Это не у него не поднимается - это некомпетентные современные шлюхи! Они плохо стараются!
А я давно говорил - всё зло современного мира от некомпетентности!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляторы-женоненавистники
Это не у него не поднимается - это некомпетентные современные шлюхи! Они плохо стараются!
А я давно говорил - всё зло современного мира от некомпетентности!
это некомпетентные современные шлюхи!
Эх, стыдно за весь род женский!)) Срочно на курсы повышения квалификации!))
х, стыдно за весь род женский!)) Срочно на курсы повышения квалификации!))
Надо и мне на такие курсы, обязательно! А то вдруг: иду я вся такая неквалифицированная по улице, а на встречу мне - Антоша Тимошкин. Я, конечно, тут же от страсти всякий стыд забуду и наброшусь на него. И упущу лучший секс в своей жизни по причине отсутствия у меня нужного навыка (навык поднятия неподнимаемого). Потом буду всю жизнь себя изводить, пить ещё начну... А Антоша в женщинах окончательно разочаруется.
Я, конечно, тут же от страсти всякий стыд забуду и наброшусь на него. И упущу лучший секс в своей жизни по причине отсутствия у меня нужного навыка (навык поднятия неподнимаемого). Потом буду всю жизнь себя изводить, пить ещё начну...
Где там у нас тема "над чем в своей жизни вы смеялись до слёз"?)))
Холодные продажные шлюхи-нищебродки покушаются на антохину хрущевку с бабкиным ремонтом, не умея дать ничего взамен.
не умея дать
Вот она, истина!))
Шанталь
Любопытно... а что есть за душой у Тоши-Антоши? Ведь девиц с приданым за нищибродов стараются не отдавать, так что девица из благородных ему явно не светит. Ну а тех, кого он достоин, он вполне реально описал.
88
Что я только что прочитала? Что за мутный поток бессознательного?
88
Что тогда делать с мужчинами, которые не хотят быть отцами? Статистика говорит, что таких куда больше, чем женщин, не желающих быть матерями...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляторы-женоненавистники