Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Гостевой форум » Как наладить рабочие отношения с чайлдфри?


Как наладить рабочие отношения с чайлдфри?

Сообщений 121 страница 124 из 124

121

miss clawdy написал(а):

Вы даже об этом не догадываетесь, при чем?   Выбор окружения по физиологии, но не по разуму и сознанию - вот при чем.

Могу предположить, что Карина долго не могла обзавестить желанным потомством, либо с уже имеющимся потомством случилось что-то совсем плохое, ей было проще переносить эту тяжелую ситуацию, окружив себя бездетными людьми, которые не страдают от своей бездетности и не тычут ей в лицо своими детьми, но потом Карине все-таки удалось решить свою проблему (ЭКО, суррогатная мать, усыновление), материнство ее изменило, поэтому изменились и ее отношения с ЧФ, но Карина видит причины этих изменений только в ЧФ, а не в себе. Еще могу предположить, что Карина проецирует свои прежние чувства, которые она испытывала при виде фотографий чужих детей и слыша телефонные разговоры детных со своими детьми, на бывшую сотрудницу и в итоге поступила в отношении нее так, как бы она хотела, чтобы в свое время поступили в отношении нее самой, но очевидно, что она не была окружена столь понимающими людьми – вот именно это может быть причиной, по которой ее история кажется на первый взгляд карикатурной. Похоже, детный вопрос является больным для самой Карины, а не для ее бывших и настоящих добровольно бездетных сотрудниц, поэтому скоро новая сотрудница ЧФ начнет "завидовать" Карине и "неадекватно себя вести при любом упоминании о ее детях". При всем этом не отказываюсь от изначальной версии, согласно которой история о святой начальнице, по-родственному относящейся к подчиненным, и неадекватных добровольно бездетных сотрудницах полностью является выдумкой автора.

+2

122

Шанталь написал(а):

При всем этом не отказываюсь от изначальной версии, согласно которой история о святой начальнице, по-родственному относящейся к подчиненным, и неадекватных добровольно бездетных сотрудницах полностью является выдумкой автора.

Так и что это за начальница, которая при появлении её сотрудницы начинает лихорадочно менять детали в интерьере? Обычно начальники сами отчитывают подчинённых, если их что-то смущает на их рабочем месте, а несогласие такого подчинённого влечет за собой репрессии. А в случае Карины ситуация с точностью до наоборот. И нелепая.

+3

123

Если кто-то переживал, то с сотрудницей в итоге все в порядке)
Повысила ее до зама, отлично сработались, отношения по поводу детей выяснили.
Спасибо всем за прошлогодние комментарии.
Всем любви и добра!
Карина

Кать, если ты здесь, то привет тебе с соседнего офисного стола))

0

124

Карина, что ж, замечательно, рады за Вас и Вашу сотрудницу.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Гостевой форум » Как наладить рабочие отношения с чайлдфри?