Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 5


Выражения мужчин-овуляторов - 5

Сообщений 1 страница 10 из 670

1

Продолжение темы: Выражения мужчин-овуляторов - 4

0

2

The show must go on!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

Кошки_носят_брошки, я чего-то подобного и ожидала, предполагала, что приятель попытается сесть Вам на хвост.  :)

0

4

Мудрый Каа
Было бы куда садиться  :D

0

5

Кошки_носят_брошки, ну так искаженное же представление у граждан. Они-то считают, что там молочные реки с кисельными берегами и пряничные домики с марципановыми крышами, а там внезапно надо вджобывать, и зажравшиеся (как они считают) бывшие соотечественники вовсе не торопятся предоставлять им на безвозмездных условиях кров и стол, вот же самки собаки.

0

6

Мудрый Каа
С точки зрения еды, мы таки зажрались  :D нуачо, пармезан в холодильнике постоянно есть, рыбы едим много, морепродукты покупаем регулярно, не говоря уж об овощах-фруктах в любое время года. В ресторанах раньше регулярно ужинали, сейчас подзатянули ремни - экономим перед отъездом.
С точки зрения среднестатистического "успешного" человека, мы - нищеброды. У нас нет своей недвижимости, машины, бабушкиных антикварных икон, килограммов золотых колец. Ребёнка - и того, падлюки, не хотим  :blush:
Но, как Вы правильно заметили, сам перезд за границу соотечественниками воспринимается как нечто совсем запредельное. Можно даже не пытаться рассказывать, что здесь своих проблем достаточно, - такого не бывает.

0

7

Кошки_носят_брошки написал(а):

Ребёнка - и того, падлюки, не хотим

итить-колотить, ценность-то какая  :D

0

8

Кошки_носят_брошки написал(а):

Ребёнка - и того, падлюки, не хотим

А на кой вам финансовая яма?  :rolleyes:

0

9

Танцулькина
Финансовая, временная, эмоциональная - нафиг не нужна. Вот котика бы  :love:

+2

10

У моего мужа брат овулень. У него сейчас как раз жена беременна. Все началось с того, что мы увидели возле светофора женщину с кучей детей, дети были одеты не по погоде. Брат мужа сказал, что это неблагополучная семья и мать этих детей пьет и денег у них нет. На что я резонно заметила, что для чего тогда рожать, если денег нет. И тут понеслось, "И что теперь совсем детей не рожать, если денег нет", "Уж штаны ребенку всегда можно найти". "Как так не рожать, это же нужно, это же счастье, это же смысл жизни". И это все говорил мне человек, у которого по свету уже гуляет подросток сын от предыдущей жены, брошенный отцом и на фиг ему не нужный. Да и больше чем уверена, попадется ему другая ушлая, заманит в свои сети, он и эту свою жену бросит с ребенком. Вот и получается, что в голове у него не укладывается, что завел ребенка и это ответственность, что ребенку нужны не только штаны, но и любовь, забота, участие родителей (обоих, тут уж я точно знаю что говорю, росла не в полной семье). А так конечно, легко плодится, да штаны раздавать, а дальше хоть трава не расти. Я ему даже и не говорила, что сами мы не хотим детей, ведь он даже не поймет. Такому человеку бесполезно объяснять. А я считаю, да, лучше не рожать, если денег нет, в этой позиции я непоколебима. Детей сейчас рожают либо очень состоятельные, которые могут их себе позволить, либо оптимисты, которые думают что смогут их осилить, либо безумцы, которые знают что не потянут, но все равно рожают.

+1


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 5