Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3


Детоцентризм как культ - 3

Сообщений 31 страница 40 из 843

31

Жительницу Кишиневу с годовалым младенцем в коляске не пустили в парикмахерскую и отказались стричь!
Ссылка

- Я записалась по рекомендации к мастеру в парикмахерской, расположенной на Ботанике, чтобы постричь своего 12-летнего сына, - рассказывает жительница Кишинева Алена Подойникова. - В назначенное время пришла вместе с ним, своей внучкой, ей 2,5 года и годовалым внуком, он в коляске находился. Со мной была еще старшая дочь. Пришли, а администратор не пускает нас в парикмахерскую, говорит, что с таким маленьким ребенком нельзя. Почему нельзя, так и не смогла объяснить. Я ей сказала, что не выйду с коляской, в которой крохотный ребенок в такую жару на улицу, чтобы там ждать.

А бабку с дедкой, Жучку, кошку с мышкой чего с собой не приволокла?

+6

32

Кошки_носят_брошки написал(а):

постричь своего 12-летнего сына

12летний лось сам не сходит постричься?  :huh:

+1

33

Мудрый Каа написал(а):

12летний лось сам не сходит постричься?

"Ему там всё сделают неправильно!"

0

34

miss clawdy написал(а):

Шанталь, это где такое обнаружилось? Даже и не пойму, вк или инстаграм, или еще где.

Этот скрин я нашла в какой-то подборке историй о яжематерях, поэтому ссылку на эту дискуссию дать, увы, не могу.

0

35

Семейство дебилов, да и только.

+1

36

Сегодня я ходила в службу занятости. Там были люди с детьми. Одна девочка вела себя спокойно, ради справедливости стоит сказать. А вот другая девочка лет шести без конца носилась по холлу на самокате. Хорошо, что её потом мамаша усадила рядом с собой. Другой мальчик лет пяти-шести без конца клянчил у матери еду и воду. Естественно, потом захотел в туалет. Но люди с детьми, к счастью, ушли раньше меня.

0

37

Тесса Дербервиль написал(а):

А вот другая девочка лет шести без конца носилась по холлу на самокате. Хорошо, что её потом мамаша усадила рядом с собой.

Плохо это ! Хорошо хоть мамаша вовремя поняла , что служба занятости никак не предназначена для того , что бы там кататься на самокате .

Тесса Дербервиль написал(а):

Другой мальчик лет пяти-шести без конца клянчил у матери еду и воду. Естественно, потом захотел в туалет. Но люди с детьми, к счастью, ушли раньше меня.

А я на такие вещи внимания не обращаю . Мне не мешают , у меня ничего не просят .

0

38

Сегодня утром я ездила в трамвае. Там была орава детей из школьного лагеря. Весь путь они орали, как резанные. Иной раз не было слышно названия остановок. Сколько их не призывали к порядку вожатые, дети продолжали шуметь. У цирка они вышли. Кондуктор с пассажирами облегчённо сказали: "Наконец-то!"

0

39

Не знаю, может, все уже в курсе, но я сегодня как-то прифигела. Пошла в магазин, по дороге стоит газетный киоск (аля Роспечать). Я в этом киоске в пору светлой юности покупала журнал Cool girl. Дай, думаю, молодость вспомню, куплю себе Лизу какую-нибудь ну или там СтарХит. Подхожу. И все, что я вижу - это детские книжки, сказки, раскраски, машинки, куклы и прочая лабуда. Ну и где то на задворках сканворды. Я спрашивать не стала, пошла мимо. Но вот раньше всегда журналы на витирине лежали. И Космо, и Гламур и таже Лиза. Когда все это было вытеснено?

0

40

Как в воду глядели...

        https://cccp.temadnya.com/1180134080920 … s-yumorom/

+3


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3