Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Овуляторы-женоненавистники


Овуляторы-женоненавистники

Сообщений 161 страница 167 из 167

161

145
Посмеялась ! Х…и Ашотов , которые даже даже пожрать приготовить не могут и в квартире убраться ? А , простите х…и Александров или Джонов и готовят , и в квартире убираются ?

+4

162

Bercoutto написал(а):

- А телефончик дашь?

Свернутый текст

https://www.rulez-t.info/uploads/posts/2016-04/1461524633_vot-eto-povorot-1.png
Гуру пикапа на марше.

Отредактировано Злобный Фей (3 сентября, 2018г. 00:44:35)

+2

163

Bercoutto написал(а):

Кладет трубку, забористо харкает, садится рядом снова и нежно так:
- А телефончик дашь?

Напомнило.

Я как-то в Казахстане с подругой поехала в один посёлок возле Борового. Цель поездки - дождаться с работы нашу приятельницу Таню и вместе двинуть на ночь на дискотеку в Боровом. Беда подкралась подло и внезапно: Таня работала в "кафе", которое было тошниловкой с дешёвым пивасом, излюбленным местом тусовки засс*ных маргиналов. А до конца рабочего дня Тани оставалось ещё несколько страшных часов. Всё было не так плохо поначалу: сидишь себе, быдло на х*й посылаешь. Всё изменилось не в лучшую сторону, когда пришли двое Таниных приятелей. Одно из них решило пристать ко мне. Оно было низкорослым староватым уродом с красной мордой и синими наколками на пальцах (отсидевшим на зоне, как я потом узнала). Нет, я не против криминала, я вот Викернеса люблю, а он человека ножом покоцал, но не уголовное прошлое было причиной моей холодности, о нет! Одутловатое тупое красное еб*ло тому виной! Существо упорно предлагало мне встретиться и потусить вместе на дискотеке. Оно не отставало, несмотря на вмешательство моей подруги. Даже прямой посыл на х*й лишь ненадолго охлаждал пыл краснорожего мачо. Я занервничала и подумывала о том, чтобы никуда не ходить: если оно трезвое так себя ведёт, то если бухое подвалит ко мне на дискотеке... Всё кончилось хорошо: мне удалось совершить невозможное и обидеть приставучее чувырло так, что оно оскорблённо свалило в закат. Вы даже представить не можете, какие выражения мне для этого пришлось применять. Как у меня язык после таких слов не отсох - большой вопрос.

Отредактировано Катерина А. (3 сентября, 2018г. 08:24:12)

0

164

Bercoutto написал(а):

Ежели свидимся с чудесным карлукским водителем - обязательно))

Ты мне втираешь какую то дичь )))

Отредактировано scf (5 сентября, 2018г. 09:22:08)

+1

165

http://s7.uploads.ru/t/7Qzx2.jpg

0

166

Шанталь
как всегда, "наше дело не рожать - сунул, вынул и бежать!"

+2

167

Вот еще одна характеристика сущности овуляторов-х.еносцев - агрессивно-неуравновешенное нечто, а на деле - ссыкло голимое.

+1


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Овуляторы-женоненавистники