обажаю смотреть такое видео, после этого становлюсь настолько спокойной и счастливой, даже никому не объясняю и не доказываю почему не хочу детей. просто тихо радуюсь
Отредактировано Катрина (14 ноября, 2011г. 15:11:55)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Роды и беременность
обажаю смотреть такое видео, после этого становлюсь настолько спокойной и счастливой, даже никому не объясняю и не доказываю почему не хочу детей. просто тихо радуюсь
Отредактировано Катрина (14 ноября, 2011г. 15:11:55)
Я уже после фото проблевалась, боюсь, видео не выдержу, но тоже радуюсь
в
фото милых и прекрасных новорожденных. уже не тошнотворно, но по-прежнему страшно. .. ане, все-таки тошнотворчно.
вот же корчатся, терпят нечеловеческую боль, рвут ..., а потом вылезает вот такое и его на грудь кладут. я б на их месте захотела убежать
Отредактировано Катрина (14 ноября, 2011г. 13:55:08)
ане, все-таки тошнотворчно.
Жуть то какая..... Ну почему собачки и кошечки рождаются такими миленькими лапочками, а человеческие детёныши такими уродами?...
Ну почему собачки и кошечки рождаются такими миленькими лапочками
А мне кошки тоже больше нравятся взрослыми.
Новорожденные котята, ещё не обсохшие тоже некрасивы. И потом недели 2 - на любителя (мне нравятся как всё миниатюрное).
Посмотрела фотографии, на которые NoName ссылку дала. Долго смеялась над комментарием: "Как она с такой фигурой надеялась что-то нормальное родить?" Иногда люди просто отжигают. А детей реально жалко. Живых, я имею в виду. Если бы мне такое живьем показали, я бы долго кошмарами мучилась. А если б еще и в руки всунули... А бедняги такое в детстве увидели. Интересно, что потом с их психикой случилось?
Ужасные дети на фотках ! Лучше уж роды смотреть... А собаки курносых пород (щенки) очень милые ! Обсыхают через 15 мин , сразу тискать их хочется !
"Как она с такой фигурой надеялась что-то нормальное родить?"
я и не знала, что для того, чтобы ребёнок был нормальным, надо иметь какую-то специальную фигуру, что-то новенькое.....
Отредактировано Кыса (21 ноября, 2011г. 13:02:48)
Фу! Как спать-то теперь полссле такой фотосеты И после этого они говорят, что боль забывается?!=((( Извините, но это просто наглая ложь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Роды и беременность