Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3


Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3

Сообщений 1 страница 10 из 778

1

Продолжение темы: "Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2".

0

2

Не, вы чо, мы будем рожать одного за другим, создавать себе проблемы и героически их преодолевать.

А еще мы будет долбить окружающих  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif 

После пятой-Лизуньки я,правда с боем добилась получения 4 комнатной квартиры,до этого жили в 14 метровой комнате в коммуналке.

В упор не понимаю с какой стати тунеядкам-рожалкам должны ДАВАТЬ жилье. За то, что они как куры - регулярно несутся?

нуаче, на том же форуме вполне серьезно рассуждали, что можно с 7 детьми в однушке уместиться

Спят по-очереди что ль?

+1

3

Misteeq написал(а):

Я до 13 лет росла в однушке с родителями и сестрой. Единственным местом, где могла уединиться с книжкой был туалет. Как вспомню, так вздрогну. А тут девятером, туалет наверное занят с утра до вечера.

У меня в школе была пара многодетных семей.
Из одной семьи девочка запиралась каждую перемену в учительском туалете. Когда это выяснилось, она рыдала и говорила, что устала от народа вокруг.
Из второй семьи - во время уроков читала под партой книги из библиотеки. Потом тоже плакала и рассказывала, что дома читать не дают, дел много. По этой же причине не может пойти в читальный зал после школы.
Обе истории произошли в начальной школе.

Ну и в общем: вечно в обносках, вечно какие-то чумазые, если пропадала какая-нибудь мелочь вроде заколки или ластика с Сейлор Мун - находилось у них. Зато да, они были "дружные". Если кто-то из ровесников пытался разобраться с одноклассником, появлялись остальные много-детки из этой семьи и, не стесняясь, щемили младшеклассников. Да, старшеклассники ещё и еду в столовой у одноклассников брата/сестры не гнушались отбирать. Вообще жрали всё, что не приколочено.
А на многодетках считается, что это отличный план и лайфхак - не кормить ребёнка завтраком, пусть в школе ест.

Отредактировано Celestina (6 апреля, 2017г. 21:28:55)

0

4

Celestina
Жесть какая! Как это не кормить завтраком, пусть в школе есть? В школе же обед только после какого то урока и все? Или я что то путаю?

0

5

Celestina написал(а):

Да, старшеклассники ещё и еду в столовой у одноклассников брата/сестры не гнушались отбирать. Вообще жрали всё, что не приколочено.

С трудом себе представляю - в школьной столовке еда была настолько гадкой, что вспоминать не хочется.

+2

6

Танцулькина написал(а):

За то, что они как куры - регулярно несутся?

От кур больше толку - яйца, мясо, всё такое. И кудахчут они у бабушки в курятнике или на птицефабриках, а не на каждом углу.

+3

7

Танцулькина написал(а):

Спят по-очереди что ль?

да не, оч легко. Значитса, так.
Комфортабельные 3-этажные нары кровати вдоль 2-х стен - вот уже места шестерым. Еще один - кровать обустроена как раз над родительскими головами, одним концом к стене прибита, другим на шкафу стоит. Еще и 8-го можно заделать, который пока будет спать вместе с родителями.
Я где-то даже фотку видела подобного обустройства одной комнаты для "бАльшой дружной семьи"  :cool:

0

8

vik17 написал(а):

Я где-то даже фотку видела подобного обустройства одной комнаты для "бАльшой дружной семьи"

Я тоже видела фотки, только это было общежитие для рабочих-гастербайтеров. Не представляю, чтобы кто-то так жил на постоянной основе

0

9

vik17 написал(а):

Комфортабельные 3-этажные нары кровати вдоль 2-х стен - вот уже места шестерым. Еще один - кровать обустроена как раз над родительскими головами, одним концом к стене прибита, другим на шкафу стоит.

Что-то похожее было в детской книге "Папа, мама, восемь детей и грузовик" (автор Анне Вестли) - родители и 8 штук детей в однушке: тут тебе и матрасы на полу, и многоярусные кровати, и бабушка, спящая на столе, кажется. Полагаю, книга задумывалась как триллер.

0

10

Julia Shestakova написал(а):

Celestina
Жесть какая! Как это не кормить завтраком, пусть в школе есть? В школе же обед только после какого то урока и все? Или я что то путаю?

В школе вроде есть завтрак, типа бутерброда с чаем или каши. После первого или второго урока. А обед, по-моему, только для определённых категорий, типа малоимущих, и для продлёнки.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3