Возможно, она никогда не захочет своих детей
Однозначно не захочет - нахлебалась счастья по самые уши. Все детство родители-кролики испортили.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3
Возможно, она никогда не захочет своих детей
Однозначно не захочет - нахлебалась счастья по самые уши. Все детство родители-кролики испортили.
Вполне адекватная дама.
Вроде в конце здравые мысли высказывает. Только вот долго она до них дозревала - "поняла только вчера".
Лучше только вчера, чем никогда. Но ты права - ее осенила мысль про естественное настолько, что оно не требует объяснений. Или все же требует?
Вроде в конце здравые мысли высказывает. Только вот долго она до них дозревала - "поняла только вчера".
Слава Богу, что вообще поняла. Адекватная многодетка - это редкость, хорошо бы другие с неё пример брали.
Мне всегда особенно жалко старших детей из многодетных семей. Особенно, когда разница со следующим ребёнком довольно ощутимая, т.е. человек дожил до сознательного возраста в нормальной обстановке, успел оценить всю прелесть собственного пространства, личных вещей, родительского внимания... И тут - нате! Маманя вошла в штопор и давай штамповать ему сиблингов! И мало того, что о тех радостях жизни приходится только грустно вздыхать, так ещё и навешивают "почётную обязанность" быть нянькой всем этим сруще-орущим "подарочкам".
И мало того, что о тех радостях жизни приходится только грустно вздыхать, так ещё и навешивают "почётную обязанность" быть нянькой всем этим сруще-орущим "подарочкам".
Еще и возмущаются,когда старшенькие смеют отказываться
Сегодня в парке я снова встретила бывшую одноклассницу с четырьмя детьми (она ещё беременна пятым). Она говорит:
- На УЗИ сказали, что будет девочка. Это хорошо.
- Почему? - спрашиваю я.
- Она в будущем родит мне много внуков. Я вообще мечтаю о двадцати пяти внуках, как поётся в песне. - отвечает она.
- В какой песне? - недоумеваю я.
- "Бабушка рядышком с дедушкой". Помнишь, там строчка "сорок правнуков и двадцать пять внучат".
- Не много ль будет?
- Нет, что ты! Это же такое счастье!
Я сказала Тане, что мне пора в магазин, и ушла побыстрее от неё.
Какое же различное у всех понимание счастья. А вот для меня это состояние означает возможность играть в теннис, читать интересные книги, слушать любимую музыку, ложиться спать и просыпаться, когда хочу, и чтобы мне никто не мешал. Ну и, конечно, чтобы были любимая работа и здоровье.
Вчера в "Новостях" передавали: в Свердловской области многодетным родителям велели снести дом под ЛЭП. Три года назад многодетным семьям выделили участки в городе Полевском. Участки проходили под ЛЭП.
Сегодня в парке я снова встретила бывшую одноклассницу с четырьмя детьми (она ещё беременна пятым). Она говорит:
- На УЗИ сказали, что будет девочка. Это хорошо.
- Почему? - спрашиваю я.
- Она в будущем родит мне много внуков. Я вообще мечтаю о двадцати пяти внуках, как поётся в песне. - отвечает она.
- В какой песне? - недоумеваю я.
- "Бабушка рядышком с дедушкой". Помнишь, там строчка "сорок правнуков и двадцать пять внучат".
- Не много ль будет?
- Нет, что ты! Это же такое счастье!
Я сказала Тане, что мне пора в магазин, и ушла побыстрее от неё.
Ничего лично против многодетных не имею. Одна из самых адекватных и лучших сотрудников на работе - многодетная. Правда, не трушная, если смотреть форум многодеток. В декрете не засиживается, работает на удаленке, с сентября (дочке 9 мес) будет, выходит в офис. На вопрос: а как Дуся то с бабушкой остается? Нормально? Ответ: а куда она денется? Привыкнет.
Дети воспитаны и не избалованы. В трусы другим не лезет. И не побирается. Трое детей, собака, два кота. Дети самостоятельные. Они с мужем всех обеспечивают. И да, выглядит она получше многих.
Зато у прочих личностей-овулях ее персона вызывает жуткую попаболь.
https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=6 … 4#p3654820
Ludmila » 03 мар 2017, 15:03
На самом деле детей не хотят рожать эгоисты, а все их отмазки - это производная от эгоизма.
Сказали бы честно. что не хотите какашки мыть и ночами вставать. не хотите отдавать свое тепло и любовь кому-то. а хотите только потреблять и потреблять. Но когда-то произойдет с вами что-либо или старость надвинется, не упрекайте тогда государство или кого-то в своей доле. Говорите себе: "Ведь я этого достойна"
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3