Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Гостевой форум » Чф и план Даллеса....а так же вселенский заговор всех кому не ленью


Чф и план Даллеса....а так же вселенский заговор всех кому не ленью

Сообщений 11 страница 20 из 28

11

Olga Uran,мне кажется тем,кто воистину счастлив с детьми им вообще пофиг:кто там родил,а кто нет...они наслаждаются своими детАчками и в ус не дуют....а потребность "наставить на путь истинный" как раз возникает у глубоко сомневающихся в своем "Щастье":они прежде всего хотят сами себя убедить что не ошиблись....не знаю как Вы,но я за свою жизнь еще не встречала оголтелых чф,которые бы вопили:"не смейте рожать,на аборт всех и каждого!", но зато убеждающих:детиэтощастье- таких великое множество....как будто им воистину платят за каждого рожденного))) Так что я с Вами полностью солидарна)))

0

12

Janny написал(а):

но я за свою жизнь еще не встречала оголтелых чф,которые бы вопили:"не смейте рожать,на аборт всех и каждого!"

Ну, это как минимум, агрессивная форма чайлдхейтства. Хорошо, или плохо - спорный вопрос, так как оголтелое размноженство в один "нежданный" момент может привести и к развитию ценностей и в таком русле. Когда? Когда людей станет катастрофически много. Но суть не в том. А в том, что чайлдфри не имеют такой потребности в том, чтобы запрещать кому-то рожать, если чайлдфри и выражают свой негатив на детных, то это вынужденные контр-меры. Я и сама стала резко негативно реагировать на детных, благодаря потугам особо упоротых детоцентричностью (которая была частью более общирного, судя по всему, помешательства), а изначально, когда я поняла что у людей появляются дети, мне было фиолетово, но и плюс к этому я сама не хотела, чтобы и у меня потом они появились. А так, благодаря наглости детоцентристов, все эти дети вызывают у меня устойчивую неприязнь. Стала я ЧХ, отчасти да, потому что заслужили.

Кстати, ЧХ и ЧФ, по моему мнению, качества, которые могут сочетаться в одном человеке, а могут и не сочетаться. Все зависит от того, как человек сочетает в себе желание/нежелание иметь детей, с отношением к детям.

0

13

"кстати, чх и чф, по моему мнению, качества, которые могут сочетаться в одном человеке, а могут и не сочетаться. все зависит от того, как человек сочетает в себе желание/нежелание иметь детей, с отношением к детям."                                               - это точно))) дети у меня вызывают неприязнь и брезгливость(ненависть слишком сильное чувство,они ее не достойны) Но если я вижу(или слышу) что эти мрази издеваются над животными(как печально известные всем деффачки) во мне такой хэйтер просыпается....ухх..я прям представляю как я этих мразот привязываю тросом к своей машине за ноги, и таким манером "катаю" по Москве))) а так мне плевать на детей и овулях(пусть себе обитают в пространстве и во времени)только мне свои ценности и детишек не навязывают....детоцентризм-это отдельная тема.....понравились слова одного священика(даж нет,там целая лекция):дети-это маленькие люди,а не боги....их нельзя привозносить,когда допустим говорят: произошла трагедия,погибло 20человек,из них 5 детей(20 человек -это уже трагедия,и не нужно на детях акцент делать)... И когда эта детАчка вырастает и становится алкашам Васей, все его ненавидят и осуждают, а пока он ребенок так "Муси-пуси"....так что за двойные стандарты: вы или всех людей любите и жалейте или нет... Примечательно что это слова священника...ато привыкли религией прикрывать ненависть к чф:"не любите детей? так горите в аду,суки....и да сгниет ваша матка")))))

0

14

Janny написал(а):

Я еще хотела спросить:воистину какие-то научные/псевдо научные работы существуют??

На какую тему?

0

15

Evangelista, как я писала ранее за эти две недели я столкнулась не просто с обывательской агрессией(к этому привыкла),а с обвинениями в том что чф-это западная пропаганда,зомбирование общества итд....Как очень правильно мне ответили форумчане: "любую теорию можно притянуть за уши", но мне воистину интересно: что там эти "теоретики" "наизучали" про нас)))) Я как человек мыслящий(думаю чф другими не бывают), считаю, что любое мнение,пусть даже противоположное моему, достойно уважения(если оно при этом аргументированно)....Вот я и подумала: может кто сталкивался с подобными статьями....Все эти досужие рассуждения(про стакан воды,про надо патамучто надо итд) уже набили оскомину,легко опровержимы и неинтересны.... возникает логический вопрос:"чего общество так отчаянно рвет анус, если чф никому не мешают?" Вот я и подумала: может есть какая-то "тяжелая артиллерия" из аргументированных научных работ:"чф-это зло,угроза итд"?))))

