Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3

Сообщений 861 страница 870 из 887

861

Крибле-крабле написал(а):

И, за эти годы,вместо оплаты этого проекта ( когда бы он не оплатился), можно было бы построить...много,чего.

Средств хватало и на это, и на многое другое, просто не делали. А разворовывать можно любую сумму. Космическая программа тому не виной.
Что же касается повышения уровня жизни в РФ - так этого никто и не собирался делать, ведь беспросветная бедность является не багом, а фичей правящего режима. Именно эта политика заставляла граждан конкурировать за плохие рабочие места с низкой зарплатой в условиях высокой безработицы.
Именно эта же политика вела к тому, чтоб граждане легко велись на бабки и охотно шли за них на войну, в отсутствии других перспектив.
Бедные люди злее. Они меньше ценят свою и чужую жизнь. Они больше склонны рискнуть вообще всем за один лишь шанс радикально изменить своё бедственное положение хоть на минуту. И вот на этом всём стоит режим, призывая граждан плодиться чем больше и смириться с бедностью, ещё больше усугублять и цементировать своё положение. Бедность основной массы населения при серьёзной численности самого населения - это тоже само по себе ресурс, в некотором роде.

0

862

Дзирт написал(а):

Средств хватало и на это, и на многое другое, просто не делали. А разворовывать можно любую сумму. Космическая программа тому не виной.
Что же касается повышения уровня жизни в РФ - так этого никто и не собирался делать, ведь беспросветная бедность является не багом, а фичей правящего режима. Именно эта политика заставляла граждан конкурировать за плохие рабочие места с низкой зарплатой в условиях высокой безработицы.
Именно эта же политика вела к тому, чтоб граждане легко велись на бабки и охотно шли за них на войну, в отсутствии других перспектив.
Бедные люди злее. Они меньше ценят свою и чужую жизнь. Они больше склонны рискнуть вообще всем за один лишь шанс радикально изменить своё бедственное положение хоть на минуту. И вот на этом всём стоит режим, призывая граждан плодиться чем больше и смириться с бедностью, ещё больше усугублять и цементировать своё положение. Бедность основной массы населения при серьёзной численности самого населения - это тоже само по себе ресурс, в некотором роде.

Все верно Вы говорите.
Да ни одна программа не виной. Никакую не обвиняю...
А вот безмозглые население рабов и идиотов ,агрессивных антропофагов- я буду ненавидеть от души всегда.
Жаль только кучку хороших людей там. Рождённых,чтобы страдать,от колыбели до могилы...

0

863

Помимо упомянутого мной в другой теме программы "ОТРажение" сюжете - пять лет, прошедших с начала коронобесия, - там же вчера обсуждалась и демография. Автор одного из сообщений, многодетная мать, подтвердила написанное мной выше: цинизм и фарисейство режима. По её словам, им выделили участок... на болоте.

0

864

Homo Sapiens написал(а):

Автор одного из сообщений, многодетная мать, подтвердила написанное мной выше: цинизм и фарисейство режима. По её словам, им выделили участок... на болоте.

А где им должны были выделить?
Посреди коттеджного посёлка,  где цена за сотку в миллион? Или в благоустроенной дачной зоне, где просто нет пустых участков? Или, чего там мелочиться, на берегу чистого озера, сразу с домиком и всеми коммуникациями? Болото тоже местность, вполне природная к освоению и фермерству. У нас в Приморье пооовина участков изначально выделялась на заболоченных территориях. И люди там пахали, работали, вкладывали силы и средства. А многодетке надо как - все плюшки и никаких телодвижений?
Это не цинизм государства, а элементарно здравый смысл. Несколько сотен (!!!) бесплатных участков, находящихся в весьма престижных районах в пригороде, выданных многодетным семьям в 18-22 годах, были проданы спустя год-полтора после торжественного вручения. Большинству многодеток эта земля нахрен не сдалась, им бы квартирку в городе и живое бабло.
А в приведённом выше мной примере (про 5 детей в гостинке) я всецело на стороне опеки. Есть вещи, делать которые просто нельзя. Лепить детей как пельмени на жилплощади размером с собачью конуру как раз из их числа.

