Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3

Сообщений 871 страница 880 из 887

871

Homo Sapiens написал(а):

Ещё раз: говорю об авторе сообщения в программе "ОТРажение", а вовсе не о многодетной с Дальнего Востока. О ней уж точно ничего не известно, за исключением хамского - по-другому я это назвать не могу - отношения к ней со стороны режима, который громогласно и не первый год заявляет о поддержке демографии. А по сути ведёт себя в стиле резонансного ответа одной чиновницы "мы вас рожать не просили".

Но, собственно говоря,так и есть. " Мы вас рожать не просили". Как и " мы вас туда не посылали".
Так было всегда. Ничего же нового.
" Поддержка демографии"? Чем? Кроме ссанья в уши о том,что " стране нужны рекорды!"- в принципе, ничем более. Да и,как может вообще взрослый человек ,хоть мало- мальски разумный- верить в их " поддержку"? У них же " ты,главное,роди нам новых рабов,но все расходы по выращиванию- будешь осуществлять за свой счёт! ".
Да и...детей рожают не государству,не " режиму", не дяде Васе- а себе.
Это же пока ещё не замятинское общество ( роман " Мы"), и " детско- воспитательных заводов" пока не построили. Вот там все дети были " государственные".
РФ пошла по ещё более подлому пути: дети принадлежат государству,но государство положило болт на детей,возложив все на плечи размножившихся взрослых рабов.

+1

872

Homo Sapiens написал(а):

Ещё раз: говорю об авторе сообщения в программе "ОТРажение".
О ней уж точно ничего не известно, за исключением хамского - по-другому я это назвать не могу - отношения к ней со стороны режима,

В чем хамство-то, господин Хомо? Обещали землю и выделили землю. Про личный райский остров или заливные луга Швейцарии речь вроде не шла. Мечтать не вредно. Государство выделяет бесплатно то, что может, остальное народ должен покупать сам.
Ещё раз: у нас на Дальнем Востоке этих гектаров - хоть жопой ешь. Плодородные земли, в поторые требуется вложить энное количество сил и средств. Сладкая мечта о халяве тут не прокатит. Вы всерьёз верите, что если бы многодетным мадамам выделяли приличные участки (не болото, не лес, не пустыня и не солончаки), они  "кричали бы "ура" и в воздух чепчики бросали?"
Они тат же принялись бы стенать и страдать, какое плохое, злое и жадные государство. Не построило дороги, не провело водопровод, канализацию и электричество,  и вообще, обязано было давать участки сразу с домами, детсадами, школами и вузами. С бесплатным обучением. И вообще смеет требовать оплаты ЖКХ.
Последнее не стеб. У нас в городе одна многодетная семья накопила долгов по ЖКХ на миллион. При том, что у них и так куча льгот.

Отредактировано Крокозябра (17 марта, 2025г. 11:59:58)

+1

873

Крокозябра написал(а):

В чем хамство-то, господин Хомо? Обещали землю и выделили землю. Про личный райский остров или заливные луга Швейцарии речь вроде не шла. Мечтать не вредно. Государство выделяет бесплатно то, что может, остальное народ должен покупать сам.
Ещё раз: у нас на Дальнем Востоке этих гектаров - хоть жопой ешь. Плодородные земли, в поторые требуется вложить энное количество сил и средств. Сладкая мечта о халяве тут не прокатит. Вы всерьёз верите, что если бы многодетным мадамам выделяли приличные участки (не болото, не лес, не пустыня и не солончаки), они  "кричали бы "ура" и в воздух чепчики бросали?"
Они тат же принялись бы стенать и страдать, какое плохое, злое и жадные государство. Не построило дороги, не провело водопровод, канализацию и электричество,  и вообще, обязано было давать участки сразу с домами, детсадами, школами и вузами. С бесплатным обучением. И вообще смеет требовать оплаты ЖКХ.
Последнее не стеб. У нас в городе одна многодетная семья накопила долгов по ЖКХ на миллион. При том, что у них и так куча льгот.

Отредактировано Крокозябра (Сегодня 11:59:58)

Миллион??? Это ,простите,более 100 тысяч долларов??
Как? У них ,что,особняк? Или квартира на 20 комнат?

0

874

Если не трудно, обращайтесь "гражданин": у меня холопов нет и не будет. Вы, как и никто другой на форуме, ничего не знаем об авторе сообщения в программу "ОТРажение". В том числе и того, что именно ей обещали. И, где она живёт, также. Как и о местных условиях. Хамство состоит в том, что режим, с одной стороны, занимается пропагандой многодетности, а с другой, фактически издевается и плюёт людям в лицо. И да, я не считаю всех многодетных асоциальными людьми априори. Как и всех представителей любой (!) расы, этноса, профессии etc.

0

875

режим, с одной стороны, занимается пропагандой многодетности, а с другой, фактически издевается и плюёт людям в лицо

"Не смеётесь? Не понимаете? Это - Россия!"(с).

0

876

Я-то как раз всё понимаю. И именно об этом и пишу. Но меня в этом упрекают и пытаются уверить в том, что режим поступает правильно.

Отредактировано Homo Sapiens (17 марта, 2025г. 21:30:44)

0

877

Homo Sapiens написал(а):

Я-то как раз всё понимаю. И именно об этом и пишу. Но меня в этом упрекают и пытаются уверить в том, что режим поступает правильно.

Отредактировано Homo Sapiens (Сегодня 21:30:44)

Нет,режим не поступает правильно. Он здесь вообще не причём. Горе- мамашу силой не оплодотворяли, да и средства контрацепции в РФ - в свободной продаже. 
Любишь кататься - люби и катайся! А ответственность за детей никто не отменял. И не надо спихивать результаты своей любви- на плечи налогоплательщиков.

0

878

Homo Sapiens написал(а):

Если не трудно, обращайтесь "гражданин": у меня холопов нет и не будет. Вы, как и никто другой на форуме, ничего не знаем об авторе сообщения в программу "ОТРажение". В том числе и того, что именно ей обещали. И, где она живёт, также. Как и о местных условиях. Хамство состоит в том, что режим, с одной стороны, занимается пропагандой многодетности, а с другой, фактически издевается и плюёт людям в лицо. И да, я не считаю всех многодетных асоциальными людьми априори. Как и всех представителей любой (!) расы, этноса, профессии etc.

Кто и что ей мог обещать? И как ?- " Отдайся! Озолочу,осеребрю,ожерельями обвешаю!"?😊🤔🤣
  Ну,один раз прокололась, ну,дважды. Но 6 раз подряд - это уже лезгинка на граблях.

0

879

Мне не трудно повторить ещё раз: речь не о примере из Владивостока. А об авторе сообщения в программу "ОТРажение", в котором было сказано о том, что ей предоставили участок на болоте. Вот о ней точно никто из присутствующих на форуме ничего не знает.

0

880

Крибле-крабле написал(а):

Миллион??? Это ,простите,более 100 тысяч долларов??
Как? У них ,что,особняк? Или квартира на 20 комнат?

Не платили около 6-ти лет. Обычная трёхкомнатная квартира. Долги плюс пеня.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3