Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



40 лет - ума нет

Сообщений 1 страница 10 из 41

1

Всем привет. Начну с того, что все статьи, посвящённые увяданию якобы женской репродуктивной системы, сложностью с залетами и прочие вещи, полное враньё. "Залетела", как только прекратила принимать ОК. Мгновенно и безоговорочно. Муж узнав был счастлив. Зачем я его завела в своё время? Наверное зачем-то когда-то был нужен. Счастлив был только он. А я проявила слабину, обманув саму себя. Вот он мой косяк. Сейчас 8-9 недель. Специально резко бросила пить назначенный прогестерон, якобы для поддержки беременности. Резкая отмена приводит к вышкидышу. Ничего не произошло. Он все ещё во мне. Надеюсь очень, что годы возьмут своё и у нас "ничего не получится ". Я буду рыдать и говорить, что мол "видишь что получилось? Больше никаких детей!" Но что-то подсказывает мне, что этот "чужой" всё-таки родится мне назло.

0

2

Аннанашее написал(а):

Ничего не произошло. Он все ещё во мне. Надеюсь очень, что годы возьмут своё и у нас "ничего не получится ". Я буду рыдать и говорить, что мол "видишь что получилось? Больше никаких детей!" Но что-то подсказывает мне, что этот "чужой" всё-таки родится мне назло.

И зачем Вам рожать заведомо "чужого"?

+1

3

Аннанашее
Вечер добрый. Аборты по желанию женщины делают до двенадцати недель. Вынашивать, рожать и воспитывать ребенка будете вы, поэтому решать только вам, а не вашему мужу или кому-то еще.

+8

4

Аннанашее написал(а):

Специально резко бросила пить назначенный прогестерон, якобы для поддержки беременности.

Аннанашее написал(а):

Ничего не произошло.

Аннанашее написал(а):

Надеюсь очень, что годы возьмут своё и у нас "ничего не получится ".

Аннанашее написал(а):

Но что-то подсказывает мне, что этот "чужой" всё-таки родится мне назло.

Вообще не понимаю. Если вы его не хотите - почему не сделать аборт? Ведь он не просто родится. Вам придется его растить. Оно надо?

+4

5

Не надо! Но убивать я никого не буду. Если что мужу отдам, пусть взращивает. Я вот что ещё не понимаю, это общую тенденцию нашего "общества", что воспитывать должна мать (тыжемать) по умолчанию. А у мужчины в случае чего, каждый раз "новая жизнь с чистого листа". С фига ли?.. кто это решил? Это внушённая с детства позиция является несправедливой.

0

6

Аннанашее написал(а):

Но убивать я никого не буду

А разве Вам кто-то здесь предлагал кого-то убить?.. o.O

+4

7

Аннанашее написал(а):

Но убивать я никого не буду.

Вы на предложение дантиста удалить зуб так же реагируете?

+5

8

Аннанашее
пройдите по ссылке
http://migsovet.ru/zhaleyu-chto-rodila.html и внимательно прочитайте комментарии. Вы себе такой жизни хотите? Нет? Если не хотите, то зачем эта лотерея?

+2

9

Аннанашее написал(а):

Если что мужу отдам, пусть взращивает.

И ради этого стоит девять месяцев страдать, а потом рваться на британский флаг в родах? В конце концов, рожать - тоже дело небезопасное, всякое может случиться. Муж, кстати, тоже может передумать.
Я выше уже приводила аналогию с зубом: можно безопасно удалить сейчас, а Вы чего-то решили сыграть в русскую рулетку и дождаться периостита.

+1

10

Так не будет. У меня есть доча любимая. Ей 17-й годок. С ней возилась др 6-ти лет. Сейчас у меня уже нету такой возможности. Сидеть, обслуживая чей-то рост и потребности. Я может лет 20 в лучшем случае ещё протяну. И что же? Отдать это все ребёнку? Нет. Значит няня. Я ещё увидеть мир хочу, и не только. Няня узбечка наше все.

0