Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Статьи » Налог на бездетность


Налог на бездетность

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Как же у "счастливого" родителя - гостя в студии - "подрывает" пятую точку от child-free и бездетных сограждан:

https://otr-online.ru/programmi/segodny … 68052.html

0

2

Офигеть - люди больше работают и больше зарабатывают, и они же при этом должны содержать ленивые задницы, от которых им никаких плюшек в ответ? Да пошёл он на шивалингам.

+2

3

Почему-то неуважаемый тов. Белобородов упоминает, что такая медицинская операция как аборт, оплачивается деньгами налогоплательщиков. Ну, сразу оговоримся- этих средств, перенаправляемым из госбюджета на оплату полисов ОМС и хватит  кагбэ,  если только абортироваться вместе с бомжихами и спидозницами и прочими "группами риска" в госабортарии. И он, как ответственный налогоплательщик и, разумеется, ПАТРИОТ своей страны, не собирается оплачивать то, что по его разумению, не способствует укреплению самопровозглашённой национальной доктрины.
Но он не заявляет, что те же деньги налогоплательщиков идут и на страхование ОМС женщин, сохраняющих беременность, и на социальную поддержку матерей-одиночек, многодетных семей, содержание муниципальных дошкольных учреждений, учреждений образования, которыми пользуются какбэ не мои дети. Про блага, предоставляемые на деньги бездетных в том числе налогоплательщиков детдомовцам вообще скромно промолчим.
Внимание- вопрос: (музыка рулетки из что-где-когда): если я буду оплачивать, ни приведи хоспаде, свой аборт из своего кармана, значит, не должна формироваться статья дохода госбюджета, согласно которой я, бездетная гражданка Российской Федерации, должна обеспечивать чужих детей. Равно как и другие бездетные и может быть, даже обеспеченные граждане.
Итак, неуважаемый тов. Белобородов. Не желающие рожать гражданки и такие же ответственные налогоплательщицы может, и сделают платный аборт в платной клинике. А ваши многодетки долго протянут на платном до и школьном образовании, без бесплатных трёхдневных сосисов в школьной столовой? А сами они без декретной денюшки?
Ergo, плюнешь на коллектив-коллектив утрётся. И далее по тексту.

Отредактировано добрый джедай (26 апреля, 2017г. 13:44:32)

+6

4

добрый джедай написал(а):

Про блага, предоставляемые на деньги бездетных в том числе налогоплательщиков детдомовцам вообще скромно промолчим.Внимание- вопрос: (музыка рулетки из что-где-когда): если я буду оплачивать, ни приведи хоспаде, свой аборт из своего кармана, значит, не должна формироваться статья дохода госбюджета, согласно которой я, бездетная гражданка Российской Федерации, должна обеспечивать чужих детей. Равно как и другие бездетные и может быть, даже обеспеченные граждане.Итак, неуважаемый тов. Белобородов. Не желающие рожать гражданки и такие же ответственные налогоплательщицы может, и сделают платный аборт в платной клинике. А ваши многодетки долго протянут на платном до и школьном образовании, без бесплатных трёхдневных сосисов в школьной столовой? А сами они без декретной денюшки?

На форуме многодеток я как-то поднимал этот вопрос, только там была тема отобрать у бездетных пенсии как незаработанные. На предложение "хорошо, тогда бездетные не будут платить налоги на детские расходы типа садиков, поликлиник и школ" последовал шквал возмущений и оскорблений.

+4

5

Андрей Логинов
Ну, я была бы очень удивлена, если бы они вдруг да что-то внятное возразили.
Или привели хоть один логический довод, почему я не должна так делать.
Только не писать им внятных доводов, а нам не читать их, потому как

Андрей Логинов написал(а):

На форуме многодеток

А как Вас туда занесло? И чем была попытка внести "в туда" такое интересное встречное предложение- эпик фэйл или просто весело время провести хотели? :crazyfun:

Отредактировано добрый джедай (26 апреля, 2017г. 15:49:31)

0

6

AnBo написал(а):

люди больше работают и больше зарабатывают, и они же при этом должны содержать ленивые задницы, от которых им никаких плюшек в ответ?

Ни за что. Не моя вина, что эти тунеядки не желают ничего делать в жизни кроме как тупо плодиться. Пускай их содержит кто угодно. Совсем уже обнаглели рожалки.

+1

7

добрый джедай написал(а):

А как Вас туда занесло? И чем была попытка внести "в туда" такое интересное встречное предложение- эпик фэйл или просто весело время провести хотели?

Да решил ради интересу поспорить с ними.

0

8

И снова х.ебородов на сцене? Не преминул на этот раз выср.ться по поводу ЧФ. А так - обычный понос в башке, как всегда. Но при этом против налога на бездетность... как-то прямо нехарактерно для сего поциэнта, мне казалось, и тут он будет ж.пу рвать "за". Да еще рас3.14зделся про "пенсии по числу приплода", "в школах не учат самому главному - сиречь, как получше поболее расплодиться", и прочие 125 млн. всякой х..ни.
И таки да - оказывается, х.ебородов расплодился все же, 4 головами приплода.

+2

9

Я реально не понимаю, почему такие радетели о судьбах России делают ставку на количество. Почему они не ставят вопрос "лучше меньше, да лучше", и не создают условий для развития детей по всем направлениям? 1 реально умный ребенок/подросток в разы лучше и полезнее обществу, чем выводок из 3 и более в семье алкашей или каких-нибудь таборных цыган.

+5

10

AnBo, потому что популизм. Гораздо проще повышать количество, нежели качество.

+2


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Статьи » Налог на бездетность