Почему то многие не могут готовить сырники. Или мудрят зачем то слишком много, что то выстаивать оставляют на часы зачем то. То делают так что все расползается, и в итоге на сковороде каша из творога.
Я делаю так
Беру любой творог не заморачиваясь. Абсолютно любой.
Отдельно не взбивая а просто перемешиваю всего одно яйцо с сахаром и соль по вкусу.
Вливаю яйцо к творогу и разминая добавляю муку всегда на глаз пока не будет возможным формировать лепешечки.
Выкладываю на сковороду в масло и жарим.
Все. Кто любит может в тесто добавить изюм курагу или еще что нибудь.
Вкуснятина выходит  и ничего не расползается. Я обожаю со сметанкой ммм. Аж сейчас слюнки потекли в предвкушении. Скоро мне на карту денюжки поступят Пойду в магазин за нужными продуктами и пожарю сырнички.
Еще сделаю салат фасолька и салатик цезарь с сухариками оба салатика.
А еще сделаю пирожное картошку.
Прочитала что берут печенье Юбилейное Один раз и его брала. Нет мне с ним не понравился вкус как получилось.
Я беру обычное простое печенье такое мягенькое. Его раздавливать хорошо.
Добавляю сгущенки с какао. Такая специальная сгущенка темная. Чуток сливочного масла. Все перемешиваю. Формирую пирожное и в холодильник на несколько минут. МММ вкусно) еще из за печенья такой офигительный вкус.