Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Приветствие и короткий рассказ о себе » всем привет! у меня не совсем обычная ситуация и я хочу поделиться.


всем привет! у меня не совсем обычная ситуация и я хочу поделиться.

Сообщений 1 страница 10 из 38

1

мне 25 лет и так случилось, что  я стала мамой и по совместительству несчастным человеком. к детям особой любви я не питала никогда, думала что полюблю своих. о свой беременности я узнала очень поздно, потому- что у меня проблемы были с репродуктивной функцией и гормонами, врачи в общем говорили что без спец терапии забеременеть нереально, я и не могла подумать что беременна. до того как я узнала о беременности я переехала к своему парню, теперь мужу в город и мы подали заявление в загс, что бы потом сделать мне вид на жительство, в стечении обстоятельств я стала женой и после мамой. сейчас моя жизнь напоминает мне ад, каждый день как каторга, ребенок постоянно ноет, ему почти год. я очень хочу путешествовать и свободно  перемещаться, своего мужа я не люблю. мягко сказать он меня бесит, бесит его мама и бытовуха. друзей тут у меня нет совсем. очень хочу развестись по хорошему без ругани и оставить сына мужу, потому, с ним ему будет лучше в любом случае (да и муж сам в нем видит смысл жизни и никогда бы не отдал мне его , если бы я настаивала), хочу приезжать иногда, дарить подарки и тд, но думаю в хороших отношениях мы врятли останемся, и очень не хочу что бы ребенка потом настраивали против меня.
я общалась с подругами детства, они все поголовно сумасшедшие овули , все как один кричат "ты что , как ты можешь думать о том что бы оставить ребенка, ты же будешь жить в другой стране за тысячу километров от него и т.д все орут что ребенок должен быть с мамой , что я без него сойду с ума. общество мягко сказать давит и я боюсь ,что моя психика скоро сломается. сейчас я нахожусь на пороге важного решения остаться или уйти , и если уйти то как сделать это по хорошему и не статься врагом для всей этой семьи

0

2

Jane, а собственно что необычного в вашей ситуации? Вы 100501й человек, кто приходит с такими же историями.

Jane написал(а):

я стала мамой и по совместительству несчастным человеком.

не удивлена

Jane написал(а):

о свой беременности я узнала очень поздно, потому- что у меня проблемы были с репродуктивной функцией и гормонами, врачи в общем говорили что без спец терапии забеременеть нереально, я и не могла подумать что беременна

ага. Нет месячных, пухнет пузо, раздулась грудь, - к зиме поправилась, фигле там.  :D

+8

3

Мудрый Каа
Теперь я понимаю реакцию форумчан. Подобных историй тут уже встречала,  и правда...уже скучно))))
Jane
Уйти по хорошему, и не остаться врагом? Хм..это называется, сесть на два стула. Борьба за свободу - это война, это битва. Из нее вы выйдете с синяками, шрамами,  душевными, без вещей и без денег, в лучшем случае с паспартом.
Ваша ситуация рядовая. Вовсе не обычная. А самое интересное, я возможно сомневаюсь, вы никуда не уйдете от семьи. Хотели бы, уже год назад бы свалили.

+1

4

Да в том то и дело, что месячных не бывало у меня и несколько месяцев и в тот раз их отсутствие не вызывало подозрений,живот не рос особо и тд.  Необычно то , что я не встречала ещё не одной  девушки, которая хотела бы оставить своего ребёнка. Все осуждают кругом, хотя 90% их побросали мужья, они сидят в одиночестве со своими орущими детьми и их страницы пестрят тем, какое же это счастье. Мне же подруга детства сказала, что я психически не здорова и это не нормально, что у меня нет материнского инстинкта

0

5

Jane написал(а):

своего мужа я не люблю. мягко сказать он меня бесит, бесит его мама и бытовуха.

Вот на эту фразу (такого пока тут не наблюдали) позвольте вас спросить - а что же вы тогда вообще с ним связались, если он вас так раздражает, если он вам неприятен?

