Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Гостевой форум » Жизнь с детьми-???


Жизнь с детьми-???

Сообщений 1 страница 10 из 287

1

Навеяно активной сейчас темой :"жизнь без детей"
У меня возник сразу вопрос "от противного"-а есть ли жизнь с детьми???и,как вы думаете,какая она?Как эту жизнь можно было бы описать?(можно даже представить себе-какова была бы наша жизнь,будь в ней дети?..)))ой,да ладно, мы все в детстве любили "страшилки" на ночь!)))а многие до сих пор любят-сколько поклонников жанра "ужастики"..))...)))сама их обожаю)   )

0

2

О себе:будь у меня киндереныш- моя жизнь превратилась бы в лютый ад..но ненадолго-я бы от безнадеги,отчаяния и хрон.недосыпа покончила бы с собой..)))любовь к киндеру у меня бы умерла во мне,так и не появившись на свет..)))))

0

3

Таак....Жизнь с детьми.... Жанр: триллер, хоррор, драмма.
Ребенок у меня мог бы получиться с непутевым бывшим-алкашем. Т.к. больше не от кого. Не выдержав семейного быта, его запоев и инфантильности я ушла бы обратно к маме и собаке в однокомнатную хрущевку. Закончила бы колледж на отъ*сь, без красного диплома, т.к. времени на этот диплом не было бы.
Коллекцию я бы не отшила, и мне нечего было бы показать в клубе аж 3 раза. Не было бы у меня профессиональных фото этой одежды для странички. Потому как подгузники, аллергии, колики и недосып. Денег тоже не было бы. Не пошила бы сногсшибательное платье на новый год. Не сходила бы на свидание с приятным мололым человеком. Работа приостановилась бы...не было бы сегодня того красивого свадебного платья. Я из нежного и мечтательного дитя превратилась в мать одиночку с (о боже!!!) уже обвисими сиськами!!! А живот...торчал бы из джинс!!!! В доме жили бы уже две свинюки (собачка и спиногрыз). Что бы я сказала своему северному милому мальчику-другу в пепеписке?? Что я то уже все..Уже мать-одиночка....мне уже жутко. Конечно, все мои порывы ему уже нафиг не нужны были бы...зачем ему телка с прицепом? Еще и сиськи обвисшие....Я бы не написала стих...какой уж стих, когда дете доедает мои швейные булавки?
Я бы забыла о том что смогу познакомиться с хорошим человеком и устроить личную жизнь. Я бы не посмотрела много хороших фильмов, не дочитала бы "Валькирию". Не ела бы конфеты и шоколад. И я бы завешала все зеркала, потому как без слез не взглянуть, ни одежды ни купить ни косметики....А бывший доставал бы меня -яжиотец!! Дайпосмотреть!!Дайпоиграть!! Тем временем я бы планировала план его уничтожения...ведь если сейчас (слава богу!) я его уже 2 месяца не вижу и не слышу, то в другом случае он был бы рад - что нас такое счастье связало на всю жизнь.
Про моральное состояние описывать не буду - не моя цитата - тотальный, беспросветный звиздец. Никаких планов, нет больше мечты...ничего нет.
А потом я просто выбросилась бы с 5го этажа.
Детищасте!! :D

Отредактировано Kleopatra_90 (1 августа, 2016г. 01:41:22)

+2

4

kleopatra90,поверьте,"яжеотца",если он не записан как папа в свидетельстве о рождении-имеет на "посмотреть","поиграть" такие же права,как левый дядя Вася на улице,или донор из банка спермы))))на установление отцовства в судебном порядке-из той картины,что вы описывали о своем бывшем-откуда у него приличное(не помню точно,сколько) кол-во тысяч грн на тест ДНК+адвокаты,суд.пошлины и ты ды?))))ха-ха-ха.)
Ребенок еще никого никогда не связал на всю жизнь))) Кстати,при попытке насильственного отъема на "поигрть с яжеотцом"-заява о похищении)))киднеппинг в украине-статья из"тяжких" и "неправильных",что папе-героину и доносится-вместе с тюбиком вазелина в подарок))))))ему было бы дешевле свалить в туман-и не ближе тайги,или тундры))))Это как раз в вашей ситуации было бы самым решаемым))))
А вот остальная часть сценария-тянет на "мастера ужасов" точно...)))

0

5

kleopatra90 ,Кстати, насколько я сталкивалась-когда мужчине не удается"прихомутать бабу  ребятенком"-в смысле,когда женщина в загс с ним не летит,распихивая пузом толпу,жить с ним не хочет,а устанавливает с ним отношения не "в режиме закона",т.е.-четкая сумма алиментов,определенную судом,режим свиданий с ребенком и т.п.-интерес к неоправдавшему возложенную на него высокую миссию " родит и никуда твоя мамка от меня не денется" ребенку гаснет очень быстро.. ))) даже алименты перестают платиться)) , (хотя в невыплате алиментов тоже есть свой +-вроде,год неуплаты алиментов-и можно смело нерадивого родителя лишать родит.прав..то еще пятно в биографии).Это все в случае,если папа узаконен. А если нет-как говаривала моя покойная  бабушка-"к едрене матери на белом катере")))
Отцы тут-существа бесправные))))

