Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Фильмы и мульты » Зеленый слоник


Зеленый слоник

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

Kleopatra_90
"Груз 200" - это не трэш какой-нибудь. Это фильм о мрачных реалиях той войны. Не показано там некрофилии, копрофилии и прочих извращений. Перестрелки, взрывы, напряжённые ситуации, политика, агенты-диверсанты, драма обычных людей в условиях войны. Вреда психике взрослого человека причинить не должно, не смотря на тяжёлый осадок. Очень рекомендую людям, имеющим смутное представление о войне в Афганистане.
Этот фильм проще отснят, чем "Апокалипсис сегодня", сцены насилия там показаны проще, не так красочно. Но в напряжении основная сюжетная линия немного подержит.

Отредактировано Дзирт (9 апреля, 2017г. 15:29:46)

+1

12

Дзирт
Спасибо, я обычно читаю рецензии и отзывы перед просмотром, потом могу себя накрутить и бояться смотреть.

0

13

Дзирт написал(а):

"Груз 200" - это не трэш какой-нибудь. Это фильм о мрачных реалиях той войны. Не показано там некрофилии, копрофилии и прочих извращений. Перестрелки, взрывы, напряжённые ситуации, политика, агенты-диверсанты, драма обычных людей в условиях войны. Вреда психике взрослого человека причинить не должно, не смотря на тяжёлый осадок. Очень рекомендую людям, имеющим смутное представление о войне в Афганистане.Сегодня 15:29:46)

Дзирт, видимо этих "грузов" несколько. Я про "груз 200" Балабанова 2007-го года. Там вообще тема не война и не афган

0

14

Janny
Да, пардон, перепутал с фильмом "Груз 300".
Криминальный фильм 2007-го я не смотрел.

+1

15

Моей приятельнице сильно нравился Епифанцев, она мне "Слоника" этого и подсунула. Мне фильм показался невероятно занудным.  По идее, он ещё и мерзкий, но меня что-то не особо воротило. Просто - никак.

0

16

Dario
А нада? Его уже даже школота не смотрит.
Моя в плане трэшака любит пересматривать выпуски криминальной россии с расчленёнкой. Сразу чёт бдительность насчёт подозрительных прохожих повышается в разы.😨😄

+3

17

добрый джедай, поддерживаю. Особенно хорош эпизод про Головкина. Весёлый был маньяк. Да и атмосферу страха там хорошо передали, реально заставляют чувствовать, что его еще до поимки вся Московская область боялась.

0

18

AnBo
Ага, а вот Андрей Романыч чёт невнятный какой-то получился. Ещё Спесивцев хорош, ну и Сливко.

+2

19

Зеленый слоник до конца не осилил, в свое время.
Не имея понятия, о чем фильм, я начал его смотреть, тока-тока вернувшись из мест известных. И, поскольку воспоминания о похожих персонажах, общении и декорациях были весьма свежи, то я в ужасе прекратил просмотр не полдороге http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Фильмы и мульты » Зеленый слоник