Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



40 лет - ума нет

Сообщений 11 страница 20 из 41

11

Кошки_носят_брошки написал(а):

И ради этого стоит девять месяцев страдать, а потом рааться на британский флаг в родах? В конце концов, рожать - тоже дело небезопасное, всякое может случиться. Муж, кстати, тоже может передумать.
Я выше уже приводила аналогию с зубом: можно безопасно удалить сейчас, а Вы чего-то решили сыграть в русскую рулетку и дождаться периостита.

Если муж "передумает"- я очень сочувствую этому ребёнку. Я уже придумала пару вариантов.

0

12

Аннанашее написал(а):

Если муж "передумает"- я очень сочувствую этому ребёнку. Я уже придумала пару вариантов.

Зачем придумывать? Зачем рожать, если Вы этого ребенка заведомо не хотите и не любите?
http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/dzheki-chan_15833516_big_.jpg

+5

13

А что когда беременеешь, надо прям уже кого-то любить, прям млеть? Мне кажется это какой-то куризм и навязыванный обществом стереотип.  Я чем больше думаю об новом для себя положении, тем лучше понимаю, что меня бесит в этой ситуации. То, что рождение это ребёнка это вызов для меня. Ибо, мне придётся меняться. И шевелить мозгами, как построить свою жизнь исходя из новых реалий. А меняться ох как не хочется!.. я в стагнации уже давно на самом деле. Лет 10. Ребёнок это вызов. Одно скажу, классический вариант отрыва от жизни на N-ое количество лет не для меня.  Дети специально такие круглые, пухлые и розовые, чтобы вызывать умиление и желание заботиться о них. Это хитрость от природы. На самом деле это будущие вредные взрослые.  И поэтому на эту "хитрость" я не поведусь

0

14

Аннанашее написал(а):

А что когда беременеешь, надо прям уже кого-то любить

Нет, но, когда собираешься рожать, надо любить детей и хотеть быть родителем. Ещё много чего надо, но это - в первую очередь.
Если ребёнок на фиг не сдался, то присоединюсь к вопросу от Кошки_носят_брошки: "WTF?" А также: "Зачем, на кой?" и т.д.

+4

15

Извините, по-моему нас троллят.

+5

16

Горгона написал(а):

Извините, по-моему нас троллят.

При том очень жирно и толсто

Отредактировано Sun (25 января, 2017г. 12:14:55)

+1

17

Горгона написал(а):

Извините, по-моему нас троллят.

Возможно, что и нет. После историй из щастьяматеринства, где через строку - "родила, потому что не смогла убить ребенка дайте мне машину времени, хочу выйти в окно", я не удивлюсь, если это не тролль.

+1

18

Мне кажется, что это не троллинг. Человек в себе не разобрался, не знает, что хочется: то ли семечек, то ли замуж. Хотя странно, Вам вроде 40 лет, пора бы понимать, что нужно, а что нет. То Вы таблетки пить перестаете, думали, наверно, что  забеременеть не получится. Колесо фортуны, так сказать, крутануть решили. Потом решили выкидышь спровоцировать, не вышло. Когда Вам дали самый простой и дельный совет, Вы сказали, что это убийство. То пишите, что ребенка не любите и не надо, то опять же, на здравый комментарий, зачем рожать, тут же отбрыкиваетесь и куризмом называете. Хотите с рождением ребенка еще раз в рулетку сыграть: полюблю/не полюблю. Разберитесь в себе! Мужу Вы отдадите, хаха три раза. Как говорил Сталин, если не знаешь, в какой лодке плывешь, никакой ветер не будет для тебя попутным.

+3

19

Julia Shestakova написал(а):

Человек в себе не разобрался, не знает, что хочется

Так у автора же уже есть ребенок, которого она "воспитывала до 6 лет", если предположить, что история реальна. Вроде, возможность "разобраться в себе" уже была. Или это дежавю, а то была у нас уже одна дама, которая родила, отдала ребенка, так как поняла, что не готова к материнству, но "если залет, то однозначно рожу" и "вдруг во второй раз понравится".

+2

20

Тогда автор была моложе/глупее. Если исходим из того, что ей сейчас 40, дочери 17. Да и память уже поистерлась. Кроме того, автор говорит правильные вещи: что жизнь поменяется. Под разобраться в себе, я имею в виду качели: надо/не надо, а если надо, то как, а если не надо, то как. При этом очень хочется чистенькой остаться и перед семьей, и перед собой, и перед обществом.

0