0

6

Kleopatra_90
Ну что-то вы совсем мрачно.. Может оказаться и так, что нахрен не нужное, нежеланное дитё окажется единственным стимулом выжить. Вот назло всем. Из принципа и из подлости))
Я не хочу сказать, что мой вариант "остаться без мужа с ребёнком" есть гут. Не-не-не, как раз наоборот, никому не пожелаю, даже самой заклятой подруге. Просто опускаться внешне, отращивая пузо и сиськи до пупа, вовсе не обязательно. Те страхомордые жирные мамашки со слюнявыми засранными младенцами становятся такими только по собственной воле. Сохранить фигуру, лицо и прочие достоинства можно и при наличии спиногрыза, хотя разожраться и опуститься куда проще  :yep:
ЗЫ. И сигареты никто не отнимет, я тому пример))

0

7

Крокозябра написал(а):

Сохранить фигуру, лицо и прочие достоинства можно и при наличии спиногрыза,

К сожалению не всегда и для матери-одиночки без денег (как описала это Клеопатра) ваще из области фантастики. У меня есть подруги, на которых роды вот особо и не сказались (внешне), а есть и жуткие растяжки, посыпавшиеся зубы и прочие радости.На лечение нужно время и деньги, а если жещина одна с младенцем, где все это взять? (Но это я сейчас комментирую именно описанный выше сценарий).
А что касается жизни с детьми, если это желаннный и разумно запланированный ребенок, то, думаю, все совсем не так ужасно.
Про себя могу сказать, что если б родила (хотя не могу даже представить, как бы это так получилось), вышла б в окно (хотя скорее всего ещё до родов),выходить до нужного результата пришлось бы долго, так как живу на первом.

0

8

крибле-крабле, да, это все правильно!) Но вы не знаете моего бывшего - это такой клещ, здоровый, который присосался бы до конца жизни - раз уж такой повод, и довел бы меня до самоубийства.)))) Ой как представила, что не дай бог могло бы такое быть - очень противно.
Можно, да отца не указать - и сценарий развивается еще круче - я одинокая мать, нагулявшая не пойми от кого))) Ой, нет, нет....хватит кошмариков))
Крокозябра
Ну я уже так - что б конкретно!))) У меня богатое воображение :D
А если серьезно, то процентов 20%, что я взяла бы себя в руки и перестала страдать, посмотрела на ситуацию с другой стороны и заставила бы себя ее принять. Но чего бы мне это стоило, я не представляю.
Вы правы - есть женщины не запускающие себя. Но я стала бы приводить себя в порядок через лет 5 наверное. Во первых я очень ленива до спорта... Но мне повезло с генетикой. Поэтому сейчас у меня (слава богу) все пока на месте, и ничего не висит. А вот если б поправилась после родов, сиськи, живот, жопа, растяжки...я бы плакала и жрала булки :rofl: Вот, правда!))) У меня силы воли в этом очень мало))) И конечно деньги - меня бы хватало, наверное только на памперсы))) Это и правда очень мрачно...я такая счастливая, что живу сейчас так, как живу!)))

0

9

Попробую и я пофантазировать, как могла бы выглядеть моя жизнь с детьми.
Я - вечно сонная, вечно задолбанная, вечно злая. Мешки под глазами, немытые волосы собраны в неопрятную дульку. Муж уже потерял всякую надежду на то, что я послушаю, как прошел его день, и выкрою в выходной время на совместную лепку пельменей, прогулку к морю, что-нибудь еще.
Домашние платья и комбинезоны заброшены в дальний угол, потому что растянутая футболка удобнее и пятна на ней не так видно. Тушь в косметичке засохла миллион лет назад, выходные туфли покрылись пылью.
Учебу в IT-колледже пришлось забросить, устроиться по новой специальности не получится - выученное безнадежно забыто,  от мечты работать в берлинском стартапе пришлось оказаться. Спонтанные путешествия остались только в воспоминаниях - как подумаю, сколько всего надо тащить с собой, решаю, что лучше сидеть дома.
Кота мы так и не завели - еще только кота не хватало. Фотокамеру и объективы пришлось убрать на антресоли, чтобы ребенок ничего не разбил. Я, наверное, уже и не вспомню, когда в последний раз просто гуляла и фотографировала окрестности.

Наверное, примерно так бы это выглядело.
А что на самом деле? Я сейчас еду в торговый центр за всякими нужными женскими вещичками. Потом я пообедаю, возьму рюкзак с ноутбуком и поеду на учебу. Миллион раз за день проверю свою и мужнину почту - я возглавляю поиски работы в Германии, Пашкой заинтересовались в нескольких проектах, мое резюме на рассмотрении в двух маленьких компаниях.
А завтра я испеку шоколадный торт с ежевикой и взбитыми сливками.

0

10

Кошки_носят_брошки написал(а):

Кота мы так и не завели - еще только кота не хватало. Фотокамеру и объективы пришлось убрать на антресоли, чтобы ребенок ничего не разбил.

Второе - это да. А вот кот был до и остался после))
ЗЫ. Кот Мурзай был моей самой большой отдушиной в тогдашней жизни. Без кота я бы точно шагнула с балкона. Остановила именно мысль о коте - что будет с ним, кто его возьмёт. Не о ребёнке, а о коте  :confused:

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Гостевой форум » Жизнь с детьми-???