Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роды и беременность

Сообщений 91 страница 100 из 991

91

Мрия написал(а):

Нашли что обсуждать.Зачем вам эти страсти?

Если человек хочет рассказать об этом , зачем ему в этом отказывать ? Может это покажется кому то интересно .

Анастасия написал(а):

Чтоб случайно не передумать и не побежать в роддом,

Или что бы ошибок не наделали .

0

92

Agusta написал(а):

Если человек хочет рассказать об этом , зачем ему в этом отказывать ? Может это покажется кому то интересно .

+1

0

93

В беременности и родах меня отвращает мысль о том, что внутри меня будет кто-то живой сидеть, а потом из меня же и выйдет. Брррр, меня передергивает от мысли, что кто-то там внутри может жить (да еще так долго), да еще там шевелиться. И как потом вообще брать на руки и общаться с тем, что из тебя вышло? Не знаю, глупость, наверное, но у меня какие-то нездоровые аналогии с беременностью. Мне просто противно это.

+3

94

Parakapibar написал(а):

В беременности и родах меня отвращает мысль о том, что внутри меня будет кто-то живой сидеть, а потом из меня же и выйдет. Брррр, меня передергивает от мысли, что кто-то там внутри может жить (да еще так долго), да еще там шевелиться. И как потом вообще брать на руки и общаться с тем, что из тебя вышло? Не знаю, глупость, наверное, но у меня какие-то нездоровые аналогии с беременностью. Мне просто противно это.

ППКС. Я тоже никогда не могла представить, как во мне будет что-то шевелиться. Я бы, наверное, в обморок упала от ужаса. Мне сразу фильм вспоминается "Чужой". Помните, там тоже из живота вылезало...
Ужасно не люблю, когда детные начинают рассказывать о "прелестях" беременности и родах. Прошу: не говорите мне ничего, мне ночью кошмары будут снится. Нет, как заведут свою пластинку... При этом убеждают, что это не страшно, всё можно пережить и перетерпеть. Блиииин... :mad: А мне потом кровавые ужастики ночью снятся... Я и так всего такого боюсь и ужасно брезглива. В последний раз на приеме у гинеколога сознание потеряла  o.O У меня анализ брали с шейки матки, вроде и не чувствовала ничего, но когда кровь увидела - брякнулась... Хотя сама добровольно несколько раз ложилась под лазер, чтобы зрение исправить, родинки убрать... Но всегда в полуобморочном состоянии  :P

0

95

А я беременность даже представить не могу, мой мозг это отрицает просто. Вот этого не может быть, потому что быть не может. :D  У меня нет никаких чувств относительно этого, никаких эмоций. Даже не знаю как это объяснить. Забеременела бы, делала бы аборт, тоже без эмоций. Стерилизация для меня была нормой, никаких сомнений и терзаний. Подруги рассказывают о своей беременности, а мне все равно. Многие люди поверить не могут, что я вот так вот никак к детям отношусь. :D

0

96

Интересно.... Вы наверное инопланетяне... Надо было вашим родителям аборт сделать http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif   Вот и нету вас таких прекрасных недочеловеков.. Круть

-3

97

Ура троллю! :D  А то скучно было.

0

98

NoName
ай умница какая!!!!!

0

99

Конечно вы умница. Я именно так и написала.

0

100

NoName написал(а):

Ура троллю!   А то скучно было.

Да ну,не отжигает совсем... Опять старая песня "Вашим мамам надо было аборт сделать...","ни один нормальный человек с вами не будет...это факт" Кухонный психолог,блин.Уныло,вобщем http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_620.gif

+1