Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ненависть к чф

Сообщений 1 страница 10 из 154

1

Чем вызвана?
1. Человек ненавидит то, что ему неприятно. Почему неприятны  чф. Да потому, что  они раздражают мамашек-овуляшек-беременяшнек своим видом только, не говоря о поведении. На лицо типичный пример проявления зависти свиномамашек и мамашек-стройняшек, попавших в кабалу: дети, внука, правнуки,-и на всех паши до гроба. Потому что бесплодие-бич современных овулях, завидующим и кусающим локти при мысле о стерилизующихся чф.
2. Человек ненавидит тех, кто указывает ему на своё место. Чф развенчивают своим только существованием, не говоря о разговорах про детныхи с детными, миф о том, что мать-это состоявшаясь женщина, добившаяся  уже всего жизни(это потолок для детних, я так понимаю, в нашем обществе) да куда там- богиня!
3. Человек ненавидит то, чего боится. Почему нас боятся? Потому что считают, что мы:
-захватим мир,все перстанут размножаться, сдохнем(глобально мыслят эти товарищи!),
-их дети будут пахать на наши пенсии-несправедливо по их мнению,
-потому что мы как-то, мифическим образом, можем сделать плохо их детям, бо-бо, что ли?-не знаю http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif 
-потому что нас становится всё больше и больше (нормальный исторический и эволюционный процесс, но немногие это понимают),
-потому что отберут права, льготы у детных,
-потому что какой-то придурок, мозги бы ему купить, почсчитал, да, более того, написал где-то, что чф-движение (возможно, это ответ пролайфа на наше существование), а движение имеет свою цель, которая никому не известна, видимо, мы её держим с вами в тайне, притом глубокой, настолько, что сами эту тайну не знаем,
-потмому что боятся от нас реальных физических и юридических действий, приведущих к концу света для детных, тожеhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif

+2

2

Взято из группы "Против чайлдфри" на Одноклассниках:
Некоторые мужчины и женщины ЧФ делают стерилизацию как 100%-ную гарантию не залететь, когда в..бут по пьяни того, что контрацептивы не подведут. Тем более, что некоторые из них любят частую смену партнеров и не любят гондоны.

Штампы ЧФшников
Приговор к жизни.
Ответственность
Свободная жизнь
Ребёнком мужика не привяжешь.
Ребенок мешает свободному и разнообразному сексу. Например, анальному по 3—4 часа ежедневно.
Желание тратить все время на саморазвитие (например, в социальных сетях)
Женщина не есть ходячий инкубатор, она — личность и т. д.
Детское кидалово.
Отсутствие интереса к кашкам-какашкам и прочим памперсам.
Школьники поголовно долбоёбы, и дальше будет ещё хуже. Вдоволь наглядевшись на подрастающее поколение 14-18 лет, некоторые ЧФ добровольно отказываются от сомнительного удовольствия — видеть возле себя такового долбоёба, пусть даже и собственного.

цитата:

Есть и такие, кому дети противны: «Я не скажу, что у меня паранойя, но мне неприятно смотреть на детей, как на лицо, покрытое прыщами... Мне как-то принесли диск с фотографиями для ретуши - там была куча фоток маленьких детей, весь вечер блевала, но работа, пришлось».

+1

3

Вообще, обидно, что в группе "против чайлдфри" народу пока больше, чем в группе "Чайлдфри", но я надеюсь, что это только пока.

0

4

ЛиКо написал(а):

в группе "против чайлдфри" народу пока больше

думаю, ЧФ всегда будут в меньшинстве, просто хотелось бы более толерантного отношения к этому остальной части общества, и прежде всего, ближнего окружения, тех, с кем часто общаешься, тогда все будет гуд  8-)

+1

5

ЛиКо написал(а):

Вообще, обидно, что в группе "против чайлдфри" народу пока больше, чем в группе "Чайлдфри"

А на лавхейт наоборот - много людей ЧФ и тех, кто поддерживает позицию ЧФ, считая ее хорошей альтернативой профилактики нежелательной беременности. Противники ЧФ показывают себя ограниченными людьми и не называют ни одной веской причины, почему ЧФ - это плохо. Тупо эмоции и боязнь неизвестного. Кстати, именно лавхейт показал, что ЧФ и их сторонники - самые толерантные, спокойные и рассудительные люди)))

+2

6

ЛиКо написал(а):

Взято из группы "Против чайлдфри" на Одноклассниках:

Это ни разу не высказывание топикстартера. Это я где уже читала. На "Луркморе", что ли

0

7

Соня Рубинова написал(а):

ЧФ и их сторонники - самые толерантные, спокойные и рассудительные люди)))

Кстати да, я с этим огласна. У противников ЧФ только лзунги типа ЧФ-идиоты! Их нужно расстрелять! Дети это счатье!

0

8

ЛиКо написал(а):

У противников ЧФ только лзунги типа ЧФ-идиоты! Их нужно расстрелять! Дети это счатье!

Быдло всегда находится в большинстве.

+1

9

Я вот не могу понять почему некоторые так ненавидят ЧФ (да и не только ЧФ, а просто людей без детей). Постоянно сталкиваюсь с этим. Начинаешь говорить с человеком, а потом сразу - бац, приехали. Разговор перетекает плавно на какашки и прочее. Ну просто кошмар какой-то. Поражаюсь ограниченности некоторых людей. Ведь столько тем для разговора. И сразу мне "ах, тебе неведомы какашки - тогда ты враг". Со столькими здесь, не то что дружба, простое общение не сложилось. И у них сразу злоба такая, будто я у них украла что-то или родственников поубивала. o.O

+1

10

NoName написал(а):

Разговор перетекает плавно на какашки и прочее. Ну просто кошмар какой-то. Поражаюсь ограниченности некоторых людей. Ведь столько тем для разговора.

На одном форуме прочитала, что как раз ЧФ - ограниченные люди. Мол, о чем с ним разговаривать, если у них нет детей? Меня это так рассмешило. Или они думают, что дети расширяют кругозор человека. Тогда они сильно ошибаются. Хотя у меня есть знакомая детная, очень интересная личность - увлекается походами, философией, выступает в местном театре. А ограниченность как раз заключается в том, что многие люди решают бросить все сови занятия ради воспитания ребенка, думая, что теперь нельзя заботиться о себе. Ребенок превыше всего, даже интеллекта.

+1