Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Калина

Сообщений 11 страница 20 из 83

11

КАЛИНА

Я вам уже напоминала о недопустимости неуважительного отношения к другим форумчанам, а вы продолжаете называть Olga'у Uran на "ты", хотя сами в каждом втором посте призываете к терпимости и взаимному уважению. Меня вообще удивляет, что взрослый человек уже второй раз дает основание для проведения с ним "разъяснительной беседы" на эту тему, ведь мне всегда казалось, что соблюдение элементарных норм общения является для воспитанного человека чем-то самим собой разумеющимся.
Нет, я не придираюсь. Многим людям действительно неприятно такое неуважительно отношение.
Да, я очень строгий модератор и прекрасно понимаю ваше недовольство этим фактом.

+8

12

Шанталь, извините что я вмешиваюсь, но мне кажется человек не очень понимает разницу между "дружбой" и "панибратством". У меня на прошлой работе был очень дружный коллектив: там были и совсем молодые девушки и юноши только после ВУЗа и люди за 50. И при этом все к друг другу очень доброжелательно и с уважением относились.... И вот пришла в наш коллектив деФФачка: сразу ко всем на "ты" и "Юльчик", "Сергуня".... А еще "солнце, зая"( бррр, меня в принципе от подобных обращений коробит, а из уст малознакомого человека тем более) Возможно человек хотел таким манером подружиться: типа "свой в доску парень", но друзьями становятся с течением времени, а такое "базарное" обращение только отталкивает

+5

13

Janny написал(а):

Шанталь, извините что я вмешиваюсь, но мне кажется человек не очень понимает разницу между "дружбой" и "панибратством".

Вы не вмешиваетесь, а высказываете мнение. :) Похоже, так оно и есть, но даже если человек раньше не понимал, то ему уже все объяснили, если человек и после этого не захочет понимать - с ним будет другой разговор.

+2

14

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Шанталь написал(а):

хотя сами в каждом втором посте призываете к терпимости и взаимному уважению

Что характерно, в каждом "первом посте" риторика кардинально противоположная, и пропитана призывами добиваться своего авторитарными методами.

Janny написал(а):

Возможно человек хотел таким манером подружиться: типа "свой в доску парень", но друзьями становятся с течением времени, а такое "базарное" обращение только отталкивает

Вот-вот.
В принципе, если человек будет себя нормально вести, то и оснований относиться к нему предвзято не будет.

+1

15

КАЛИНА написал(а):

был размноженец))))на мне споткнулся))))

Ну вообще "размноженец" - это навсегда, как состояние, характеризующее постоянное действие, а именно, наличие детей у человека. Другой вопрос, что есть "умеренные размноженцы", а есть "оголтелые размноженцы". Чувством меры определяется адекватность детного представителя мужского пола, которого принято называть "размноженцем".

P.S. Я тут ошибочно поставила Вам минус. Взамен - два плюса.

0

16

Бог мой!!теперь я знаю в чем виновата!!!
ни кого не хотела обидеть, теперь строго на Вы.
обращением, вроде ,зайчик и прочее...только пыталась смягчить свои противоположные взгляды, Вашим.

так лучше? http://funportal.info/smiles/smile146.gif

0

17

Olga Uran
а есть мужчины-оголтелые размноженцы?
и они платят алименты на всех?

мне всегда казалось как раз, что дети у них побочный фактор...

0

18

КАЛИНА, конечно есть. Я ж о мужчинах и говорила.
Вопрос не в том, что они платят или не платят алименты. А в отношении к детям, наличие которых обязательно. Оголтелые размноженцы могут платить алименты, могут жить за счёт средств, выделяемых государством на его детей, или просто делать их, не думая о последствиях. В принципе "оголтелые" размноженцы , отличаются от "обычных" только количеством детей, независимо от того, что их мотивирует ими обзаводиться - или личные цели, или легкомыслие.

КАЛИНА написал(а):

мне всегда казалось как раз, что дети у них побочный фактор...

Те кто платит алименты, тот прежде всего - "алиментщик". Но и по факту наличия детей - "размноженец". Легкомысленность, как говорится, не освобождает от ответственности.
И на пользу этого может говорить следующее. Вот бывает ситуация, что мужчина любит женщину (как может , как считает), планирует с ней детей, а когда это случается, появляются дети, он её перестает любить, уходит из семьи. Может и детей разлюбить, или решить, что они не его, или "неполноценные", так как и их мать для него не стала идеальной женой. Но то, что у него есть дети, и определяет его статус как "размноженец". Он по факту, - "размножился", завёл детей, поэтому никак не может быть чайлдфри.

Размноженцами так же являются и мужчины, у которых нет на данный момент, но они хотят их в будущем, и делают всё, чтобы создать условия для их появления. Адекватные, или оголтелые, но если с детьми, или планируют - они "размноженцы"  http://arcanumclub.ru/smiles/smile11.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif

0

19

Olga Uran написал(а):

Но то, что у него есть дети, и определяет его статус как "размноженец". Он по факту, - "размножился", завёл детей, поэтому никак не может быть чайлдфри.


я так поняла ,на форуме есть женщины с детьми....а это не противоречит, чайлдфри?

0

20

КАЛИНА, есть, и что?
Конечно, противоречия никакого нет. Среди них есть вполне адекватные, которые не навязывают детоцентричных ценностей.
Если следовать утверждению,

КАЛИНА написал(а):

на форуме есть женщины с детьми....а это не противоречит, чайлдфри?

Противоречие проявится только тогда, когда какой-нибудь чайлдфри решит что то, что пропагандируется овуляхами, ему это оказывается близким, и это чего он сам хочет, независимо от того, на форуме это произошло, или не на форуме.

Что касается форума, то тут любая пропаганда пролайферства недопустима, и думаю, что если какая овуляха решит тут проповедовать свои детоцентристские "ценности", то ни один форумчанин не изменит своих жизненных приоритетов. А такая пропаганда для овули чревата справедливыми ссанкциями->  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/KidRock_01.gif 

КАЛИНА написал(а):

на форуме есть женщины с детьми....а это не противоречит, чайлдфри?

Следовало бы понять, что чайлдфри всегда остаётся чайлдфри, независимо от того, находятся где-то поблизости женщины с детьми, или - нет. На форуме, лестничной клетке, на пикнике, на работе, и т.д.
Чайлдфри осознаёт своё нежелание заводить потомство. До намерений других по этому поводу, ему дела нет. В отличие от оголтелых овулях, которые наезжают по любому поводу, и в чайлдфри злонамеренно ищут угрозу своим дитачькам, и всем остальным патриархальным устоям.

+1