Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Статьи » Классная пропаганда бездетности


Классная пропаганда бездетности

Сообщений 11 страница 20 из 27

11

ValentynKa написал(а):

почему-то им можно "хвастаться" новой коляской допустим (даже на знаю, почему некоторые решают, что нам это интересно), и даже высказывать свое "не пониМАУ" на наше ЧФ, а мы должны "фильтровать базар".

Игра в одни ворота (в данном случае ясно, в чьи именно - уж явно не в наши).

ValentynKa написал(а):

когда мне надо - вы угадывайте мои желания и зовите меня везде, а еще сволочи, давайте помогайте мне с моим рюкзаком - ишь, расселись!

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif  "А не пойти ли вам нах.й, герр комиссар?"(с)

ValentynKa написал(а):

я бы на все это сказала: мадам, сами рюкзак себе натянули, сами с ними и носитесь, я тут ни при чем, а будете свободны вдруг когда-нибудь и в настроении - звоните.

Аналогично высказалась бы. Но к счастью, нет у меня в окружении таких.

+1

12

miss clawdy написал(а):

А не пойти ли вам нах.й, герр комиссар?"

Оль, а откуда это? Что-то знкомое очень, засело в мозгу занозой, вынуть никак.

0

13

Мудрый Каа написал(а):

Оль, а откуда это?

Из фильма "Ас из асов", дословный перевод (в нашей версии - цензура не пропустила).

0

14

miss clawdy написал(а):

Аналогично высказалась бы. Но к счастью, нет у меня в окружении таких.

Мне пока тоже не поступало таких предложений, как-то обошло, хотя детные есть знакомые (наверно флюиды ЧФ излучаю). Но вот друзья одни недавно забеременели, живут в соседнем доме, мы часто в гости друг другу ходим (ходили :confused: ). Так я сразу мужу сказала - что бы там ни было, но гулять с ними среди мамаш с колясками не буду, хоть вешайте! Мне хватает 30 секунд пройтись рядом с детской площадкой по дороге к подъезду пару раз в день - там такой гул и дурдом - хочется скорее бежать домой в тишину. Не представляю, если бы кто-то попросил посидеть с дитем... я бы не согласилась, наверно, даже если очень близкий человек.

+1

15

ValentynKa написал(а):

если бы кто-то попросил посидеть с дитем... я бы не согласилась, наверно, даже если очень близкий человек.

Я бы прямо заявила - "Нет" - и точка. В любом случае отказала бы наотрез. Да меня и не рискнет никто о таком просить - побоятся  :D За детАчек своих побоятся.

+5

16

miss clawdy, а мне как-то предлагала стать нянькой двоюродная сестра. Я тогда в очередной раз был без работы - вот на эту мозоль она и принялась давить. И ещё на то, что родне надо помогать. Потребовалось несколько попыток чтоб пояснить, что детей я няньчить не желаю ни под каким соусом. Таков минус умалчивания своих ЧФ наклонностей.

0

17

Дзирт написал(а):

а мне как-то предлагала стать нянькой двоюродная сестра. Я тогда в очередной раз был без работы - вот на эту мозоль она и принялась давить

Так она-то наверняка рассчитывала на то, что вы будете это для нее делать задаром, верно? На "мозоль давила" - в плане того, что, дескать, все равно не работаешь, ничего не делаешь?

Дзирт написал(а):

Потребовалось несколько попыток чтоб пояснить, что детей я няньчить не желаю ни под каким соусом. Таков минус умалчивания своих ЧФ наклонностей.

Я в свое время чайлдхейт разыгрывала - во времена моей учебы на 3-4 примерно курсах мединститута в летние каникулы шапочная знакомая завлекала меня вместо подработки помощником бухгалтера (временно, неофициально) за ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ - сидеть с ее приплодом, не достигшим еще и года, мол, ты все же будущий врач, да и "потренируешься", я: "А как же бухгалтерия? Я до середины августа работаю там, пока постоянный сотрудник из отпуска придет"; она: "А ты ее бросишь, бухгалтерию" (2.71бательский свет, ради чужого вонючего приплода, ух и обозлилась я тогда!  :mad: ); правда, она тут же "предупредила", что "ребенок у меня далеко не подарок", но так как обозлила она меня очень сильно, я как бы невзначай обронила в ответ: "А не боишься, что он в окно полетит с "вертушки"? Или будет приложен головой об косяк, или за ноги да об уголок? Не боисся?")) Надо было видеть, какой СТРАХ у нее на лице отразился  :D с тех пор она сама от меня как от огня бегала - боялась ))

+3

18

miss clawdy написал(а):

все равно не работаешь, ничего не делаешь?

Ну конечно.

0

19

Дзирт написал(а):

Ну конечно.

И наверняка за бесплатно вас нянькой желали запрячь... А та очень наглая особа, что меня норовила в няньки запрячь, сочла, что я "психически нездорова, раз такие вещи говорить могу" и провещала всем своим держаться от меня как можно дальше  :D

0

20

miss clawdy написал(а):

И наверняка за бесплатно вас нянькой желали запрячь...

Нет, почему. Предлагалась плата, очень навязчиво(чтоб потом иметь моральное право отдавать приказы и сесть на голову, знаючи сестру).
В няньки подалась моя мать - уж она-то детей любит очень. Сестра подвергла её всему, о чём я ранее предупреждал. Наглость - наше всё.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Статьи » Классная пропаганда бездетности