Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3

Сообщений 1 страница 10 из 890

1

продолжение темы: "ссылкaмногодетность, многодетные. все об этом явлении и об их жизни - 2".

0

2

не, вы чо, мы будем рожать одного за другим, создавать себе проблемы и героически их преодолевать.

а еще мы будет долбить окружающих  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif 

после пятой-лизуньки я,правда с боем добилась получения 4 комнатной квартиры,до этого жили в 14 метровой комнате в коммуналке.

в упор не понимаю с какой стати тунеядкам-рожалкам должны давать жилье. за то, что они как куры - регулярно несутся?

нуаче, на том же форуме вполне серьезно рассуждали, что можно с 7 детьми в однушке уместиться

спят по-очереди что ль?

+1

3

misteeq написал(а):

я до 13 лет росла в однушке с родителями и сестрой. единственным местом, где могла уединиться с книжкой был туалет. как вспомню, так вздрогну. а тут девятером, туалет наверное занят с утра до вечера.

у меня в школе была пара многодетных семей.
из одной семьи девочка запиралась каждую перемену в учительском туалете. когда это выяснилось, она рыдала и говорила, что устала от народа вокруг.
из второй семьи - во время уроков читала под партой книги из библиотеки. потом тоже плакала и рассказывала, что дома читать не дают, дел много. по этой же причине не может пойти в читальный зал после школы.
обе истории произошли в начальной школе.

ну и в общем: вечно в обносках, вечно какие-то чумазые, если пропадала какая-нибудь мелочь вроде заколки или ластика с сейлор мун - находилось у них. зато да, они были "дружные". если кто-то из ровесников пытался разобраться с одноклассником, появлялись остальные много-детки из этой семьи и, не стесняясь, щемили младшеклассников. да, старшеклассники ещё и еду в столовой у одноклассников брата/сестры не гнушались отбирать. вообще жрали всё, что не приколочено.
а на многодетках считается, что это отличный план и лайфхак - не кормить ребёнка завтраком, пусть в школе ест.

отредактировано celestina (6 апреля, 2017г. 21:28:55)

0

4

celestina
жесть какая! как это не кормить завтраком, пусть в школе есть? в школе же обед только после какого то урока и все? или я что то путаю?

0

5

celestina написал(а):

да, старшеклассники ещё и еду в столовой у одноклассников брата/сестры не гнушались отбирать. вообще жрали всё, что не приколочено.

с трудом себе представляю - в школьной столовке еда была настолько гадкой, что вспоминать не хочется.

+2

6

танцулькина написал(а):

за то, что они как куры - регулярно несутся?

от кур больше толку - яйца, мясо, всё такое. и кудахчут они у бабушки в курятнике или на птицефабриках, а не на каждом углу.

+4

7

танцулькина написал(а):

спят по-очереди что ль?

да не, оч легко. значитса, так.
комфортабельные 3-этажные нары кровати вдоль 2-х стен - вот уже места шестерым. еще один - кровать обустроена как раз над родительскими головами, одним концом к стене прибита, другим на шкафу стоит. еще и 8-го можно заделать, который пока будет спать вместе с родителями.
я где-то даже фотку видела подобного обустройства одной комнаты для "бальшой дружной семьи"  :cool:

0

8

vik17 написал(а):

я где-то даже фотку видела подобного обустройства одной комнаты для "бальшой дружной семьи"

я тоже видела фотки, только это было общежитие для рабочих-гастербайтеров. не представляю, чтобы кто-то так жил на постоянной основе

0

9

vik17 написал(а):

комфортабельные 3-этажные нары кровати вдоль 2-х стен - вот уже места шестерым. еще один - кровать обустроена как раз над родительскими головами, одним концом к стене прибита, другим на шкафу стоит.

что-то похожее было в детской книге "папа, мама, восемь детей и грузовик" (автор анне вестли) - родители и 8 штук детей в однушке: тут тебе и матрасы на полу, и многоярусные кровати, и бабушка, спящая на столе, кажется. полагаю, книга задумывалась как триллер.

0

10

julia shestakova написал(а):

celestina
жесть какая! как это не кормить завтраком, пусть в школе есть? в школе же обед только после какого то урока и все? или я что то путаю?

в школе вроде есть завтрак, типа бутерброда с чаем или каши. после первого или второго урока. а обед, по-моему, только для определённых категорий, типа малоимущих, и для продлёнки.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3