Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Гостевой форум » Как бомжиха Валька пыталась развести меня на деньги липовым пузом.


Как бомжиха Валька пыталась развести меня на деньги липовым пузом.

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

У меня есть любимый.Надеюсь, что ещё есть. Он из Орджо, это в Крыму.Его зовут Лёха,или Леонид. Он отбывал 5 лет на строгом,в Днепропетровской области,но ни фига не переживал из-за этого, был весёлым,и даже счастливым.Мы говорили по мобильнику,и в соц.сети Одноклассники.Я ждала Лёню,мы строили планы, на то время, когда он вернётся,что сделаем то, или это,как будем счастливы.Но тут мне предложили работу,не дома, а очень далеко.Лёню освобождали в июне, я в это время была так далеко,что Интернет там с большими перебоями.Да и ноут я с собой не взяла побоялась-свистнут.Когда я вернулась,в феврале этого года,Лёня был очень рад мне, но был очень нервным.Ну я собралась к нему.А до того поставила моё фото в одной группе на этих Одноклассниках.И тут вся суть.Под этим фото начала гнать комы одна-ну нелюдь иначе не назвать-валька имя.Заявилась сразу начала что залетела с пузом что вот тяжело ей.Я сказала ей,куда ей идти.Эта валька заявилась на страницу моего Леонида,и начала утверждать всякую ерунду, типа вот ей всем сайтом деньги жертвуют,а я-это оно обо мне, обидела беднягу её то есть,не дала, а ей и то из моих одежд, новых и ярких,понравилось,и это вот бы ей такие, она ж в залёте.Она крыла матом,я её вышвырнула,она уползла,давясь кровавыми соплями.На свою страничку пришёл мой любимый, прочёл всё,почему-то предъявил мне меня-в чёрный список.Я начала операцию-наказать вальку.Написала манифест, и пошла по группам,кидая ссылку на её страницу.валька бежала следом,скуля,и умоляя удалить.Но я не удаляла, а только лишь добавляла перчика.Лёня частично оттаял,но до конца меня не простил.То есть я не знаю, на что он обиделся,но он сказал-Ты хороший человек, Динара,постарайся и остаться хорошей.Эта валька наговорила что-то обо мне Лёне в личку.Вдобавок-у этой вальки штук 20 подруг-таких же овулей,они накидали спам на мои странички,а одна из этих -оксана я-ЖЕНА АРЕСТАНТА И ГРУППА У НЕЁ ГДЕ ОНА-АДМИН.Продолжение-я ушла на некоторое время,а когда вернулась,весь этот кошмар был под статом, где я признавалась в любви моему Лёнечке.Они матерились,а одна из этих-Марго Ша,проорала-валкин ребёнок важнее,чем твоя с Лёхой свадьба.Я зашла на страничку,закинула их всех в чёрный, так они к Лёне в форум попёрлись,их оттуда выдавливают, так они на жалость давят,визжат про девчонку и её ребёнка-про вальку то есть.Что вот я обидела девчонку с ребёнком одежду и украшения мои им не отдала.Ничего они, естественно, не получили хотя даже адреса и индексы мне совали .Лёня мой на неврозе,я их из его форума выгоняю,а они всё орут про эту вальку-девчонку с ребёнком которой надо мои шмотки новые.Лёня до сих пор нервничает, по мобильному не отвечает,по электронке тоже.Что эта компания ему обо мне наговорила кто знает.

0

2

Дина Веденинова написал(а):

Как бомжиха Валька пыталась развести меня на деньги липовым пузом.

Странно, что ваш молодой человек всерьез воспринял посты незнакомого человека о вас и несколько изменил на их основании свое отношение к вам. Меня вообще удивляют люди, которые воспринимают всерьез всякие интернет-разборки.

+2

3

Шанталь написал(а):

Странно, что ваш молодой человек всерьез воспринял посты незнакомого человека о вас и несколько изменил на их основании свое отношение к вам.

Я вот думаю, может сложившаяся ситуация была использована этим молодым человеком как повод чтобы прекратить отношения? Небыло "самых серьёзных намерений" с его стороны, а тут... хороший компромат идёт в руки..

Обычно, если люди испытывают серьёзные чувства, то они склонны не верить непроверенным данным, ещё многие пытаются оправдать, обелить человека, к которому есть чувства, если он совершает проступок, чтобы сохранить чувство. А если "верит" первому встречному, то чувств или нет совсем, или они иссякли.

