Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Гостевой форум » Куда делся мозг?


Куда делся мозг?

Сообщений 21 страница 30 из 89

21

Несколько лет назад столкнулась с "веселой" семейкой, частью которой чуть не стала. Встретила парня, отношения, свадьба и т.д. Разговоров о детях не было, но и  рассказ не о том. У него была старшая сестра с ребенком. Жили они с сестрой, мамой(61 год, но очень активная женщина) и личинкой-племянником, который ходил во второй класс в двухкомнатной коммуналке. "Бабушка" семейства работала то на вахте, то тамадой, мать личинки учительницей младших классов(запомните этот факт). Ребенок вел себя как хотел во всех смыслах слова - закатывал истерики по всем поводам, не убирал за собой, да и зачем - есть же мама и бабушка, впахивающие как лошади. Попросить его убрать игрушки - пустая трата слов, но если ему на своей ферме не дадут собрать помидоры - не спят все 5 этажей. Крики и слезы - это еще пол беды. Фразы "мама-дура" тоже не предел, но когда я услышала, что это вот и маму и бабушку послало на ***, а те прореагировали нормально я честно упала в осадок. Потом "чадо" стало кидаться в бедных женщин предметами(не осознавая их тяжесть и силу размаха). Я не выдержала и попыталась утитихомирить чадо, однако мне ответили мама и бабушка "ЭТОЖРЕБЕНОК". Дальше текст "Владечка, иди играй, а мама ночью подготовит задания для завтрашнего открытого урока". В тот день, когда мы с ним остались наедине, мне хватило одного подзатыльника, чтобы этот малой больше со мной не спорил, и он убирал за собой, и в комп играл только в строго выделенное время, и самое главное - никаких истерик... И вот до сих пор задаюсь вопросом - нафига так воспитывать детей??? Я искренне детей не люблю, но, если приходится с ними сталкиваться, веду нейтрально, как на работе с неприятными коллегами.

0

22

ExZair,

0

23

Сорри,клавиатура зачудила..((((
ExZair,эх,кадетский корпус или Нахимовка по этожеребеночку плачут...)))))Нет,не плачут-воют!)))))
Вот там бы он свои коники офицеру-воспитателю попоказывал...))))) Или товарищам по казарме писки-визги закатил..ЭЭЭЭхх!))))
"Добрая" я сегодня...))))

0

24

Крибле-Крабле, я в течении года только мечтала, чтобы это отдали в кадетское) Радовали часы, когда мы с ним оставались наедине - нет, я не мстила и не мучала ребенка, но все же было приятно наблюдать за дисциплинированным ребенком)) Правда гораздо интереснее было наблюдать за его отсуствием http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif

0

25

ExZair написал(а):

Радовали часы, когда мы с ним оставались наедине - нет, я не мстила и не мучала ребенка, но все же было приятно наблюдать за дисциплинированным ребенком))

Вы рисковали. Узнала бы маман про ваши педагогические воздействия на ЭТОЖЕРЕБЕНКА - могла и порешить в состоянии аффекта.

0

26

крибле-крабле написал(а):

,кадетский корпус или Нахимовка по этожеребеночку плачут...)))))Нет,не плачут-воют!)))))
Вот там бы он свои коники офицеру-воспитателю попоказывал...))))) Или товарищам по казарме писки-визги закатил..ЭЭЭЭхх!))

Да можно и без этого обойтись, (ненавижу армейщину :angry:), достаточно заиметь вменяемого человека в семье в качестве отчима, который сможет пацана заинтересовать чем-либо. Или мамашке с бабкой перестать танцевать вокруг него в режиме 24/7 и заниматься побольше собой.
Сначала, предполагаю, будут визги, вопли и истерики, дальше - наладится.

+3

27

Выкопано на Детях. У мня глаз полчаса дёргался.

Не помню уже, где читала: девушка лежала на сохранении и рассказывала о своей соседке. Та каждые выходные отпрашивалась домой, чтобы мужу жрать наготовить, а то он, болезный, не может. И каждый понедельник возвращалась с угрозой. Ну и в очередной понедельник она возвращается и хвастается соседкам, что наготовила целое ведро блинчиков, и мужу теперь на неделю хватит, и с собой в больницу взяла. И тут звонит ей муж и спрашивает: "Дорогая, а у тебя там в больнице блинчики еще остались?" Она аж расплылась - в кои-то веки муж побеспокоился о ней, спрашивает, есть ли что ей покушать, отвечает: "Да, милый, еще много!" А он говорит: "Ну я тогда заеду, возьму у тебя, а то у меня уже закончились!"

Тема про взамуж и семью.
ЗЫ. Был у нас такой сосед - только жена там не на сохранении, а с обострением пиелонефрита дважды в год в больницу ложилась. И так же ездила домой (сама!!!), чтобы муженёк с голодухи не вымер. Этому бы *** пару месяцев тяжёлого токсикоза, когда от запаха блинов и любой другой жратвы тупо блюёшь фонтаном.

0

28

Крокозябра, а мне этих теток даже не жаль. Я не знаю ни одного мужчину, который помер бы с голодухи в наше время. Все они умеют, и приготовят, и поедят, и даже пойдут и купят продуктов, если дома нет еды.
Но тетки почему-то уверены, что без них никак, что их мужчины никчемны и не приспособлены к быту.

+4

29

Мудрый Каа написал(а):

тетки почему-то уверены, что без них никак, что их мужчины никчемны и не приспособлены к быту

ну видимо, единственный для них способ "быть нужными". Больше предложить нечего. И удивляются еще - а чой то он налево смотрит? Сыт-обстиран, что еще надо? Действительно. Только вообще-то это человек, а не домашняя скотина.

+2

30

Мудрый Каа написал(а):

Но тетки почему-то уверены, что без них никак, что их мужчины никчемны и не приспособлены к быту.

Возможно это единственное, на что они годятся.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Гостевой форум » Куда делся мозг?