Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Новые перлы от пролайферов


Новые перлы от пролайферов

Сообщений 21 страница 30 из 505

21

Olga Uran, рискну поинтересоваться - где её, да и других таких сильно озабоченных судьбами нации,  Нобелевская Премия и иные достижения, если она представитель такой расчудесной расы сверхлюдей? И где последствия этого "престижа"?
Всё измеряется практикой и конкретными показателями, от лишних килограмм и состояния здоровья в целом, до счёта в банке и индекса цитируемости в научной среде. Не вижу их! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif

+1

22

Перешел по ссылке, указанной в первом посте темы. Прочитал. Такое ощущение, что траванулся мухоморами 😲

СДЕЛАЙТЕ МЕНЯ РАЗВИДЕТЬ ЭТО!!!

0

23

AnBo написал(а):

где её, да и других таких сильно озабоченных судьбами нации,  Нобелевская Премия и иные достижения, если она представитель такой расчудесной расы сверхлюдей? И где последствия этого "престижа"?

Так достижений нет, кроме этой идиотской агитации. Если конечно, это можно назвать "достижением". Видимо, у каждого свой потолок в истинных и лже-достижениях. А последствия - наблюдаются у маргинальных слоёв населения, у которых или христаноз мозги разьедает, или - плодячка идёт потому что нет денег на контрацептивы . Парадоксально, но последние как раз не читают подобной пролайферской чепухи, но вполне соответствуют "исследованиям". Зато все маргиналы, которые учавствуют в стихийной плодячке (как любят говорить пролайферы - "поднимают демографические показатели государства"  :crazyfun: ) считаю себя нужными, и социально-значимыми. Вот и вся "престижность". Только для кого? Ответ очевиден - для пролайферских маргиналов, против которых, согласно пролайферской идеологии , "ополчились" все мыслимые и немыслимые "враги, их личные, и нации". http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif

AnBo написал(а):

Всё измеряется практикой и конкретными показателями, от лишних килограмм и состояния здоровья в целом, до счёта в банке и индекса цитируемости в научной среде. Не вижу их!

Так их и нет. Зато есть неправильно интерпретированные данные и подгонка демографических результатов маргинальных социальных групп, под индексы всего общества. И с помощью этих псевдоисследований и издаются подобные пролайферские опусы про "негров с негритянским мышлением, а "нам" типа бох велел размножаться...". И идёт расчет на то, чтобы как можно больше людей хотели именно большее количество личинок, но не денег на счету, которые можно потратить на себя.

+1

24

Продолжение балета

Андрей Логинов  # ответил на комментарий наталья ********* 1 марта 2017, 22:49
По первому вопросу понятно: вы использовали приблизительный показатель как точный и на его основе сделали "точный вывод".
Вопрос второй: почему в официальных документах дефицит ПФ 220 млрд ссылка на rg.ru , а вы говорите то о 2,5 трлн то о 3,7 трлн? Почему ваши цифры в 10 раз превосходят официальные?

наталья *********  # ответила на комментарий Андрей Логинов 2 марта 2017, 12:46
1. Я взяла НЕточный показатель (из ОКР совершенно неясно, сколько это будет на женщину, а именно это и важно), и заменила его на другой, тоже неточный, но зато наглядный.
2. 2,5 было в 2015, 3,7 - в 2017.

Андрей Логинов  # ответил на комментарий наталья ********* 3 марта 2017, 13:59
1. Неточный - значит не совсем правильный.
2. А вы можете предоставить официальные документы на эти цифры? Вот чтобы прямо в законе о бюджете ПФ были прописаны эти цифры.

наталья *********  # ответил на комментарий Андрей Логинов 3 марта 2017, 14:10
1. Неточный - значит не абсолютной точности, я вас поражу, но практически все цифры - неточные. Есть допустимая точность.
Для наших целей такой точности хватает - пока хватает. Хотя хотелось бы большей. И больших подробностей, по группам населения: белые, азиаты, выходцы оттуда, отсюда.

2. За 2017 год дали вы, за что вам спасибо.
За 2015 год данные УБРАНЫ, сайт стоит пустой - о чем я и писала
.

Андрей Логинов  # ответил на комментарий  наталья ********* 3 марта 2017, 14:17
2. За 2017 год написано 220 миллиардов рублей дефицит ПФ по моей ссылке, а не ваши 3,7 триллионов рублей. Или у вас 220 миллиардов равно 3,7 триллионам?
А если найду? ссылка на rg.ru "3) объем дефицита бюджета Фонда в сумме 622 978 417,0 тыс. рублей" Видите тут 622 миллиарда вместо ваших 2,5 триллионов.

