Janny, я сталкивалась с такими людьми обоих полов. Всегда интуитивно понимала, что от них стоит держаться подальше и точно не стоит ждать от них хорошего, не умея объяснить причины этого чаще всего от недостатка информации - жопную чуйку к делу не пришьешь; они оправдывали мое к ним отношение почти в 100% случаев.
Овуляторы-женоненавистники
Сообщений 31 страница 40 из 163
Поделиться326 июня, 2017г. 15:10:53
или так называемые "технические" девственницы, когда физически она девственница, зато в остальные дыры развлекается так, как не каждая шлюпка будет...Я с такими девочками столкнулась первый( и надеюсь последний) раз в универе.
А я о таких слышала, но не встречала. Знала только одну "типа девственницу", но потаскухой она не была: у них с её парнем мечта была - первый раз заняться "настоящим сексом" в первую брачную ночь. Я не очень понимала, в чём прикол, но я-то неромантичный чёрствый сухарь. Возможно, это даже мило.
Поделиться337 июня, 2017г. 12:03:47
Как интересно, у бездетных баб онкология случается "по закону Матусеньки матушки-природы":
Roman Ruchkin # ответил на комментарий Андрей Логинов 6 июня 2017, 00:09
Гулящие бабы до сорокета должны сдохнуть без детей. Так распорядилась Матушка Природа. Кто хочет ей перечить, тот получит РАК и ей плевать на твои современные понятки. ЛЮБАЯ баба это знает прекрасно, в отличие от тебя. Заработать рак при ЭКО в сорок лет или близко к этому сроку - это рак на 99,999999... % Природой отведено время женщине, когда она должна родить детей. За отступничество - смерть. Пусть гуляют. Я ни за и не против. Это их дело. Когда чуркобесов станет больше нас, то они вырежут мужчин, которые не смогли справиться со своими бабами. В Европе этот процесс уже начался.
А у жены Roman Ruchkin'а - "от благ цивилизации":
Андрей Логинов # ответил на комментарий Roman Ruchkin
Сколько у вас детей?Пасть порву # ответил на комментарий Андрей Логинов
Вы не поверите...У Romanа Рuchkinа сколько рогов, столько же и детей. И, главное, все похожи на соседа чуркобеса.Андрей Логинов # ответил на комментарий Пасть порву
Ха ха.
Roman Ruchkin # ответил на комментарий Андрей Логинов
А может ху-ху? А лучше всего ПНХ!Андрей Логинов # ответил на комментарий Roman Ruchkin
Ну оскорбили то тебя - мне то с чего возмущаться?Александр Артемьев # ответил на комментарий Roman Ruchkin
+)))Roman Ruchkin # ответил на комментарий Андрей Логинов
Двое.Андрей Логинов # ответил на комментарий Roman Ruchkin
А почему только двое? Вон азиаты по 4-5 рожают. Если вы будете рожать по двое, то вас азиаты задавят. Надо рожать больше азиатов.
И да двое это всего лишь простое воспроизводство, а стране нужно увеличение численности.
Roman Ruchkin # ответил на комментарий Андрей Логинов
Потому, что у моей жены от "благ цивилизации" приключилась онкология. А при сей болезни врачи наши не церемонятся - выдирают у женщины всё, что только можно и сразу.
А может это всё-таки матушка-природа позаботилась, чтобы такое чмо не размножалось более?
Отредактировано Celestina (7 июня, 2017г. 12:06:40)
Поделиться347 июня, 2017г. 12:34:43
у моей жены от "благ цивилизации" приключилась онкология
Ага, вот тут-то придурочек и попался-спалился - жена-то у идиота плодилась-таки аж дважды, ан онкология все одно развилась. И надо же как сРучкин "причины вычисляет" - от "благ цивилизации", это десять))
А может это всё-таки матушка-природа позаботилась, чтобы такое чмо не размножалось более?
Хочется надеяться, что именно так.
Поделиться358 июня, 2017г. 03:31:15
Какой грозный милаш. Надо потыкать палочкой, пусть повизжит, поросёночек этакой)
Поделиться368 июня, 2017г. 14:37:24
Ответ на все вопросы:
Roman Ruchkin
отвечает Андрей Логинов на комментарий вчера в 23:02 #Этот бред я уже слушал неоднократно. В этот раз слабенько как-то.... Что только не придумает белая баба, чтобы только не рожать! Имеет полное право. Вагинострадающие мужики им это право выдали на блюдечке. Итог - вымирание.
Поделиться378 июня, 2017г. 14:53:03
Ответ на все вопросы:
Он серьезно считает что взрослая женщина будет что-то придумывать, чтобы не рожать? Нет ну правда?? Если человек не хочет, то причина: "я не хочу" вполне весомая, без всяких на то объяснений. Также как и маргинальные слои населения плодятся как кролики, ни у кого на это разрешения не спрашивая
Поделиться389 июня, 2017г. 01:04:36
Janny, сие тело просто не может без неких "надо", "правильно" и "смыслов жизни". многие люди реально могут поехать кукушечкой, если поймут, что никаких авторитетов над ними нет, и эталонные правильность и неправильность нигде в Палате Мер и Весов не хранятся, и надо подключать собственную голову.
Поделиться399 июня, 2017г. 16:11:37
Он серьезно считает что взрослая женщина будет что-то придумывать, чтобы не рожать? Нет ну правда?? Если человек не хочет, то причина: "я не хочу" вполне весомая, без всяких на то объяснений. Также как и маргинальные слои населения плодятся как кролики, ни у кого на это разрешения не спрашивая
Спрошу.
Поделиться409 июня, 2017г. 16:12:42
Внимание ответ на вопрос, почему его рожающая жена получила онкологию:
Андрей Логинов
отвечает Roman Ruchkin на комментарий вчера в 14:38 #Если рак получают только гуляющие женщины без детей, то почему у вашей жены случилась онкология после 2 детей?
Его ответ:
Roman Ruchkin
отвечает Андрей Логинов на комментарий вчера в 23:00 #Я уже, кажется, говорил. Не будем повторяться. Женский организм от благ цивилизации портится очень быстро. Они теперь берут от жизни даже больше, чем мужики. Имеют право.