kamala написал(а):растяжек не будет, если кожа эластичная и женщина ест много овощей - фруктов. у меня допустим ни одного намека на растяжки, через пол года еще стройней стала
а еще волосы на метр отросли и сами завились, губы стали как у анджелины джоли, ресницы у вас теперь в три раза гуще, вы поумнели, заговорили на трех иностранных языках и достигли просветления.
kamala написал(а):у отказавшихся добровольно беременеть, если природа сама не отняла такую возможность, выход - спирали ставить (прямая дорога к эндометриозу и прочим бякам), гормоны пить и т.д. либо жить без секса или c неполноценным (латекс, прерванный..)
если я начну перечислять все болячки, которые появляются после беременности и родов, то ста допустимых страниц в теме не хватит.
kamala написал(а):в результате бездетные стареют быстрее
правда? а мои глаза показывают мне обратное.
kamala написал(а):беременность, кормление грудью наоборот тормозят овуляцию, и соответственно дают отсрочку в наступлении климакса и сопутствующем увядании.
это вы узнали во время очередного путешествия в астрал? самовнушение действительно очень хорошо помогает. повторяйте свои утверждения как заклинания и, возможно, сможете себя убедить в том, что вечно будете молодой и красивой.
kamala написал(а):без поддержки обновляющих организма.
???
kamala написал(а):природа не дура, давать бонусы эволюционно бесполезным созданиям.
вы очень самокритичны. судя по вашим высказываниям, природа вас многим обделила.
эх, пропустила я все веселье. богиня с осенним обострением снова нас посещала, а теперь неизвестно, когда вернется. как же мы будем жить без ее мудрых советов? ушла плакать.