Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Петиция


Петиция

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Детей желательно не только делать, но еще и воспитывать (ну а также следить за их безопасностью. Проезжая часть детям не игрушка).

Здесь петиция, если кто-то согласен, можно подписать: https://www.change.org/p/призидент-рф-путин-в-в-в-защиту-владимира-бельских?utm_medium=email&utm_source=notification&utm_campaign=petition_signer_receipt&share_context=signature_receipt&recruiter=165389004

0

2

Что-то как-то оба дураки... Мы вроде не в Кабуле, чтобы при виде ребенка с автоматом в публичном месте самая очевидная мысль была о том, что это боевое оружие. И как эти пульки могут повредить внедорожнику?
Но в целом эти игрушки с пульками - это просто бомба замедленного действия, рано или поздно либо сам ребенок покалечится, либо другого покалечит. Вообще какой придурок такие игрушки выпустил в производство?

0

3

Evangelista, железу, скорее всего, пластмассовые пульки никак не навредят, а вот стекло могут повредить. Кроме того, помимо детских игрушек, есть еще пневматическое оружие, стреляющее железными пульками, а выстрел из такого оружия может и железо повредить, пусть и не прострелить насквозь, но оставить вмятины и царапины - запросто. А это - дополнительный геморрой со страховой компанией. Издалека нельзя же разглядеть, из чего дети стреляют, кто-то из них вполне мог стащить папину пневматику, чтобы перед друзьями попонтоваться.

0

4

Evangelista написал(а):

Мы вроде не в Кабуле, чтобы при виде ребенка с автоматом в публичном месте самая очевидная мысль была о том, что это боевое оружие.

Evangelista, так-то оно так. Но Вы отличите сходу на расстоянии хотя бы 10 м, из настоящего ствола в Вас прицелились или из игрушки/зажигалки? Лично я нет. А вероятность того, что ствол настоящий, = 50%. Он либо настоящий, либо нет.

0

5

Мудрый Каа написал(а):

Evangelista, так-то оно так. Но Вы отличите сходу на расстоянии хотя бы 10 м, из настоящего ствола в Вас прицелились или из игрушки/зажигалки? Лично я нет. А вероятность того, что ствол настоящий, = 50%. Он либо настоящий, либо нет.

Ну то есть, проходя мимо детской площадки, увидев ребенка с автоматом/пистолетом, нацеленным на Вас, Вы тут же упадете на землю и по-пластунски будете скрываться из поля видимости ребенка? Я понимаю, конечно, что случаи всякие бывают, но у меня бы в жизни не возникло мысли, что ребенок целится в меня из настоящего оружия. Уж не знаю, может, зря я так наивно к этому отношусь, но вот такая вот я есть.

Отредактировано Evangelista (18 апреля, 2017г. 12:14:22)

+1

6

Evangelista написал(а):

Ну то есть проходя мимо детской площадки, увидев ребенка с автоматом/пистолетом, населенным на Вас, Вы тут же упадет на землю и по-пластунски будете скрываться из поля видимости ребенка? Я понимаю, конечно, что случаи всякие бывают, но у меня бы в жизни не возникло мысли, что ребенок целится в меня из настоящего оружия. Уж не знаю, может, зря я так наивно к этому отношусь, но вот такая вот я есть.

Вообще-то, пластиковые пульки из игрушечных пистолетов больно бьют. А уж если в глаз попадут...
Мои одноклассники на продлёнке на прогулке попытались стрелять в прохожих - огребли люлей от учителя. А потом и от родителей, когда она им рассказала. Получили и затрещину, и объяснение, почему нельзя этого делать. А сейчас родители, не выслушав и не услышав, сразу начинают орать ЭТОЖЕДЕТИ!!! ОНИЖЕИГРАЮТ!!!! И не дают ни физического, ни словесного объяснения, что игра, а что - хулиганство.
То же самое и с лазерными указками. Уж сколько раз твердили миру, как говорится, а до сих пор есть случаи, когда малолетние ушлёпки пробираются к аэропортам и направляют лучи в самолёты - пилотам в глаза. Упадёт самолёт - погибнут люди. Но этожедети, онижеиграли!

+2

7

Celestina, я про пластиковые пульки отдельно написала, а последний мой комментарий относился именно к аргументу, что у ребенка в руках могло быть боевое оружие и водитель, как бравый пионер, бросился на джипе нейтрализовывать угрозу в виде вооруженного ребенка. К слову, в России нет такого понятия, как "самооборона", то есть на бумаге-то, наверное, есть, а по факту если ко мне в дом вломятся вооружённые типы и я убью их, то меня посадят за превышение самообороны. Так что даже если бы у них было боевое оружие, у этих детей, закон был бы все равно не на месте водителя джипа. Ну и да, все равно меня повергает в шок, что у людей первый аргумент в пользу действий водителя "а вдруг боевое?" Я бы, оправдывая водителя, сказала, что пульки эти во всех приличных странах запрещены как травмоопасные и руки этим детям оторвать надо за использование такой игрушки, вне зависимости от того, как именно они ее используют.

0

8

Evangelista написал(а):

Ну то есть, проходя мимо детской площадки, увидев ребенка с автоматом/пистолетом, нацеленным на Вас, Вы тут же упадете на землю и по-пластунски будете скрываться из поля видимости ребенка?

Нет. Только по той причине, что это не моя среда обитания, я туда не ходок. А вот если это будет в общественных местах, мне будет мягко говоря очково.

0

9

Пусть создатель петиции г-н Роман Глушаков перепишет "Призидента" на "Президента". А то стыдно читать.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Петиция