Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 5

Выражения мужчин-овуляторов - 5

Сообщений 31 страница 40 из 793

31

кошки_носят_брошки написал(а):

но кем и когда я буду арбайтен, касается только нас.

мы с вами это понимаем. а стандартный, живущий стереотипами мужик - неочень. вообще как-то неприлично спрашивать о таких вещах. если человек захочет - сам расскажет.

0

32

janny написал(а):

любит меня на путь истинный ставить: "чф- это позерство", "для девушки не любить детей ненормально". я ему уже говорю: ок, я не девушка а мужик с яйцами, и вообще мы с моим мч два старых гея  так что отвали со своими проповедями пожалуйста

что с глубоко-зацикленными людьми делает их упорство! видя всю безнадежность в вашем нежелании исправиться, он всё-равно время от времени продолжает свои наставления.
забрасывайте его аксиомой, что у геев дети не получаются, как бы не старались, и не хотели  :crazyfun:  главное, чтобы он задумывался, подключая свое воображение. думаю, оно ему отобьёт охоту наставлять на "путь истинный", прокручия в голове мерзкие для иудея картины "мужеложства" (думаю, там самые непривлекательные варианты будет вспоминать). а такая "порнушка" для иудеев - грех http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif

+1

33

olga uran написал(а):

что с глубоко-зацикленными людьми делает их упорство! видя всю безнадежность в вашем нежелании исправиться, он всё-равно время от времени продолжает свои наставления.
забрасывайте его аксиомой, что у геев дети не получаются, как бы не старались, и не хотели    главное, чтобы он задумывался, подключая свое воображение. думаю, оно ему отобьёт охоту наставлять на "путь истинный", прокручия в голове мерзкие для иудея картины "мужеложства" (думаю, там самые непривлекательные варианты будет вспоминать).

он не прям такой веранутый, более того к геям относится толерантно: работает визажистом, а в мире моды таких товарисчей хватает.... в общем: ко всему миру толерантно, но женщина должна любить детей! тут еще один стереотип срабатывает: если девушка, т.е я любит платья и всякие женственные штучки, то она прямо-таки обязана любить детей!! "я прям представляю рядом с тобой дочку, которую ты будешь также во всякие милые платьица, одевать" :x и хоть вы убейтесь доказывая обратное, что нет никакой парралели между любовью к определенной одежде и характером, что я вполне могу закатать рукава этого мимимишного платья и гвоздь забить или смеситель поменять, если нужно.... и  сколько раз я от многих людей слышала: у нас прямо когнетивный диссонанс возникает: с виду прям вся такая милая девочка, а рассуждаешь как мужик... а "как мужик"- это я уже рассказывала как: не люблю детей, не хочу замуж ради "замужа", не люблю сопливые фильмы и передачи, которые вещают что "все мужики козлы", а женщины прям бедные-обездоленные (не включается у меня в таких вещах "женская" солидарность).... в общем, если следовать логике таких людей,то получается только мужчины рассуждают трезво и здраво, а женщины прям все поголовно ноющие, ограниченные идиотки, которым кроме замужа и выводка личинок, ну ничегошеньки неинтересно.... но это ведь не так, далеко не так.

+3

34

janny написал(а):

вообще мы с моим мч два старых гея

5 баллов!

0

35

товарищи, это настолько прекрасно! вкратце: овулятор негодуэ! его жене - истинной этожематери и их 8-летнему этожеребенку в экскурсионном автобусе не уступили место, чтобы они могли сидеть рядом. жестокими и бесчеловечными выродками оказались 5-классники (это примерно 12 лет). бесчувственные засранцы не захотели сделать удобно мамочке с дитяткой, которая пришла последней, а остались сидеть так, как им захотелось, у окошек и рядом с друзьями! мать и  маленький ребенок (8 лет, ага), семья!!!!, были вынуждены провести врозь пять часов! вопиющий случай, короче.
наслаждайтесь, а я за огнетушителем:
ссылкahttp://dobriy-vasya.livejournal.com/496 … 1#comments

0

36

горгона
со вчерашнего дня читаю это псто и поражаюсь незамутнённому эгоизму автора. ему в тысяче ответов уже указали на двойную мораль стартопика, а дяденьке хоть бы хны. должны были уступить, и точка.

+2

37

горгона написал(а):

товарищи, это настолько прекрасно! вкратце: овулятор негодуэ!

он там ещё и огрызается на неугодных комментаторов - тех из них, кто посмел с ним не согласиться и разложить ситуацию эту по полочкам как она есть.

а огнетушитель затолкать бы этому ''отцу'' в анус. предварительно сбив клапан - как в фильме ''обратная тяга'' (сбивание, а не заталкивание :d ).

отредактировано злобный фей (28 декабря, 2016г. 10:14:01)

+6

38

крокозябра написал(а):

ему в тысяче ответов уже указали на двойную мораль стартопика, а дяденьке хоть бы хны

это просто пздц какой-то. я подумала было, что автор - тролль, но ведь нашлись сочувствующие! дно прям совсем близко.

+1

39

горгона написал(а):

дно прям совсем близко.

горгона, фиг там. снизу еще постучат.

+1

40

мудрый каа написал(а):

снизу еще постучат.

российская экономика поскребется.(сорян, оффтоп,наболевшее)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 5

5