0

16

Janny написал(а):

что эти мрази издеваются над животными(как печально известные всем деффачки) во мне такой хэйтер просыпается....ухх..

Что мрази то точно, начинают с животных, потом переходят на людей, в качестве тяжких преступников- рецидивистов. А общество и способствует своим "детиэтожэщастье" тому чтобы этот криминал развивался. Если задвинуть такого ребёнка-садиста, так осуждают по большей мере того, кто "обижает" этожэребёнка, хоть именно он виноват, и со временем, кто знает, может отыграется и на них, когда вырастет.

Janny написал(а):

понравились слова одного священика(даж нет,там целая лекция):дети-это маленькие люди,а не боги....их нельзя привозносить,когда допустим говорят: произошла трагедия,погибло 20человек,из них 5 детей(20 человек -это уже трагедия,и не нужно на детях акцент делать)...

Неужели иногда священники высказывают здравые мысли?  :O 

Janny написал(а):

Примечательно что это слова священника...ато привыкли религией прикрывать ненависть к чф:"не любите детей? так горите в аду,суки....и да сгниет ваша матка")))))

Так религия, как я понимаю это, в данном случае, христианство?  Но эта религия не просто служит прикрытием в разжигании непрязни к ЧФ, она сама продуцирует этому разжиганию. Все христианские доктрины, возможно кроме каких-то новоявленных ответвлений, исповедуют культ традиционной семьи с детьми, полагаясь на свои основные догмы. Например, вот на этот вот христианский баян (один из многих описанных там):

"27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле."
   (Бытие, глава 1) :x

Отредактировано Olga Uran (10 ноября, 2016г. 12:35:13)

0

17

"что мрази то точно, начинают с животных"- святая правда! В инете была выложена переписка этих мразот:"что-то мы давно не убивали...хочу крови....надо собак найти...." Они бы и людей убивали(ИМХО), да законодательство не позволяет,а животные бесзащитны,только "крови" со временем будет "хотеться" все больше(как алкаши начинают с пива,а потом и незамерзайкой не брезгуют) почему таких жеребят нельзя выводить на площадь и забивать камнями? Или вырезать им матку без наркоза кухонным ножом?(а заодно и их родителям,ибо не хотите/не умеете воспитывать не рожайте) чтобы,даже если вдруг они выживут,то хотябы не размножались.... по поводу религии в целом(и христианства в частности) ИМХО: ни одна классическая религия плохому не учит, и по-настоящему верующие люди они никого не осуждают:" не судите да не судимы будете", живут в своем мире и свое мнение никому не навязывают....а как раз "религиозники"(псевдо верующие) они в каждую бочку затычка и свою злобу верой прекрывают..... И,кстати, покровители семью и брака в христианстве: Петр и Феврония вроде вообще без детей всю жизнь счастливо жили))))

0

18

Janny написал(а):

Они бы и людей убивали(ИМХО), да законодательство не позволяет,а животные бесзащитны,только "крови" со временем будет "хотеться" все больше(как алкаши начинают с пива,а потом и незамерзайкой не брезгуют) почему таких жеребят нельзя выводить на площадь и забивать камнями? Или вырезать им матку без наркоза кухонным ножом?(а заодно и их родителям,ибо не хотите/не умеете воспитывать не рожайте) чтобы,даже если вдруг они выживут,то хотябы не размножались....

Как-то не соответствует это тому, что Вы пишете:

Janny написал(а):

по-настоящему верующие люди они никого не осуждают:" не судите да не судимы будете"

И еще такие жесткие меры к нерадивым детям и родителям описываете.  :smoke:

Janny написал(а):

по поводу религии в целом(и христианства в частности) ИМХО: ни одна классическая религия плохому не учит,

Категорически несогласна. Все классические религии делят людей на два сорта. Первый, "высший" сорт - это те кто принимает религиозные догматы, и соглашается с ними, а второй "низший сорт" это, по религиозной классификации, те кто не приемлет религиозных догм и отказывается жить по религиозным канонам.  И те, продуцируют неприязнь к неверующим в разных формах - от осуждения, до открытой агрессии (джихадизм, крестовые походы, хоругвеносные шествия, и т.д.). И если перейти к христианству, насквозь напичканному кровью и садизмом, то оно кроме всего, тотально лжет, спекулируя подменой понятий. И если рассматривать его с морально-этической точки зрения , то как раз ложно утверждение "бог - есть любовь". Уже с первых страниц видно, что именно бог, а не Сатана является человеконенавистником. Минуем, для сокращения тезиса креационистский "космогенезис" (в котором однако вопросов не меньше), и перейдем к мистерии самой грациозной подставы в библишкинской истории мира.
смотрим спойлер:

