставят только когда раскрытие см 4, т.к. она тормозит родовой процесс и если слишком рано поставить, все может вообще остановиться и стимуляция нехила нужна будет, а это ребенку совсем не на пользу. так что, когда ее поставят, будет уже колбасить не по-детски. и во время введения иглы нельзя шевелиться, а во время схваток это тот еще подвиг. во-вторых, как можно тужиться, когда не чувствуешь тело? обезболивание убирают перед потугами и самую жесть, когда схватки с потугами и 3-х клограмовый ребенок пролезает, разрывы и все остальные ништяки придется все равно пережить наживую. в-третьих, она не на всех действует и не у всех отсутствуют противопоказания.
нет, как по мне, так самый гуманный способ - суррогатное материнство и кормилица

0

726

катико написал(а):

ну, во-первых, эпидуралку ставят только когда раскрытие см 4, т.к. она тормозит родовой процесс и если слишком рано поставить, все может вообще остановиться и стимуляция нехила нужна будет, а это ребенку совсем не на пользу. так что, когда ее поставят, будет уже колбасить не по-детски.

так наши и просят, и платят, чтобы им сам катетер встявляли при первых признаках схваток... зато маме ништяк...

катико написал(а):

во-вторых, как можно тужиться, когда не чувствуешь тело? обезболивание убирают перед потугами и самую жесть, когда схватки с потугами и 3-х клограмовый ребенок пролезает, разрывы и все остальные ништяки придется все равно пережить наживую.

фу, как когда запор?..

катико написал(а):

нет, как по мне, так самый гуманный способ - суррогатное материнство и кормилица

уж коль припрёт - то да!!!

0

727

"меня бесят работники роддомов!!! такое впечатление, что ни одна с*** там не разу не рожала. приезжаю в общем я в роддом, схватки с перерывом в пол часа. так эти твари меня выгнали! ты что, говорят, не знаешь, что в роддом едут когда схватки с перерывом 5-7 минут. я, как наивная дура, свято верила, что как только начинаются схватки, надо собираться и ехать. ***! поехала домой, вся в слезах, соплях. ладно, думаю, *** с вами. схватки с перерывом 7 минут, еду. мне весь персонал своим отношением дал понять, что я ужасно провинилась, тем что забеременела. как будто я шестнадцатилетняя шалавка, наебала где то брюхо и пришла к ним без разрешения. поставили спинномозговой наркоз (4000р). и когда мне пора бы уже родить (там все уже давно раскрылось) они шесть часов ждали, пока у меня начнутся потуги(чувство, как будто хочешь срать)!!!решили, что я соглашусь на еще один наркоз!!!я жадная оказалась.схватка за сваткой, я чуть не сдыхая ору, что мне по*уй на эти потуги, я буду тужиться. и, о чудо, родила.
так вот, чтоб вы все попередохли мрази!!! чтоб вы каждый год рожали, а ваши выродки сдыхали!!! а я ебала вашу систему."

0

728

могла бы и без эпидуралки. повезло...

0

729

сторонники «времени тишины», то есть периода между обращением женщины за абортом и его проведением, в ходе которого она якобы имеет возможность поменять своё решение, утверждают, что это снижает вероятность абортов. однако всемирная организация здравоохранения возражает против «недель тишины», говоря о том, что они не приводят к значительному снижению абортов, зато ощутимо повышают риск осложнений. «каждая неделя отсрочки увеличивает вероятность осложнений в полтора раза»,— утверждает доцент кафедры репродуктивной медицины и хирургии московского государственного медико-стоматологического университета галина борисовна дикке.

однако «неделя тишины» — это не просто время на раздумья. согласно законопроекту, в это время с женщиной будут работать психолог и социальный работник, задача которых — всеми силами разубедить её. методичка, по которой предлагается вести работу, вызывает у профессиональных психологов и психотерапевтов шок. в ней предлагаются серьёзнейшие нарушения профессиональной этики психологов, начиная с того, что, как там написано, консультанту вменяется «наставлять на путь истинный человека против его воли», в то время как первая заповедь любого психолога — работать с клиентом можно только добровольно.

остальное содержание методички представляет собой инструкцию по созданию и развитию у женщины чувства вины, стыда и страха. для этого используются и разговоры, и иллюстрации — показ пропагандистских фильмов, пресловутая визуализация плода и т.д. при этом во всём тексте методички женщина представляется как некое существо, настолько неразумное, что не понимает ни причин, ни последствий своего решения, и поэтому консультант должен её подвести к «самостоятельному» выводу, например, что «если ребёнок родился, то и средства вырастить

0

730

ирсен написал(а):

согласно законопроекту, в это время с женщиной будут работать психолог и социальный работник, задача которых — всеми силами разубедить её.

интересно, а женщина имеет право отказаться от таких бесед? может быть, кто-то не захочет общаться с этими товарищами. кто будет заставлять?

0