+1

4

Мой МЧ был на сильном взводе , что- то там у него случилось страшное, он вообще решал только свои проблемы, а мне о них ВООБЩЕ не рассказывал. А эти заявились под его фото, что окончательно вывело его из себя, и случился катарсис. Он перепсиховал. А потом выяснилось вот что :
Эта сра/ная Валька- БЛИЗКО НЕ БЫЛА БЕРЕМЕННА.В ней веса- центнер, она заплыла жиром, и мозг у неё заплыл идиотизмом, и оно- свинья эта сра/ная Валька, решила, что если соврёт про беременность, то под её жиротоннами НИКТО ПРОВЕРЯТЬ НЕ БУДЕТ. Валька эта жила одновременно с двумя парнями и дурила их обоих:
Один парень- Андрей, отбывал срок на строгом, Валька ему врала, что от него беременна, а подругам Вальки- овуляхам, Валька врала, что к Андрею не ездит, потому что-ВНИМАНИЕ: АНДРЕЙ ЕЙ ЗАПРЕТИЛ, ТЯЖЕЛО ЕЙ, НОГИ ОТЕКАЮТ!
Двойная ложь:К Андрею во время липовой беремености Валька не ездила, чтоб он не догадался, что она его дурит, а подругам- овуляхам Валька втирала, ЧТО ЭТО САМ АНДРЕЙ ЕЙ ЗАПРЕТИЛ ЕЗДИТЬ К НЕМУ!
И одновременно с этим лохотроном Валька эта жила в семье 2-го парня- Виталия Ахметова. В этой семье у Вальки пуза не было и близко.
А тут я попалась на глаза этой суке,но стрясти с меня у Вальки ни ... Я НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!

0

5

Народ ! Я зашла с планшета!

0

6

Дина Веденинова написал(а):

Народ ! Я зашла с планшета!

http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/aleksey_01.gif   
Добро пожаловать !
Ваш аккаунт на форуме не привязан к одному устройству . Вы можете заходить на форум с компьютера , или планшета , или с телефона .

0

7

Спасибо!Просто я раньше с новое была!А теперь с планшета учусь:!Спасибо! :dontknow:

0

8

Скоро сделаю регистрацию!

0

9

Я хочу рассказать об этом ужасе подробно.В Оренбурге есть такая йопнутая на всю голову псих,в дурке работает.Жадная мразь, зовут-СветкаДементьева, ник на Одноклассниках -Лёшкина Вредина.Она собрала компашку из жён арестантов, типа предводитель апачей у них.
У этих отчаявшихся,йепанувшихся мозгом от нищеты овулях мужья_зэки_большесрочники.И эти тётки_ шмары зэковские, наезжают их компашкой на жертву, разводят на деньги лохов.
Я поставила моё фото в блатарскую группу.Под мой стат с фото. заявилась одна из этого стада_Валька Шалыгина.
Эта мразь Валька_нищая ублюдина из реально бомжатника.Она горло перегрызёт за уютный дом, и отдастся хоть кому угодно,только б её из её бомжатника от её нищебродской семейки бы забрали.
Валька обманывала сразу 2_х парней: 1- й парень отбывал срок,и Валька врала ему, что беременна от него, и одновременнно жила со 2-м парнем, в его семье,где беременной и близко не. была.
Так вот эта богомерзкая тварь Валька заявилась под мой стат в группе, и начала про её беременность бред нести.Я её понятно куда послала. Тут возникла Лёшкина Вредина, заявила мне, что Я должна этой Вальке денег, шмоток, и чуть ли не сестра Я этой самой Вальке.Вредину Я послала ещё дальше.
Вредина добывает деньги на крови и человеческих жизнях.Она создаёт аккаунты психбольным на Одноклассниках, натравливает психов на ей неугодных, заставляет психов троллить, крыть матом, а иначе она этих псих.больных убьёт.Они вынуждены подчиняться Вредине,чтобы не умереть от пыток в дурдоме,где она- царь и бог.
Я послала нах...Вредину с Валькой, и пошла на страничку моегго любимого.И через секунду смотрю: эти твари заявились под стат моего любимого.Вредина и Оксана Я - [ник ]Я их гнать,но им похрену,пишут мат и всякую фигню обо мне. Я их тоже откидала, но они хрен ушли.Затем явился мой любимый, обвинил во всём меня, и кинул меня В ЧС.
Я как следует, от души, погоняла Вальку эту йопаную по всему сайту.Отодрала её как только бешенства хватило.
А эта грёбаная Оксана Я, подруга Вредины, всё хвасталась, что у неё муж скоро из лагерей вернётся, что она счастлива с ним будет. А её муж вернулся, и умер тут же.Так что теперь СЧАСТЛИВА Я. ХОТЬ ТАК МЕСТЬ СВЕРШИЛАСЬ.
Я отомщу Вредине.Но Лёня меня уже не простит.

0

10

Дина Веденинова. написал(а):

И эти тётки_ шмары зэковские, наезжают их компашкой на жертву, разводят на деньги лохов.

Притворяются беременными и выпрашивают у наивных пользователей вещи и деньги?

Дина Веденинова. написал(а):

Одноклассниках, натравливает психов на ей неугодных, заставляет психов троллить, крыть матом, а иначе она этих псих.больных убьёт.Они вынуждены подчиняться Вредине,чтобы не умереть от пыток в дурдоме,где она- царь и бог.

Это она сама вам рассказала или кто-то из ее подружек?

Дина Веденинова. написал(а):

И через секунду смотрю: эти твари заявились под стат моего любимого.Вредина и Оксана Я - [ник ]Я их гнать,но им похрену,пишут мат и всякую фигню обо мне. Я их тоже откидала, но они хрен ушли.

Зачем вы вообще вмешивались? Ваш молодой человек мог сам их забанить и удалить их посты.

Дина Веденинова. написал(а):

Но Лёня меня уже не простит.

За что не простит?

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Гостевой форум » Как бомжиха Валька пыталась развести меня на деньги липовым пузом.