Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляторы-женоненавистники

Овуляторы-женоненавистники

Сообщений 81 страница 90 из 163

81

Катерина А. написал(а):

Это не у него не поднимается - это некомпетентные современные шлюхи! Они плохо стараются!

А я давно говорил - всё зло современного мира от некомпетентности!

0

82

Катерина А. написал(а):

это некомпетентные современные шлюхи!

Эх, стыдно за весь род женский!)) Срочно на курсы повышения квалификации!))

0

83

Ляляля написал(а):

х, стыдно за весь род женский!)) Срочно на курсы повышения квалификации!))

Надо и мне на такие курсы, обязательно! А то вдруг: иду я вся такая неквалифицированная по улице, а на встречу мне - Антоша Тимошкин. Я, конечно, тут же от страсти всякий стыд забуду и наброшусь на него. И упущу лучший секс в своей жизни по причине отсутствия у меня нужного навыка (навык поднятия неподнимаемого). Потом буду всю жизнь себя изводить, пить ещё начну... А Антоша в женщинах окончательно разочаруется.

+2

84

Катерина А. написал(а):

Я, конечно, тут же от страсти всякий стыд забуду и наброшусь на него. И упущу лучший секс в своей жизни по причине отсутствия у меня нужного навыка (навык поднятия неподнимаемого). Потом буду всю жизнь себя изводить, пить ещё начну...

:D Где там у нас тема "над чем в своей жизни вы смеялись до слёз"?)))

0

85

Холодные продажные шлюхи-нищебродки покушаются на антохину хрущевку с бабкиным ремонтом, не умея дать ничего взамен.

+2

86

maître написал(а):

не умея дать

Вот она, истина!))

0

87

Шанталь
Любопытно... а что есть за душой у Тоши-Антоши? Ведь девиц с приданым за нищибродов стараются не отдавать, так что девица из благородных ему явно не светит. Ну а тех, кого он достоин, он вполне реально описал.

+2

88

http://sf.uploads.ru/jWwHK.jpg

0

89

Шанталь написал(а):

88

Что я только что прочитала? Что за мутный поток бессознательного?o.O

+2

90

88
Что тогда делать с мужчинами, которые не хотят быть отцами? Статистика говорит, что таких куда больше, чем женщин, не желающих быть матерями...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляторы-женоненавистники