наталья *********  # ответила на комментарий Андрей Логинов 3 марта 2017, 22:35
Чтобы было понятно:
Вы заработали 3000.
Ваша мама дала вам БЕЗВОЗДМЕЗДНО, т.е. на халяву, еще 4000.
Это ваш доход - 4 незаработанные вами тысячи тоже считаются вашим доходом - они же до вас дошли.
Всего 7000.

А теперь расходы: за квартиру вы должны заплатить 7200.
200 рублей не хватает - это дефицит.
Откуда взять? Вероятно, у той же мамы (в нашем случае казны).

Вот что такое доход и дефицит.

Андрей Логинов  # ответил на комментарий наталья ********* 6 марта 2017, 11:02
Я повторяю вопрос: откуда вы взяли свои цифры дефицита ПФ в 2,5 и 3,7 трлн рублей, если официальные цифры дефицита ПФ на те годы 622 и 220 млрд рублей? Вы свои цифры с потолка взяли? Или из чайной гущи?

наталья *********  # ответил на комментарий Андрей Логинов 6 марта 2017, 11:32
2,5 и 3,7 - не дефицит ( с чего вы взяли этот термин?) - это НЕЗАРАБОТАННАЯ вашими детьми часть дохода, которую выделяют из казны БЕЗВОЗДМЕЗДНО, чтобы поощрять бездетность и вымирание.
Не хило, правда? 3,7 триллиона - только не рожайте.

Андрей Логинов  # ответил на комментарий  наталья ********* 6 марта 2017, 13:50
ТАК ОТКУДА ВЫ ВЗЯЛИ ЭТИ ЦИФРЫ? Приведите официальный источник, что именно такие суммы выделяют из бюджета в ПФ. Или вы эти цифры САМИ ПРИДУМАЛИ? Сидели вы значит на кухне, смотрели на потолок и вдруг вас осенило "что-то у меня на потолке штукатурка немного осыпалась, значит пенсионеры тырят из казны 3,7 триллиона рублей ежегодно".
Не хило правда? Взять с потолка 3,7 триллиона и приписать их на совесть пенсионеров.


Андрей Логинов  # ответил на комментарий наталья ********* 3 марта 2017, 14:10
Это означает, что по вашему методу непонятно, у кого была больше тогда рождаемость и значит как пример в принципе не годится.
Следующий вопрос. Почему вы в своих расчетах по тезису "люди не заработали пенсию" используете не среднюю продолжительность жизни людей, а коэффициент дожития? Коэффициент дожития - это среднее количество лет, которые проживут те люди, что уже дожил до пенсии. Но ведь остальные люди до пенсии не дожили, но взносы в ПФ платили.

наталья *********  # ответил на комментарий Андрей Логинов 3 марта 2017, 14:26

1. Это может означать, что метод хороший, но при примерно равных условиях нужны более точные данные.
Это уже задача статистикам - собирать конкретные данные.
Например, меня интересует рождаемость в Америке по группам : белые, латино, азиаты, негры - но не могу проникнуть на ссылка на census.gov (Не специально ли так сделано?) Может, у вас получится?

2. Ну, на этот вопрос я уже отвечала, и еще раз повторю: Потому что на самом деле все мы платим поколению своих родителей, и все ваши взносы шли на пенсии вашим родителям.

Вот оно как: если дети платят родителям пенсию, то все пенсионеры живут на пенсии 20 лет. Читаем дальше по ветке:

Андрей Логинов  # ответил на комментарий  наталья ********* 3 марта 2017, 14:29
А что все наши родители доживают до пенсии? Или все-таки часть родителей до пенсии не доживает? А если так, то куда идут отчисления детей тех родителей, кто до пенсии не дожил? Или скажем родители прожили на пенсии лет 5, а их дети взносы в ПФ отчисляли 30 лет - куда шли деньги от 25 лет отчислений в ПФ?

Внимание гениальный ответ:

наталья *********  # ответила на комментарий Андрей Логинов 3 марта 2017, 22:31
Сейчас так устроено, что мы платим всему поколению наших родителей. А мы как раз и предлагаем платить конкретно своим.
Вопрос: а если родители умерли? Тут возможны варианты. Например, вы могли бы накапливать эти деньги на своем счету.
НО - тут есть жирное НО - слишком многие спрашивают: не будут ли детки мочить своих родителей, чтоб им не платить?
Состояние нравственности таково, что это возможно. Тогда я предлагаю, что платить все равно будут все - и эти деньги пойдут на вдов и сирот, им тоже надо - пока свою нравственность не исправите.

