Почему я так не умею?
Выражения овуляшек - 17
Сообщений 271 страница 280 из 996
Поделиться27221 января, 2017г. 19:16:40
Не знаю подходит ли именно сюда...
Порой детей своих безумно любя, мы их превращаем в своих мучителей. Когда же родители любят себя - дети молятся на родителей.
Поделиться27321 января, 2017г. 21:11:42
261
Я так и знала, что чем-то не тем я занимаюсь
Поделиться27421 января, 2017г. 22:03:23
Очередная особь, каковую дедушка Кащенко давно дожидается.
Там уже мест нет - от такого количества расплодившихся идиоток.
И главное ЖЁППЫ деток надо закрывать смайликами, жёппы!! На них самая порчистая порча наводится!
Неужели они реально считают, что их дети кого-то интересуют кроме них?! Да кому нужны эти одинаковые бесполезные сопливые кульки?
Поделиться27521 января, 2017г. 22:19:24
Там уже мест нет - от такого количества расплодившихся идиоток.
Неужели они реально считают, что их дети кого-то интересуют кроме них?! Да кому нужны эти одинаковые бесполезные сопливые кульки?
Так они считают, что бездетные им завидуют. И насылают порчу, делают сглаз и т.п.
Поделиться27626 января, 2017г. 23:22:30
матильда
Помнится, одна молодая форумчанка сознавалась, что она была "чайлдфри" - пока случайно не забеременела и отец ребенка не настоял на его рождении. Теперь у нее уже двое детей и о том, что была "чайлдфри" вспоминает, как об одной из глупостей молодости...Снег
Да просто когда женщина в возрасте "до 30" заявляет, что она "не хочет иметь детей" - это, в общем-то, мало что значит. Может сейчас "не хочет" - потом захочет. Или пойдет на поводу у сложившихся обстоятельств и поймет, что жалеть не о чем... чф это уже в серьезном возрасте- и не передумавшие..Ирина...
Это была не я, но тоже так по молодости думалаа потом как в попу кольнуло! А теперь все, кто меня знал до рождения деток, очень удивляются, что их у меня двое. И кстати осуждают. Типа не хотела, а родила. Значит по залету. Вот логика у людей....
"в попу кольнуло!" - не сердцем почуяла, что ребёнка хочет, не мозгом поняла, а всё как обычно, через самый универсальный интерфейс.
Поделиться27726 января, 2017г. 23:40:47
И главное ЖЁППЫ деток надо закрывать смайликами, жёппы!! На них самая порчистая порча наводится!
Так не зря пугаются же Ведь если "ужасные чайлдфри" наведут на ЖЁППЫ порчу, их дитачьки вырастут самыми ужасными "извращенцами". А так, смайлик на причинном месте - оберег
С тех пор с ребенком всегда кто-то спал - либо бабушка, либо родители забирали его к себе в кровать - и ребеночек всегда был теплый и под наблюдением.
Под наблюдением... Ну а что? А то будет там спать без присмотра, ещё наркоманом вырастет. Не доглядят ещё, а так - ПОД ПРИСМОТРОМ
Отредактировано Olga Uran (27 января, 2017г. 00:10:27)
Поделиться27927 января, 2017г. 22:05:01
Celestina
Презервативы, значит, постеснялись купить, а трахаться с пакетом на пипирке - это норм, ага.
Поделиться28027 января, 2017г. 22:15:46
трахаться с пакетом на пипирке
Давно я так не хохотала! С ума сойти, я это представила!
Хочу развидеть и забыть навеки. Как после этого вообще сексом заниматься теперь?!
У меня же в самый неподходящий момент такая картина в голове всплывать будет.))
Хотя, конечно, это смех сквозь слёзы. Полнейшая половая безграмотность. Девочка маме говорить не хочет! Ну, а мама в своё время не захотела говорить о контрацепции...
Что вообще с народонаселением происходит? Лично я в 13 лет даже и не думала ни про какой интим, хотя про контрацепцию знала.
Я ещё могу понять, что девочка постеснялась презервативы купить, ну а парень-то почему застеснялся? Гордиться ж надо, типа, мужик, "на дело" идёт!..