+5

6

По началу страсть и все такое. Просто я знала что если захочу уйти это будет не сложно. Но сейчас уйти не получается, так как на развод по сдешнему законодательству я не могу подать до того как ребёнку исполнится год

0

7

Jane написал(а):

Да в том то и дело, что месячных не бывало у меня и несколько месяцев и в тот раз их отсутствие не вызывало подозрений,живот не рос особо и тд.  Необычно то , что я не встречала ещё не одной  девушки, которая хотела бы оставить своего ребёнка. Все осуждают кругом, хотя 90% их побросали мужья, они сидят в одиночестве со своими орущими детьми и их страницы пестрят тем, какое же это счастье. Мне же подруга детства сказала, что я психически не здорова и это не нормально, что у меня нет материнского инстинкта

А от нас вы чего хотите? Советов типа "бросай их всех на х*рЪ и живи вольной птицей"? Или сочувствия? Или поглаживания по шерстке, жалости и присюсюкивания "ах бедная нищясная девачка, ой, как нипавизло, ой, сволочи-тираны загнобили", а далее советов см. п 1?

miss clawdy написал(а):

Вот на эту фразу (такого пока тут не наблюдали)

Наблюдали не раз. Реже, чем родила и пожалела, но было, было. Мне лень искать, на слово поверишь?  :)

+4

8

Jane написал(а):

мне 25 лет и так случилось, что  я стала мамой и по совместительству несчастным человеком. к детям особой любви я не питала никогда, думала что полюблю своих. о свой беременности я узнала очень поздно, потому- что у меня проблемы были с репродуктивной функцией и гормонами, врачи в общем говорили что без спец терапии забеременеть нереально, я и не могла подумать что беременна. до того как я узнала о беременности я переехала к своему парню, теперь мужу в город и мы подали заявление в загс, что бы потом сделать мне вид на жительство, в стечении обстоятельств я стала женой и после мамой. сейчас моя жизнь напоминает мне ад, каждый день как каторга, ребенок постоянно ноет, ему почти год. я очень хочу путешествовать и свободно  перемещаться,своего мужа я не люблю, он меня бесит

Я одна вижу здесь кучу несостыковок: Вы не любите детей- но "стали мамой". Мужа не любите "мягко говоря он меня бесит", но замуж вышли :cool:  а пожить, присмотреться? Не, не вариант? Извините, но Вы и только Вы сами создали себе проблем в виде ненужного брака и ребенка, а теперь хотите чтобы эти все проблемы( вами же созданные)  чудесным образом самоликвидировались? Я просто не совсем понимаю чем наш форум Вам может помочь? Вот Вы сюда пришли чтобы что?

+6

9

Jane написал(а):

Необычно то , что я не встречала ещё не одной  девушки, которая хотела бы оставить своего ребёнка. Все осуждают кругом, хотя 90% их побросали мужья, они сидят в одиночестве со своими орущими детьми и их страницы пестрят тем, какое же это счастье.

Необычно? Врут они, уж поверьте. Сама была в такой же ситуации, и говорила со знакомыми, и почти все признавались, что мечтали: вот они однажды проснутся - а ребёнка-то и нет, и не было, и всё это было сном.
Вы имеете законное право на развод и на то, что ребёнок останется с отцом. Если его жилищные и финансовые возможности намного лучше ваших, а вы не имеете, допустим, своего жилья и доходов, доказать это суду не составит труда. Если вы уже не кормите (или ваш ребёнок на ИВ), то тем более в вашем присутствии нет никакой необходимости.
Правда, от уплаты алиментов вас никто не освободит, разве что вы заранее договоритесь с мужем.

+1

10

Чего-то мне из истории непонятно: Jane, Вы изначально хотели детей?
Если да - то Вам в #щастьематеринства, там разочарованные и просто задолбанные материнством женщины жалуются на жизнь, поддерживают друг друга и дают советы.
Если нет - почему не предохранялись? Раз в год, сами знаете, и палка стреляет даже без специальной терапии. Почему не сделали аборт?
Складывается впечатление, что Вас Ваша собственная жизнь не волнует: забеременела - ну, ладно; вышла замуж за нелюбимого - ну, фиг с ним.
http://static.skaip.su/img/emoticons/180x180/f6fcff/facepalm.gif

+6


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Приветствие и короткий рассказ о себе » всем привет! у меня не совсем обычная ситуация и я хочу поделиться.