Свернутый текст

Итак, в главе 3, книги "Бытие" что мы замечаем? А то, что на горизонте возникает тот самый змей, якобы виновник грехопадения человека, и провоцирует первых людей скушать яблочко с запретного дерева. Ладно, абсурдность этого текста это одно, а вот морально- этическая составляющая - совсем другое. Бог "создаёт" дерево, и змея-провокатора, и селит их вместе с людьми. Но так как "он (то бишь бох) знает всё", то знает как поступят люди, и змей с ними. Значит, со стороны бога вся эта мистерия - прямая подстава, чтобы потом "красиво" изгнать человека из райских условий. Что он и делает, и как очень ненавидящий человеков каратель:

14.
И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;

15.и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту*.

16. Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою

17. Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;

18. терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою

19. в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

(Бытие глава 3, 14-19)

В общем бог сам сознается в том, какая он любовь. И судьбу человеков предрёк точно и лаконично - возвращением в прах. Где тут обещание вечного блаженства непонятно. Прах и есть прах, и нектаром не станет.

И это только начало. Кто карает в дальнейшей библятской истории своих "самых любимых чад" - бог или Сатана? Именно бог, и даже за самые абсурдные прегрешения и тому подобное.  Причем так, что наверное и Сатана удивился бы этим способам взаимодействия с венцами творения

Janny написал(а):

по-настоящему верующие люди они никого не осуждают:" не судите да не судимы будете", живут в своем мире и свое мнение никому не навязывают....а как раз "религиозники"(псевдо верующие) они в каждую бочку затычка и свою злобу верой прекрывают.....

А вот тут загадка. И те и те считают, что именно они следуют правильно своей вере, и поступки свои считают праведными. И так или иначе, но обсуждают - нельзя считать грешниками других, не осудив их. Ведь чтобы считать человека грешников, приходится определять где он, по мнению христанутых, заблуждается. И раз считают грешником, то в душе вынуждены осуждать. И никак иначе. Нельзя осуждать источник греха, а не осуждать тех кто ему следует.

Janny написал(а):

И,кстати, покровители семью и брака в христианстве: Петр и Феврония вроде вообще без детей всю жизнь счастливо жили))))

И тут признаки тотемизма, который осуждается христианской заповедью номер два : " Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли."  (Исход гл. 20 , ст 2-17).
Противоречие однако. Покровители есть, изображения есть, а сотворять их нельзя.

Отредактировано Olga Uran (10 ноября, 2016г. 14:57:45)

+2

19

Olga Uran написал(а):

Все классические религии делят людей на два сорта. Первый, "высший" сорт - это те кто принимает религиозные догматы, и соглашается с ними, а второй "низший сорт" это, по религиозной классификации, те кто не приемлет религиозных догм и отказывается жить по религиозным канонам.  И те, продуцируют неприязнь к неверующим в разных формах - от осуждения, до открытой агрессии (джихадизм, крестовые походы, хоругвеносные шествия, и т.д.). И если перейти к христианству, насквозь напичканному кровью и садизмом, то оно кроме всего, тотально лжет, спекулируя подменой понятий. И если рассматривать его с морально-этической точки зрения , то как раз ложно утверждение "бог - есть любовь"

Мне до воинствующего атеиста ещё шагать и шагать, но под этими словами подписываюсь обеими руками. Стоит зайти на сайты всяких христианских православных сообществ, хоть многодеток, хоть просто неофитов, и видно, до какой степени их распирает любовь к ближнему.

+2

20

Olga Uran,так я себя к верующим и не причисляю,и возможно мои знания религии весьма поверхностны....где хоть одно мое слово что я-верующая????в чем я уверена,так это что истино верующие свое мнение не навязывают,живут в своем мире и готовы за самого последнего человека молиться:"господи прости им,ибо не ведают что творят".... Мне да "праведной терпимости" ой как далеко,и я очень люблю кошек и не люблю,до омерзеления детей....и если вторые обижают первых,то убить готова и расчленить совсем не по-христиански.....а на котелку свою рука не поднялась даже тогда,когда она порвала мой дорогой кожаный пуховик(сама виновата,надо было в шкаф убирать).. Мпо сему овули и пытаются меня к деторождению агетировать:вот вы с парнем так с котом носитесь....вашу любовь бы да на детей..,итд....да почему????не люблю я детей,а котов люблю!!так какого буя мне дети!!!

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Гостевой форум » Чф и план Даллеса....а так же вселенский заговор всех кому не ленью