Женщина рассказала, что с первым мужем Сергеем Ивановым* она познакомилась более 15 лет назад. Когда она узнала о беременности, то была крайне рада этому событию, ведь, по своему признанию, в юности перенесла серьёзное заболевание репродуктивной системы и долгое время не могла забеременеть.
direct.yandex.ru
Реклама
Рекламу в Директе легко
настроить самому
Зарегистрироваться
Однако, счастье оказалось недолгим. По словам Людмилы, примерно на восьмом-девятом месяце беременности отношения с мужем резко ухудшились: супруг поднимал руку, часто пропадал из дома. Однажды ей позвонили из полиции и сообщили, что Сергей совершил кражу. В итоге, его посадили в тюрьму на несколько лет.
Людмила приняла решение не дожидаться мужа из тюрьмы и подала на развод. Вскоре после этого у неё родился сын.
— Мой первый сынок, Саша*, появился на свет в 2011 году. Он буквально дал мне сил пережить расставание с мужем. Я решила, что должна жить дальше, устроилась на работу, заботилась о ребенке. Со временем стала замечать, что я приглянулась коллеге с работы Алексею*: он всегда был добр ко мне, уделял знаки внимания, помогал по-человечески.
Я прониклась его заботой и опекой, стала просыпаться симпатия. Он начал ухаживать за мной, мы гуляли в нерабочее время. Но когда дело дошло до близости — я его остановила. Дело в том, что у меня диагностировано хроническое инфекционное заболевание, которое передается половым путем. Не хочу называть какое, думаю, вы сами всё понимаете. Я призналась ему о своем диагнозе.
К удивлению Людмилы, Алексей не испугался её признания. Напротив, он заявил, что также страдает от этого заболевания. По словам женщины, она не поверила в такое совпадение и настояла, чтобы Алексей прошёл обследование в лаборатории. Получив результаты анализов и убедившись, что у них с Алексеем один и тот же диагноз, Людмила решила дать этим отношениям шанс.
Людмила была без памяти влюблена в нового избранника, и пусть чувства были сильными, неудачный первый опыт замужества останавливал идею заключить новый брак.
Вскоре Людмила вновь узнала о том, что ждет ребенка. Полная радости, она поспешила поделиться этой новостью с Алексеем, однако реакция мужчины оказалась неожиданно холодной.
Людмила вспоминает, как в момент, когда она сообщила о грядущем пополнении в их семье, лицо Алексея мгновенно изменилось. Он заметно напрягся и, не сказав ни слова, покинул ее. Вернувшись, он категорично потребовал, чтобы она прервала беременность. Людмила была непреклонна в своем отказе. Несмотря на все его уговоры и попытки заставить ее изменить решение, она твердо стояла на своем. Тогда Алексей решился на признание: оказалось, что он состоит в браке, у него есть жена и дети, а она для него — всего лишь любовница. Для Людмилы это стало сокрушительным ударом. Она немедленно выгнала его, не желая больше видеть. Спустя некоторое время Алексей вернулся с извинениями, умоляя не разрушать их отношения.
По словам Людмилы, он уверял ее, что давно разлюбил свою жену и испытывает искренние чувства к ней. Он говорил о желании развестись, уйти из семьи и начать с ней новую жизнь, построить крепкую семью. Он лишь просил немного времени, пока его дети не подрастут. Людмила поверила ему и согласилась подождать.
alfabank.ru
Реклама
Зарабатывайте с Альфа-Банком
Узнать больше
Алексей смирился с ее решением сохранить ребенка, но поставил условие, чтобы его имя не было указано в свидетельстве о рождении, и чтобы у малыша не было отчества. Людмила, ослепленная верой в их будущее счастье, не обратила внимания на его странности и причуды.
Избранник оказался женат...
В последующие годы их отношения продолжались. На свет появилось еще четверо детей. Все они вынуждены были ютиться в тесной комнате общежития ДВФУ, площадью всего 15 квадратных метров. Эта комната досталась Людмиле по наследству от ее покойной матери, которая работала в университете и получила право на проживание в общежитии.
Людмила делится, что с течением времени она разочаровалась в Алексее и осознала, что все его обещания уйти из семьи были лишь пустыми словами. Ей было горько, но со временем она поняла, что он подарил ей нечто гораздо большее, чем супружеские отношения — пятерых прекрасных детей, которых она безмерно любит.
Фото: открытые источники