Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Читаем » Сказки


Сказки

Сообщений 71 страница 72 из 72

71

Мудрый Каа написал(а):

Напомнило

Автор явно хотел написать невероятно остроумный пост с претензией на оригинальность, а получилось злобно, пошло и как-то плоско. Вообще-то, на момент написания сказки жизненные реалии несколько отличались от нынешних. Сначала думала, что столь оригинальная интерпретация сказки – всего лишь взгляд на нее через призму сознания автора, а потом поняла, что эта интерпретация - обычный провокационный пост для привлечения внимания.

Катерина А. написал(а):

Наверное, если бы ведьма вдруг исчезла, у народа возникли бы подозрения: а уж не является ли король ведьминым прихвостнем? Не он ли помог ей удрать? Народ крови хотел - быдло же. Король мог и заморочиться, попытавшись помочь Элизе, но он наглядно продемонстрировал, что любит он её только тогда, когда это не угрожает его репутации.

Король мог использовать голову не только в качестве вешалки для короны, чтобы инсценировать смерть Элизы, но ему явно было лень заморачиваться.

Катерина А. написал(а):

Несмотря на не самых приятных персонажей, я эту сказку в детстве любила, т.к., во-первых, магия, чудеса, а во-вторых, у меня была очень красивая книга - там и лебеди, и Элиза, и король были так здорово нарисованы. Жаль, она у меня не сохранилась.

Я как-то не особо любила сказки, особенно зарубежные, потому что они мне казались не столько страшными, сколько морально тяжелыми.

+2

72

Для тех, кто не спит, аудио-сказочка (?) про зайчика

тык

приятного прослушивания  ;)
музыкальное сопровождение зачётное, от сочетания сюжета и музыки жуть берёт

Отредактировано Мудрый Каа (14 декабря, 2018г. 20:01:44)

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Читаем » Сказки