Т.е. если у них есть какой-то проект пенсионной реформы, то значит и в прошлом все было так, как им видится.

Андрей Логинов  # ответил на комментарий наталья ********* 6 марта 2017, 10:58
Не увиливайте от ответа. Мы обсуждаем прошлое, а не проекты будущего. Повторяю вопрос: куда шли отчисления детей тех родителей, которые тогда уже умерли и пенсию поэтому не получали? В карман чиновников?

наталья *********  # ответил на комментарий Андрей Логинов 6 марта 2017, 11:29
Они шли всему ПОКОЛЕНИЮ ваших родителей. Распределялись между всеми.

Андрей Логинов  # ответил на комментарий  наталья ********* 6 марта 2017, 14:04

ТАК ОТЧИСЛЕНИЯ РАБОТАЮЩИХ В ПФ ТОГДА ПРЕВЫШАЛО РАСХОДЫ ПФ НА ВЫПЛАТУ ПЕНСИЙ. И разница тратилась на неизвестные цели. Или по вашему если государству залезло в карман людям, то это не халявность?
Давайте посчитаем даже по вашему методу. После введения пенсий средняя продолжительность жизни в СССР была примерно 69 лет - ссылка на demoscope.ru Значит средний советский человек был на пенсии 69-57,5=11,5 лет. Его же дети отчисляли взносы в ПФ на протяжении 57,5-25=32,5 года. Итого каждый работающий на протяжении 32,5-11,5=21 год отчислял взносы впустую, когда его родителей не было в живых.
Можно посчитать иначе. ссылка на yandex.ru Как мы видим в 1959 году было 5 работающих на 1 пенсионера, которое к 2009 году сократилось до 3 работающих на одного пенсионера. Как мы видим из ссылка на rg.ru при соотношении работающих к пенсионерам 2,8:1 дефицит ПФ всего 220 миллиардов рублей или 2,6 % от бюджета ПФ. Иными словами уже при соотношении работающих к пенсионерам 3:1 у ПФ было превышение доходов над расходами и значит за период с 1956 по 2009 год отчисления людей в ПФ превосходили расходы ПФ на выплату пенсий. Куда делись эти деньги?

Отредактировано Андрей Логинов (6 марта, 2017г. 15:08:45)

0

25

Olga Uran написал(а):

Так достижений нет, кроме этой идиотской агитации. Если конечно, это можно назвать "достижением". Видимо, у каждого свой потолок в истинных и лже-достижениях. А последствия - наблюдаются у маргинальных слоёв населения, у которых или христаноз мозги разьедает, или - плодячка идёт потому что нет денег на контрацептивы . Парадоксально, но последние как раз не читают подобной пролайферской чепухи, но вполне соответствуют "исследованиям". Зато все маргиналы, которые учавствуют в стихийной плодячке (как любят говорить пролайферы - "поднимают демографические показатели государства"   ) считаю себя нужными, и социально-значимыми. Вот и вся "престижность". Только для кого? Ответ очевиден - для пролайферских маргиналов, против которых, согласно пролайферской идеологии , "ополчились" все мыслимые и немыслимые "враги, их личные, и нации".

Так по мнению авторши все люди просто устроили ей информационную блокаду и не пускают правду в свет

Вокруг идеи пенсий по детям, зависимости рождаемости от пенсий – этой платы за бездетность – СПЕЦИАЛЬНО организована информационная блокада – чтоб мы продолжали и дальше вымирать. Она становится видна только внимательному взгляду, и я буду сообщать вам мелочи – и не мелочи – которые свидетельствуют о такой блокаде.
Мелочь первая: реклама
Реклама - двигатель нашего сознания. Вы, наверное, заметили, что наши дети так и говорят цитатами из реклам. Если хотят что-то продвинуть в наше сознание – начинают с рекламы. Хочешь узнать, куда нас ведут – смотри на рекламу.
Года полтора назад , в начале 2015, у нас появилась реклама семьи с 3 детьми.
Вспомнили?
А где она сейчас? Вот присмотритесь - какую семью ни покажут – полно старперов и одно дитя. Иногда показывают 2, но как-то по-отдельности, как будто они из разных семей.
Вывод: была начата кампания продвижения семьи с 3 детьми, в середине 2015 она свернута, и теперь наоборот - продвигают семью с 1 ребенком, т.е. вымирание.
Кто это сделал, какие силы? Вопрос открыт.
П.С.: прямо вчера снова увидела рекламу семьи с 3 детьми, год ее не было – «маленькие совята и маленькие жаворонки…»
Они возвращаются – вот прошли выборы, и они возвращаются, внедряют в наше сознание образ семьи с 3 детьми. Значит, есть такая группа в верхах, которые будут продвигать пенсии по детям. Разумеется, этот вывод не на основании одной мелочи – продолжение следует.

