Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Фото родствеников на рабочем столе и не только. Ваше отношение?

Фото родствеников на рабочем столе и не только. Ваше отношение?

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

evangelista написал(а):

julia shestakova, наверное, так у многих, но то, что вы описали - это такая безнадега, что впору повеситься. не представляю, сколько бы я проработала, если бы так ощущала себя на работе, что это такая пытка длинною в жизнь, как в концлагере, только с перерывами на выходные. и не представляю, какое бы у меня было душевное состояние, воспринимай я так свою работу, мне кажется, пара месяцев - и депрессия обеспечена, какие бы там великие цели ни стояли. это особенность человеческой психики, без травмы человек может заставлять себя усилием воли что-то делать только ограниченный, и весьма короткий, отрезок времени. на всю жизнь никакой силы воли не хватит.
но это уже совсем оффтоп, сорри.

как ни странно, человек ко всему привыкает. и в состоянии стресса можно год провести (как показал мой личный опыт). но потом организм именно физически дает сбой (давление 170, например). зато после такой школы жизни на многие вещи, связанные именно с работой, смотришь по другому.

0

12

julia shestakova написал(а):

как ни странно, человек ко всему привыкает. и в состоянии стресса можно год провести (как показал мой личный опыт). но потом организм именно физически дает сбой (давление 170, например). зато после такой школы жизни на многие вещи, связанные именно с работой, смотришь по другому.

я не это хотела сказать. человек привыкает, да, и концлагеря люди проходили. но это не проходит бесследно для психики, после такого года нужно будет ещё пять лет (условно) душевное равновесие восстанавливать.

+1

13

evangelista написал(а):

я не это хотела сказать. человек привыкает, да, и концлагеря люди проходили. но это не проходит бесследно для психики, после такого года нужно будет ещё пять лет (условно) душевное равновесие восстанавливать.

это да.

0

14

мудрый каа написал(а):

лично я и от самых близких устаю, если те не в малых дозах.

я тоже от любого человека очень быстро устаю. не представляю, как можно соскучиться по человеку, с которым живешь в одной квартире и ежедневно видишься.

+2

15

отношение ? пусть на рабочем столе  лучше будут на столе фотографии родственников , чем беспорядок и грязные чашки с ложками .

+1

16

шанталь написал(а):

мне кажется, мода на выставления фотографий родственников на рабочем столе пошла после мексиканских сериалов 90-х, в которых у каждого луиса альберто стояли на столе фото жены, матери, дочери, сына, тещи, любимой собачки тещи.

есть даже рекомендации от бизнес-имиджмейкеров руководителям ставить подобные фото, типа показывает что он - человек ответственный или любящий или что там подразумевают под собой "традиционные семейные ценности". также, где-то видела, мнение, что фото родственников, в особенности детей-внуков, на столе у руководителя повышают лояльность сотрудников - шеф орёт и зверствует, но вот, он семью свою любит, значит, тоже человек и надо его понять-простить-поработать сверхурочно без оплаты. хрен знает, что за логика, но, наверное, на так называемых "хомячках" работает.  :d

+1

17

celestina написал(а):

не знаю пока, годно или нет? сработает ли?

можно, пожалуй, в качестве эксперимента и внедрить - неплохая проверка на вшивость.

0

18

miss clawdy написал(а):

неплохая проверка на вшивость.

на ануслизинг  :d  не знаю, как овулей, а жополизов выявит однозначно.

0

19

мудрый каа написал(а):

не знаю, как овулей, а жополизов выявит однозначно.

а может, и тех, и других сразу.

0

20

мудрый каа написал(а):

на ануслизинг    не знаю, как овулей, а жополизов выявит однозначно.

тоже неплохо.

отредактировано celestina (10 ноября, 2017г. 20:32:06)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Фото родствеников на рабочем столе и не только. Ваше отношение?

5