Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Приветствие и короткий рассказ о себе » всем привет! у меня не совсем обычная ситуация и я хочу поделиться.


всем привет! у меня не совсем обычная ситуация и я хочу поделиться.

Сообщений 31 страница 38 из 38

1

мне 25 лет и так случилось, что  я стала мамой и по совместительству несчастным человеком. к детям особой любви я не питала никогда, думала что полюблю своих. о свой беременности я узнала очень поздно, потому- что у меня проблемы были с репродуктивной функцией и гормонами, врачи в общем говорили что без спец терапии забеременеть нереально, я и не могла подумать что беременна. до того как я узнала о беременности я переехала к своему парню, теперь мужу в город и мы подали заявление в загс, что бы потом сделать мне вид на жительство, в стечении обстоятельств я стала женой и после мамой. сейчас моя жизнь напоминает мне ад, каждый день как каторга, ребенок постоянно ноет, ему почти год. я очень хочу путешествовать и свободно  перемещаться, своего мужа я не люблю. мягко сказать он меня бесит, бесит его мама и бытовуха. друзей тут у меня нет совсем. очень хочу развестись по хорошему без ругани и оставить сына мужу, потому, с ним ему будет лучше в любом случае (да и муж сам в нем видит смысл жизни и никогда бы не отдал мне его , если бы я настаивала), хочу приезжать иногда, дарить подарки и тд, но думаю в хороших отношениях мы врятли останемся, и очень не хочу что бы ребенка потом настраивали против меня.
я общалась с подругами детства, они все поголовно сумасшедшие овули , все как один кричат "ты что , как ты можешь думать о том что бы оставить ребенка, ты же будешь жить в другой стране за тысячу километров от него и т.д все орут что ребенок должен быть с мамой , что я без него сойду с ума. общество мягко сказать давит и я боюсь ,что моя психика скоро сломается. сейчас я нахожусь на пороге важного решения остаться или уйти , и если уйти то как сделать это по хорошему и не статься врагом для всей этой семьи

0

31

Мудрый Каа
:cool:  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_957.gif 
А ну-ка, кто мне одолжит большую злую собаку, которая невыср.вшись, будет еще злее? Пойду понатравливаю ее на мамочек с их детАчками, прямо на детской площадке их потравлю  :idea:

+1

32

miss clawdy, вот еще! Одолжите ей собаку! У труЪ-ЧФ своя собака должна быть http://sf.uploads.ru/t/2JWet.gif ну или 40 кошек.

+2

33

Мудрый Каа написал(а):

ну или 40 кошек

У меня только 2 котомордахи... эххх, исключат меня из рядов ЧФ, ох и исключат, не труЪ я...

+1

34

Jane написал(а):

которые не возможно не считают отклонением то, что женщина может бросить ребёнка, дело в том что с кем бы я не пыталась поговорить на эту тему, все живут дремучими стереотипами "тв же мать " и тд

Не считаю отклонением, желание матери бросить ребенка, все равно, если она его не любит, сделает из него морального инвалида. А отклонением я считаю, то, что женщина способная бросить ребенка вообще его рожает, не важно по какой причине, обманули врачи, стрельнула палка. У меня иногда возникает чувство, что многие женщины с подобной проблемой, приходят на этот форум, потому что здесь по их мнению сидят злые люди, которые ненавидят детей, и поймут любое неправильное и несправедливое отношение к ним.

Отредактировано aylaV (7 марта, 2017г. 08:48:51)

+6

35

aylaV написал(а):

злые люди, которые ненавидят детей


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

36

aylaV написал(а):

приходят на этот форум, потому что здесь по их мнению сидят злые люди, которые ненавидят детей, и поймут любое неправильное и несправедливое отношение к ним.

Понять-то поймут, но вряд ли посоветуют что дельное))

0

37

tatiyanka
Поделитесь рецептом))) Я, видимо, как и многие, просто не умею их готовить))))

+1

38

miss clawdy написал(а):

А ну-ка, кто мне одолжит большую злую собаку, которая невыср.вшись, будет еще злее? Пойду понатравливаю ее на мамочек с их детАчками, прямо на детской площадке их потравлю


У меня есть такая тварюга.  И насрёт, и облает, и насрёт повторно.  А потом сожрёт все детские печеньки.

По теме-  тут, в общем-то, только два выхода.  Или растить, стиснув зубы, или разводиться, оставлять ребёнка с мужем и платить алименты.   Я бы на вашем месте выбрала второй вариант, тем более, что муж- тоже нелюбимый.  А общественное порицание... волков бояться- в лес не ходить, как говорится.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Приветствие и короткий рассказ о себе » всем привет! у меня не совсем обычная ситуация и я хочу поделиться.