Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 3

Здесь мы просто разговариваем - 3

Сообщений 701 страница 710 из 713

701

Крокозябра написал(а):

Вот что меня подбешивает, так это когда мои знакомые тётки (ровесницы плюс/минус) начинают хвалиться своими внуками. Ой, у меня Машенька уже считает! Ой, у меня Петенька научился сам курточку застегивать! Ой, у меня Олечка так поёт, хоть на конкурс отправляй!
И на меня смотрят.  А я что?
- Ой, забыла что-то, кто у меня,  внук или внучка.
Квадратные глаза.
Знаете, дамы, есть куда более интересные вещи в моей жизни, чем таланты Оленек или успехи Машенек. Я ещё понимаю, когда внук в школу пошёл с 6-ти лет и получает одни пятёрки, тут грех не похвалиться. Но в 5 лет не уметь застегивать куртку?

В 5 лет- " научился сам курточку застёгивать"???
Нет, я не спорю,я в детях мало,что понимаю... Но не пойму здесь- до 5 лет оно не умело само застегиваться????
Или у этой дамы внук- " особенный"??
Если да,то это объясняет радость этой дамы. Что ее умственно отсталый внук все же потихоньку прогрессирует в своем развитии,хоть и с задержкой, и что ," вот,уже застегиваться научился! Глядишь,так ещё через годик- два- так и " липучки " на ботинках сам будет застёгивать и расстёгивать! А к выпускному- и шнурки будет сам завязывать,и попку вытирать влажными салфетками!"🤔😊
Крокозябра,а вы - тролль высокого класса!🥰🥰🤝😊🤣Представляю их лица после ваших слов!🥰🥰🥰🤣🤣🤣
Высокий класс!!!

0

702

Озверина псто

Сегодня в нашем ТЦ была благотворительная акция, сбор денег и кормов для бездомышей. Стояли две знакомые мне девушки из приюта. Народ кидал, пусть и не особо обильно.
И тут появились мужик с бабой, лет по 45, и мужик стал до&бываться до волонтёров. Ну не хочешь ты помочь,  х*й с тобой, греби мимо, засунув свое мнение себе в жопу. Но этот чмырдос на весь ТЦ горланил, что они сдохнут со своими вонючими кошками, сожранные своими вонючими собаками, а баба поддакивала, в духе "надо людям помогать, а вы тупая зоошиза".
Пля, тётя Света превратилась в берсерка. Я наехала на мужика с такой агрессией, что муж потом сказал "казалось, вот-вот затопчешь". Вся моя интеллигентность в тот момент испарилась, даже охрана не рискнула подойти))
Подозреваю,  что наш ТЦ навеки лишился двух клиентов. Ну и х*й с ними.

+1

703

Крокозябра, Вы- золото!🥰🥰🥰
Только...можно подробнее,что вы им ...сказали?
Мне фантазии не хватит это даже представить.
Полагаю " Малый Петровский Загиб" просто- и рядом не стоял с вашей " увещевательной речью"...😉😊😁😁
Но,в любом случае,Вы им правильное направление указали, я уверена.

0

704

Крибле-крабле
Примерно так:

Пардон

Пи$дуй на#уй, чмырина сраная, квакать будешь у себя в болоте, таким у€бкам там самое место
Ей: пасть захлопни, жаба свинорылая, и греби за своим страху€бищем, пока я тебя тут не размазала.

+1

705

Крокозябра написал(а):

Крибле-крабле
Примерно так:

🥰🥰🥰🥰🥰
Это просто музыка!🎇🎆🧨🥇

0

706

Крибле-крабле
Пользуйтесь на здоровье  :rofl:

+1

707

Крибле-крабле написал(а):

Это просто музыка!

Педагоги - они такие. Моя бабушка преподавала язык и словесность в сельской школе. Со слов матери - в ругани знала толк.

+1

708

Дзирт написал(а):

Педагоги - они такие. Моя бабушка преподавала язык и словесность в сельской школе. Со слов матери - в ругани знала толк.

Верю!
Я в ругани знаю толк, все же работа в прошлом.... Но ,поверьте,когда матерятся русские словесники - краснеют даже камерные вертухаи!😁😁😁👍👍👍👍🥰🥰🥰

0

709

Приветствую, дорогие форумчане ;)
ну что, как вы там?
извините, давно не заходил. Сегодня свободен, могу спокойно заниматься своими делами.
Надоело всё, этот концлагерь вокруг, политота из всех щелей  :mad:  спец-обосрация (причём с обеих сторон), зашкаливающее количество деградов вокруг.
Хочется как в старые добрые, поехать подальше от города, отвлечься от хсуеты,
вечерком на диване почитать что-то интересное   :writing:

http://forumupload.ru/uploads/000c/cc/b3/2/t677711.jpg

+3

710

A&D написал(а):

Приветствую, дорогие форумчане
ну что, как вы там?
извините, давно не заходил. Сегодня свободен, могу спокойно заниматься своими делами.
Надоело всё, этот концлагерь вокруг, политота из всех щелей    спец-обосрация (причём с обеих сторон), зашкаливающее количество деградов вокруг.
Хочется как в старые добрые, поехать подальше от города, отвлечься от хсуеты,
вечерком на диване почитать что-то интересное

О!!! 🥰🥰🥰Вы вернулись!!!!
Та я представляю,в каком звиздеце сейчас вам жить приходится...🥺🤐
Как вы там? Я даже вообще не представляю,как. Зарплаты хоть платят?
А то,смотрю ( я держу руку на пульсе родины, все равно), вроде, " требуются" многие, " работать некому" чуть ли...Но платят ли адекватно?
Говорят, строители сейчас очень востребованы? И не только

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 3