+3

865

Крокозябра написал(а):

А где им должны были выделить?
Посреди коттеджного посёлка,  где цена за сотку в миллион? Или в благоустроенной дачной зоне, где просто нет пустых участков? Или, чего там мелочиться, на берегу чистого озера, сразу с домиком и всеми коммуникациями? Болото тоже местность, вполне природная к освоению и фермерству. У нас в Приморье пооовина участков изначально выделялась на заболоченных территориях. И люди там пахали, работали, вкладывали силы и средства. А многодетке надо как - все плюшки и никаких телодвижений?
Это не цинизм государства, а элементарно здравый смысл. Несколько сотен (!!!) бесплатных участков, находящихся в весьма престижных районах в пригороде, выданных многодетным семьям в 18-22 годах, были проданы спустя год-полтора после торжественного вручения. Большинству многодеток эта земля нахрен не сдалась, им бы квартирку в городе и живое бабло.
А в приведённом выше мной примере (про 5 детей в гостинке) я всецело на стороне опеки. Есть вещи, делать которые просто нельзя. Лепить детей как пельмени на жилплощади размером с собачью конуру как раз из их числа.

Поддерживаю! Это чистой воды садизм. И мне, чисто по- человечески,жаль этих детишек. Им даже в детдоме будет лучше.
Правда,не уверена,что опека особо поможет. На место изъятых детишек, я уверена, - мамаша наклепает новых. Причем очень быстро.
Но так хоть у этих детей ,пусть в детдоме, но будет шанс на будущее. И относительно комфортное настоящее.
А участки? Так у многодетных ,даже если и есть желание, то ни возможности,ни денег, приводить такие участки в порядок , строить там дома. Это все - для людей,скажем так, не бедных).
Квартиры им выдавать? Так они любую квартиру быстренько снова превратят в перенаселенную халупу. С из- то любовью к плодячке и халяве.
Куда ни кинь,все- клин...

Отредактировано Крибле-крабле (12 марта, 2025г. 13:08:57)

+1

866

Ещё раз: отсутствие критического мышления у конкретного индивида не отменяет цинизма и фарисейства режима. Спорить не хочу и не буду.

0

867

Homo Sapiens написал(а):

Ещё раз: отсутствие критического мышления у конкретного индивида не отменяет цинизма и фарисейства режима. Спорить не хочу и не буду.

Режим всегда таким был. И будет,он не меняется.
Но ведь это не " режим" запердолил этой мадам такую кучу детей?😁 Каким бы ни был " режим", думать нужно не только неуемно- работающей вагиной.
Призывать может кто угодно - и к чему угодно. Сегодня призывают " рожать много и смириться с бедностью", завтра - призовут,к примеру,к массовому самоубийству- так что,надо бежать будет и прыгать с крыши?😁😁😁
Режим пока ещё насильно не оплодотворяет. Так что, каким бы он ни был,в этой ситуации вины ничьей, кроме горе- мамаши,нету...

+1

868

Я о второй даме, о которой ни Вы, ни я ничего не знаем. А вот так называемое государство отнеслось к ней по-хамски.

0

869

Homo Sapiens написал(а):

Я о второй даме, о которой ни Вы, ни я ничего не знаем. А вот так называемое государство отнеслось к ней по-хамски.

А что нам о ней нужно знать?  Ее натальную карту,подробную биографию, результаты ее клинических анализов? Что именно нам нужно знать?😁
Один факт: наклепала 5 детей в общаге и снова с пузилищем. Это все, что нужно знать. И о ее интеллектуальном уровне,и обо всем😁.
Ну,и о ее темпераменте это многое говорит: какая бы ни была вокруг жопа,но почесать Матильду эта дама,похоже,никогда не откажется!🤣🤣🤣 И явно не любит работать🤣

Отредактировано Крибле-крабле (12 марта, 2025г. 21:35:36)

0

870

Ещё раз: говорю об авторе сообщения в программе "ОТРажение", а вовсе не о многодетной с Дальнего Востока. О ней уж точно ничего не известно, за исключением хамского - по-другому я это назвать не могу - отношения к ней со стороны режима, который громогласно и не первый год заявляет о поддержке демографии. А по сути ведёт себя в стиле резонансного ответа одной чиновницы "мы вас рожать не просили".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3