Мелочь вторая: т.н. социальная, конкретно – пенсионная реклама
Тогда же, года полтора назад шла пенсионная реклама, счастливая семья из 3 поколений, что для нас как будто из иного мира, и действительно: люди в белых одеждах с прекрасными лицами ходили по саду, срывали яблоки.
И следующий текст:
«Вы платите – а ваши родители получают пенсию.
Настанет время – и ваши дети будут платить»
Вспомнили?
Недоставало одного слова: «вам», его несомненно, намеревались вставить позднее.
Примерно с год назад она исчезла. Теперь две пластмассовые роботоообразные личности твердят нам, что пенцыон имеет 3 источника (что вранье).
Вывод: наверху известно, откуда на самом деле берутся пенсии – от наших детей. Уже была начата работа по просвещению, выработана чеканная формулировка, сделана с душой, запомните ее:
«Вы платите – а ваши родители получают пенсию.
Настанет время – и ваши дети будут платить вам.»
Эта формула прекрасна, потому что это – правда. Запомните ее. И если услышите – знайте: скоро. Будут вам ужо глаза открывать, и это буду не я.
А если не услышите – знайте: решено вас в расход, а страну заселять муслами.

Отредактировано Андрей Логинов (6 марта, 2017г. 15:01:44)

0

26

Андрей Логинов написал(а):

Вывод: была начата кампания продвижения семьи с 3 детьми

Если и есть бараны, которые поведутся на рекламу в таком серьезном вопросе, то барабан им на шею. Вменяемые и адекватные люди в первую очередь оценивают СЕБЯ в какой-то ситуации. А не то, что им дядя-рекламодатель в телик пропихнул. А дебилы так и будут плодиться как кролики.

Андрей Логинов написал(а):

А если не услышите – знайте: решено вас в расход, а страну заселять муслами.

Давайте тогда кто кого перерожает что ль?

Андрей Логинов написал(а):

Вы платите

Я плачу. Таким образом пенсию СЕБЕ уже заработала, потому что заплатила. И потому что работала. По-моему, все просто.

Андрей Логинов написал(а):

«Вы платите – а ваши родители получают пенсию.

Отлично, тогда пусть все мои отчисления идут именно на пенсию моих родителей. Сфига ли я спонсирую тунеядство рожалок?

Отредактировано Танцулькина (6 марта, 2017г. 21:23:46)

+3

27

Танцулькина написал(а):

Давайте тогда кто кого перерожает что ль?

Да типа "если не будете плодится, то вас таких неправильных пустят в расход".

Танцулькина написал(а):

Отлично, тогда пусть все мои отчисления идут именно на пенсию моих родителей. Сфига ли я спонсирую тунеядство рожалок?

Перевожу Наталью Гончарову: "люди не заводят детей, потому что есть пенсия. а если сделать пенсию не по стажу, а из зарплаты детей, то все кинутся рожать много-много детей".

0

28

2.71банашка ********* написал(а):

если сделать пенсию не по стажу, а из зарплаты детей, то все кинутся рожать много-много детей".

А пока дети не выросли и не начали работать, за чей счет банкет? Откуда возьмутся средства на оплату пенсий? А когда дети своих детей будут плодить, кто будет ишачить на весь этот бардак? Впрочем, чтО объяснять долбо2.71бам типа этой наташи - на то они и долбо2.71бы.

0

29

miss clawdy написал(а):

А пока дети не выросли и не начали работать, за чей счет банкет? Откуда возьмутся средства на оплату пенсий? А когда дети своих детей будут плодить, кто будет ишачить на весь этот бардак? Впрочем, чтО объяснять долбо2.71бам типа этой наташи - на то они и долбо2.71бы.

Я так понимаю она предлагает направить на поддержку рожениц средства ПФ. Типа "надо вкладываться не в старость и вымирание, а в детей".

0

30

Андрей Логинов написал(а):

так понимаю она предлагает направить на поддержку рожениц средства ПФ

А как тогда будет пополняться резерв ПФ? Или он бесконечен? Из воздуха денЮжки наколдует кто-нибудь?  :D

+2


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Новые перлы от пролайферов