Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роды и беременность

Сообщений 511 страница 520 из 991

511

kamala написал(а):

у отказавшихся добровольно беременеть, если природа сама  не отняла такую возможность, выход - спирали ставить (прямая дорога к эндометриозу и прочим бякам), гормоны пить и т.д.  либо жить без секса или c неполноценным (латекс, прерванный..)

про стерилизацию вы, видимо, не в курсе  :jumping:

kamala написал(а):

в результате бездетные стареют быстрее без поддержки обновляющих организма.
беременность, кормление грудью наоборот тормозят овуляцию, и соответственно дают отсрочку в наступлении климакса и сопутствующем увядании. природа не дура, давать бонусы эволюционно бесполезным созданиям.

даже если бы это было так... (хотя это не так) - спокойствие нервов стоит намного дороже вечной молодости - а она и так и так невозможна  :tomato:

0

512

demonessa написал(а):

в результате бездетные стареют быстрее без поддержки обновляющих организма.
беременность, кормление грудью наоборот тормозят овуляцию, и соответственно дают отсрочку в наступлении климакса и сопутствующем увядании. природа не дура, давать бонусы эволюционно бесполезным созданиям.

да будет вам известно, что необразованные люди размножаются быстрее впрочем как алкоголики и люди подверженные чужому мнению( манипуляциям). а наступление климакса зависит от питания , чем оно скуднее тем раньше климакс . девульки ешьте мёд и пчелопродукцию-там натуральные гормоны.

0

513

найтири написал(а):

да-да, а еще после родов вагина становится еще более узенькой и упругой, ее же зашивают и она обновляется во время родов. слышала-слышала.
но вот ссылка на картинку из учебника по акушерству и гинекологии (влагалище девственницы, нерожавшей женщины и рожавшей) ссылкahttp://s47.radikal.ru/i117/1210/46/5daa09ccf5d8.jpg

чуть не блеванула!!! это же психологическая травма!!!

0

514

)))) а люди с этим живут, да еще и другим настоятельно рекомендуют)))))

0

515

катико написал(а):

)))) а люди с этим живут, да еще и другим настоятельно рекомендуют)))))

катико и не говори , я вот заметила те кто навязывает что-либо другим, они сами в том не уверены

0

516

катико хотела спросить нас тут много ? хотя-бы приблизительно. так много интересных тем просто разрываюсь

0

517

я понятия не имею сколько нас тут, но мне нравится: столько единомышленников. ну кто еще поддержит такие животрепешушие темы?

0

518

раздел "участники" вам в помощь! :rolleyes: ссылкahttp://childfreeadeqat.mybb.ru/userlist.php

0

519

kamala написал(а):

растяжек не будет, если кожа эластичная и женщина ест много овощей - фруктов. у меня допустим ни одного намека на растяжки, через пол года еще стройней стала

а еще волосы на метр отросли и сами завились, губы стали как у анджелины джоли, ресницы у вас теперь  в три раза гуще, вы поумнели, заговорили на трех иностранных языках и достигли просветления.

kamala написал(а):

у отказавшихся добровольно беременеть, если природа сама  не отняла такую возможность, выход - спирали ставить (прямая дорога к эндометриозу и прочим бякам), гормоны пить и т.д.  либо жить без секса или c неполноценным (латекс, прерванный..)

если я начну перечислять все болячки, которые появляются после беременности и родов, то ста допустимых страниц в теме не хватит.

kamala написал(а):

в результате бездетные стареют быстрее

правда? а мои глаза показывают мне обратное.

kamala написал(а):

беременность, кормление грудью наоборот тормозят овуляцию, и соответственно дают отсрочку в наступлении климакса и сопутствующем увядании.

это вы узнали во время очередного путешествия в астрал? самовнушение действительно очень хорошо помогает. повторяйте свои утверждения как заклинания и, возможно, сможете себя убедить в том, что вечно будете молодой и красивой.

kamala написал(а):

без поддержки обновляющих организма.

???

kamala написал(а):

природа не дура, давать бонусы эволюционно бесполезным созданиям.

вы очень самокритичны. судя по вашим высказываниям, природа вас многим обделила.

эх, пропустила я все веселье. богиня с осенним обострением снова нас посещала, а теперь неизвестно, когда вернется. как же мы будем жить без ее мудрых советов? ушла плакать.

0

520

шанталь написал(а):

богиня с осенним обострением снова нас посещала, а теперь неизвестно, когда вернется

уже не вернется. оттуда не возвращаются.  :d

0