Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



привет от Юльчика)

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Всем доброго времени суток. Меня зовут Юлия, мне 24 года, я замужем, снимаем квартиру.
Я поняла что ЧФ во время своей беременности (неожиданной, хоть и предохранялись). Это был другой парень и мне было 19. И тот парень стал вопить, что родим- воспитаем. А я ну вообще ничего не чувствовала. Ничего. Мне просто было ужасно грустно, что теперь я не одна в своем теле, а ещё какой-то паразит во мне. Да, я сравнивала эмбрион почти что с ленточным червем и мне было жутко некомфортно и стыдно от собственных же ощущений. Казалось что я неправильная.
По счастью случился выкидыш. Во время этого я жалела только себя, на то что я потеряла ребенка было глубоко плевать. А вот себя было жаль. Лежать в больнице, терпеть уколы, выпасть из жизни.
Потом ушла от парня (оказался овулятором ещё тем) и поняла, что НЕ ХОЧУ детей. Мне хватило ощущения чего то инородного в себе. К тому же я ужасно люблю собственный комфорт. Люблю смотреть сериалы, когда захочу, тратить деньги на себя, играть на гитаре, писать рассказы, есть шоколад, спать сколько хочется.
Мой нынешний муж полностью меня поддерживает, так что в этом плане всё хорошо.
Конечно есть давление со стороны общества, семьи (моей), но оно ещё очень тихое и жестко пресекается. Я просто говорю: я эгоистка, я хочу жить для себя. Пока этот ответ всех затыкает. Что будет дальше увидим)
Я рада, что я не одна) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

+3

2

Юльчик написал(а):

Всем доброго времени суток. Меня зовут Юлия

Здравствуйте, Юлия! :flag: Добро пожаловать на форум!

0

3

Юльчик написал(а):

Всем доброго времени суток. Меня зовут Юлия, мне 24 года,

          Шалом, Юлия

0

4

Юльчик
вечер добрый  :flag:

0

5

Юльчик
Добро пожаловать, вливайтесь  :)

0

6

Юльчик
Здравствуйте ! Добро пожаловать !💐

0

7

Юльчик написал(а):

Меня зовут Юлия, мне 24 года,

Приветик!  :flirt:
Как прекрасно, когда человек в столь молодом возрасте понимает, что он ЧФ. У вас впереди еще столько счастливой молодой жизни, а Вы уже сделали такой серьезный выбор. А у нас тут и подборока супер ответов найдется на аргумент овуляшек "Да еще передумаешь!!!...")))) ^^ , который еще лет 10 минимум Вам непременно будут приводить).

+2

8

Здравствуйте! Приятно когда наши ряды пополняются))

0

9

Юльчик, привет! Располагайтесь...
Действительно, общество в котором мы живём, слишком детоцентрично, и упорно навязывает эти свои взгляды и требует, чтобы такой подход разделяли все.
Но, давлению можно противостоять, и Вы тоже успешно делаете. Быть чайлдфри - это личная внутренняя потребность, а быть детоцентристом -  идти на поводу общепринятого, либо тех, кто лоббирует детоцентризм.
В общем, наговорила ...  :idea:  располагайтесь!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

+1

10

Юльчик, привет  :flag:

0