Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 5

Выражения мужчин-овуляторов - 5

Сообщений 541 страница 550 из 793

541

miss clawdy написал(а):

"Где Крым, где Рим", "в огороде бузина, а в Киеве дядька"... что за поток сознания?

miss clawdy, могу предположить, что господин Лосев пытался рассуждать о том, что в наше время у женщины есть больше возможностей зарабатывать наравне с мужчиной, а порой и больше него, именно это повлияло на традиционную роль женщины в семье. Это я только последние 2 предложения попыталась склеить во что-то смыслообразующее, в остальных огрызках мыслей копаться желания нет. Мозговыносящий товарищ с говорящей фамилией.

Отредактировано Alfa-Kassiopeya (23 марта, 2019г. 21:35:21)

+2

542

Мудрый Каа
я не Женя, но попробую это шизофрению перевести: "должно быть так, как мне внушили, идеально-посконно, а что нынешняя реальность этому не соответствует - какая она плохая, эта реальность, я недловолен".

+2

543

AnBo, спасибо  :yep: у меня похоже переводчик лажает, обычно понимай есть  :D

+2

544

а я тоже поняла как: бабы таперича могут много заработать, вот и выбились из-под кулака. А раньше, куда бы она (баба) пошла? Только приживалкой в чужой дом, а теперь работает, ..ука...)))

+1

545

http://s8.uploads.ru/jTkA1.jpg

0

546

Долбоособь с кучей извилин, состоящих из навоза, проквакал про извилины и выживание самой малочисленной на планете  популяции.  ^^  У болотных неведомых зверушек брачный сезон что-ль раньше срока начался...

+3

547

557. Жги, Паша! Главное это выживание популяции! Одноклеточные и бактерии очень живучи, есличо. Давай стремись переплюнуть их по численности у тебя получиться, я в тебя верюТак что пофиг на качество, главное количество! ура, товарищи

+4

548

Janny написал(а):

Одноклеточные и бактерии очень живучи, есличо. Давай стремись переплюнуть их по численности

Да оно же само к таковым и принадлежит - самое же что ни на есть одноклеточное примитивное.

+3

549

557 - я что-то неприлично так взгоготнула.
Может в Золотой Цитатник оттащу? Вот это "и все прямо делают вид, что умные" проняло  :D

+1

550

Мудрый Каа написал(а):

Может в Золотой Цитатник оттащу?

А тащи))

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 5