Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ненависть к чф

Сообщений 11 страница 20 из 154

11

Соня Рубинова написал(а):

А на лавхейт наоборот - много людей ЧФ и тех, кто поддерживает позицию ЧФ, считая ее хорошей альтернативой профилактики нежелательной беременности. Противники ЧФ показывают себя ограниченными людьми и не называют ни одной веской причины, почему ЧФ - это плохо. Тупо эмоции и боязнь неизвестного. Кстати, именно лавхейт показал, что ЧФ и их сторонники - самые толерантные, спокойные и рассудительные люди)))

Нормальные люди с детьми не будут писать глупости про ЧФ, пишут их только больные люди. Вот поэтому такая картинка и складывается, что все противники ЧФ -дауны.

+3

12

ВлаДушка написал(а):

Вот поэтому такая картинка и складывается, что все противники ЧФ -дауны.

Ага, моя мама заметила, что я на форуме сижу каком, и говорит, нашла с кем переписываться=) нашла бы какой то другой форум уже) ну как будто чф - это ненормально .)

0

13

Alina написал(а):

, что я на форуме сижу каком, и говорит, нашла с кем переписываться=) нашла бы какой то другой форум уже) ну как будто чф - это ненормально .)

мне кое-кто тоже так говорил, вот и получил своё!

0

14

Я думаю, дело в зависти. Ведь если у человека все хорошо, он не будет безпричинно ненавидеть другого только за то, что он чем-то отличается. А так, завидуют свободе, красоте, умению самостоятельно принимать решение, а не идти на поводу у общества.

+4

15

NoName написал(а):

"ах, тебе неведомы какашки - тогда ты враг"

:D Ну,видимо, какашки-это пропуск в мир "дети наше всё")))

0

16

http://dematom.com/images/2009/07/24/24329-chaildfri.jpg
http://s2.uploads.ru/t/bsfrt.jpg

0

17

Очень интересная мысль попалась: "В обществе дети - это самая главная ценность. Поэтому кто отказывается приумножать эту "ценность", считаются враждебными обществу. И тут приписывается и эгоизм, и инфантилизм, и все проч...".

0

18

Ага, "в крупном ДТП пострадали 100 человек, в том числе двое детей"... То есть 98 взрослых - это так, издержки, но ДВА РЕБЁНКА!!!

Отредактировано Крокозябра (15 июля, 2013г. 14:09:22)

0

19

Детная дама, знакомая, вроде довольно адекватная. Не слишком часто, но встречаемся в компании общих знакомых. Чувствую, я ее раздражаю. Вот решила узнать, почему, тем более как раз немножко выпили , только я - полбаночки пива, а она примерно 3-4 неплохих бокала вина.
Спрашиваю: "Чем я тебя напрягаю? Лицо тебе мое не нравится, одежда, поведение? А то ты на меня все время смотришь, как будто я своим существованием тебя оскорбляю."
Она: "Мне бы все в тебе нравилось, если бы у тебя хотя бы был ребенок".

Меня заинтересовало, спрашиваю: "Интересно, а как наличие ребенка, которого я все равно не таскала бы в компании, помогло тебе меня лучше воспринимать?"
Она: "Тогда ты была бы такая же, как все. Тебе можно было бы простить мелкие недостатки. Все-таки в главном ты была бы в норме! А так получается совсем уж как-то все неправильно! (пауза, вдох-выдох-вдох) Ты хорошо устроилась, милочка! Чтобы жить так же, как ты, мне приходится вкалывать втрое больше, а с какой радости? Да, ты меня раздражаешь. А как ты хотела? Живете с мужем твоим странным для себя, все деньги - на себя, квартира - себе, ходите-гуляете, картинки дурацкие собираешь, никаких забот нет! Мотыльки! За что вас любить? (это она уже на нас с мужем, как я поняла, перешла в целом). За то, что вы нам всем видом демонстрируете, какие мы лузеры, что ли? А мы не лузеры! Мне нравится быть матерью! Для меня материнство - это святое понятие, и мне неприятно, что вещи, которые для меня неприкосновенны, вызывают у тебя ухмылки. Я ни о чем не жалею! И муж мой не жалеет, кстати, и скажи своему мужу, чтобы не смотрел на моего с жалостью!"
Я: "Извини, очень длинно получается. Ты будешь про стакан воды в старости и про то, что я сама была ребенком? Или мы плавно закруглимся?"
Она: "Насрать мне на твою старость и твое детство! Но раз ты женщина, и не хочешь быть, как все женщины, то изволь смириться с тем, что тебя за это по головке не погладят"
Я: "Все женщины разные, я не могу быть "как все" уже только поэтому, и никто не может быть, как все".
Она: "Но ты можешь жить по правилам, и тогда к тебе не будет претензий".

+4

20

За что вас любить? За то, что вы нам всем видом демонстрируете, какие мы лузеры, что ли? А мы не лузеры! Мне нравится быть матерью! Для меня материнство - это святое понятие, и мне неприятно, что вещи, которые для меня неприкосновенны, вызывают у тебя ухмылки. Я ни о чем не жалею! И муж мой не жалеет, кстати, и скажи своему мужу, чтобы не смотрел на моего с жалостью!

Взаимоисключающие параграфы - detected. Приведу пример, возможно не совсем корректный, но отражающий суть вещей. Итак, при росте 168 см и весе в 80 кило, по мнению окружающего большинства - я толстая лузерша. Однако же, мне довольно комфортно в своих габаритах и я не испытываю желания не отсвечивать из-за собственного несовершенства. Поэтому мне совершенно все равно кто и каким видом демонстрирует мне мою якобы ущербность. Я не наезжаю на "тонких и звонких" потому, что мне что-то там показалось. Потому что - МНЕ ПОХЕРЪ.
Тут же совсем наоборот, тут осознание собственного фэйла дошло до такой клинической стадии, что человек во всем и вся видит подтверждение собственных неудач. И уговаривает себя, что ни в коем случае не жалеет. Не жалеет. Да не жалеет же, ни о чем!!! Упоминание про мужа вообще заставило всплакнуть - семейная лодка разбилась о быт, слишком явное признание.
Поэтому, вывод таков - не в состоянии люди вляпавшиеся по самую маковку видеть, как кто-то не вляпался. Это лишний раз доказывает, что они... лузеры.

+10