Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Гостевой форум » Куда делся мозг?


Куда делся мозг?

Сообщений 1 страница 10 из 89

1

Сражу скажу: не считаю обязательным именоваться "чайлдфри", но детей не люблю и рожать никогда не буду. При этом с большим уважением отношусь к адекватным матерям, которые любят своих детей, гордятся в разумных пределах, заботятся и т.д. НО! Таких мало. Правда мало. Совсем мало. Из нескольких родивших знакомых мозг не покинул голову только у двоих. Остальные с серым веществом без особых сожалений расстались. Раньше я полагала, что овуляшки всегда были хм... не обезображенными интеллектом, так что вопроса "Куда делся мозг после родов ?" не возникало. Однако, моя хорошая знакомая, будучи до родов вменяемой, абсолютно спятила после рождения "Вофсика" (да, так она называет своего сына Вову). Стоит ребенку чихнуть, икнуть - долбит врача ("У него на носике веснушка, вдруг это чума..."), мужа кроет матом, если купит подгузник не той фирмы, выглядит так, что становится ясно, почему "Вофсик" столько гадит. И речь уже не о младенце, сыну почти 4. Ребенок засюсюкан вусмерь, при этом не приучен к горшку! И словарный запас на уровне "кака, ляля". В связи с этим вопрос: она мастер конспирации? До ребенка была в норме. И беременная была ОК. Притворялась? Или дети ночью, пока все спят, высасывают мозг у мамы через ухо? А волнует это меня вот почему: она задолбала и довела почти до рвоты почти всех вокруг (и меня). Живу по соседству - не сбежать. В дом к себе эту заразу не приглашаю, стараюсь быстро прошмыгнуть мимо нее в подъезде, но она ловка и проворна: и вот я уже слушаю о том, как они "покакунили". Тьфу!

0

2

Что-то вы описали совсем уж тяжёлый случай))
Хотя да, и такие имеются. Думаю, практически каждый из нас может вспомнить, когда ранее абсолютно нормальная женщина после почкования вдруг меняется настолько, что впору подумать о вселении другой личности.

+1

3

Ужасное явление, имеет место быть. Знаю всего одну женщину, с которой после её родов ещё можно о чём-то поговорить.

А чем же вас так пугает именование "чайлдфри"?

Отредактировано Дзирт (28 августа, 2016г. 09:51:18)

0

4

Моя тётя так трансформировалась, причём на ровном месте. Всегда была спокойной, уравновешенной, умной женщиной. Замуж вышла, родила первую дочь в приличные 24 года, воспитывала нормально, в школу отдала, занималась, ругала-хвалила, наказывала-поощряла, всё путём было. А потом в 30 лет родила ещё одну дочь, и не "вымоленную и выстраданную", а что называется "так получилось". И как подменили - терроризировала всех фотками сморщенного красного гоблина из роддома: "Вот тут нам часик всего! А вот тут 3 часика!", сюсюкала, носилась с прынцесской, как курица с яйцом, и всё вышеперечисленное. Все слова в своём словаре стала заменять на лялечкины, она же интересней произносит! Не знаю, что произошло и как это получилось.  :dontknow:
А у меня тогда появились сразу 2 причины не хотеть детей - вонючий, орущий младенец, и трансформация нормальной женщины в мамочку. Помню, как мы с её старшей дочерью обсуждали, неужели это каждая, родив ребёнка, может стать такой.

0

5

Катерина А. написал(а):

Стоит ребенку чихнуть, икнуть - долбит врача ("У него на носике веснушка, вдруг это чума..."), мужа кроет матом, если купит подгузник не той фирмы, выглядит так, что становится ясно, почему "Вофсик" столько гадит. И речь уже не о младенце, сыну почти 4. Ребенок засюсюкан вусмерь, при этом не приучен к горшку! И словарный запас на уровне "кака, ляля".

Это какой то совсем безнадежный случай :tired:  При таких делах Вофсик и в 10 лет сраться будет как трехмесячный. Лет в 15-ть, глядишь, научится самостоятельно памперсы выбирать себе.

+6

6

sslayer написал(а):

Лет в 15-ть, глядишь, научится самостоятельно памперсы выбирать себе.

Если мамочка не будет знать, что для него лучше.

0

7

Дзирт написал(а):

Если мамочка не будет знать, что для него лучше.

Мамочка будет знать, что лучше, до самой смерти.

+3

8

Celestina написал(а):

до самой смерти.

И ещё не факт, чьей.

0

9

Дзирт написал(а):

И ещё не факт, чьей.

Ну да. В Пенсионном фонде как-то встретила мамочку, которая привела сыночка пенсию оформлять. Не по инвалидности, по старости. Сынуле 60 лет исполнилось.

0

10

Работаю сейчас на оператора сотовой связи. Уж не раз было такое: звонит преклонных лет тетка, начинает объяснять, что не так с SIM-картой ее сына. Ну, думаешь, сын по какой-то причине отсутствует, попросил маму с нами связаться, бывает. Ан нет! Далее слышишь как басовитый мальчуган лет этак 35-40 (по голосу) суфлирует маме свои паспортные данные, например. Т.е. он в шаге от трубки. Он может говорить со мной самостоятельно. Что останавливает мальчонку? Он боится меня? Он боится телефона? Не позволяют религиозные убеждения? Загадка...

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Гостевой форум » Куда делся мозг?