Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и домашние животные

Овуляшки и домашние животные

Сообщений 141 страница 150 из 497

141

Мудрый Каа написал(а):

треск шаблона и пукана. Они как-то друг на друга у них завязаны.

Да потому что остатки мозгов там, видимо, в пукале и располагаются. Вот и происходит одновременный разрыв и того, и другого.

+3

142

Мудрый Каа написал(а):

Мне пытались задвигать, что без детей от меня муж (а по факту сожитель, мы не в оф. браке) уйдет, а если родить - никуда не денется, влюбится и женится, кароч.

Прямо как моя бабушка говорила (у меня их две: одна адекватная, вторая - кладезь подобных "мудростей"). Ещё из бабушкиных "мудростей": "Надо обязательно уметь готовить, иначе мужчина уйдёт - в доме должно всегда пахнуть пирогами", "За такие слова бог накажет" (почти за все) и т.п. Надо ли пояснять, что бабушкин брак больше напоминает кошмар, который длится много лет. Одна из причин, почему меня от слова "брак" раньше трясти начинало.

+2

143

Катерина А. написал(а):

"Надо обязательно уметь готовить, иначе мужчина уйдёт - в доме должно всегда пахнуть пирогами"

Какие чувствительные мущины - чуть что не так и они сразу уходят. Вах, какое горе-то. Да скатертью дорожка  :D

Отредактировано Misteeq (13 января, 2017г. 12:16:31)

+4

144

Катерина А. написал(а):

Надо обязательно уметь готовить, иначе мужчина уйдёт - в доме должно всегда пахнуть пирогами", "За такие слова бог накажет" (почти за все) и т.п. Надо ли пояснять, что бабушкин брак больше напоминает кошмар, который длится много лет. Одна из причин, почему меня от слова "брак" раньше трясти начинало.

Прям моя мама! Только без бога. А так да "взамуж надо", мужчинку обслуживать и всякие прочие бабомудрости, с браком у неё откровенно говоря не оч ситуация. Пытается иногда поучать (редко правда очень, я не поучаюсь). Мне вот интересно, почему дамы, у которых ну откровенно паршивая ситуация в личной жизни пытаются ещё кого-то учить, как надо вести себя с мужиком?Ну, явно ж не задалось...

+3

145

Bast написал(а):

Мне вот интересно, почему дамы, у которых ну откровенно паршивая ситуация в личной жизни пытаются ещё кого-то учить, как надо вести себя с мужиком?Ну, явно ж не задалось...

Патамушта это народная ''мудрость'', переходящая из поколения в поколение  :shine:

0

146

Катерина А. написал(а):

Прямо как моя бабушка говорила (у меня их две: одна адекватная, вторая - кладезь подобных "мудростей"). Ещё из бабушкиных "мудростей": "Надо обязательно уметь готовить, иначе мужчина уйдёт - в доме должно всегда пахнуть пирогами",

А моя бабуля говорит: " если ты детей не хочешь, то лучше не замуж выходить и даже не гражданский брак, а встречаться с любовником пару раз в неделю и хорошо время с ним проводить, без всякой совместной бытовухи"

+2

147

Misteeq написал(а):

Патамушта это народная ''мудрость'',

Дык явно она не работает...

Janny написал(а):

А моя бабуля говорит: " если ты детей не хочешь, то лучше не замуж выходить и даже не гражданский брак, а встречаться с любовником пару раз в неделю и хорошо время с ним проводить, без всякой совместной бытовухи"

А чем аргументрирует?

0

148

Bast написал(а):

А чем аргументрирует?

Говорит встретились, время интересно провели и обоим хорошо и у каждого своя жизнь: не нужно обстирывать-выготавливать, ни за ваш "общий" бюджет отчитываться: кто куда что потратил.... Может в этом и есть доля истины, только я когда именно влюбилась и поняла что это взаимно, мне именно жить с этим человеком захотелось, а не просто время проводить

0

149

Bast написал(а):

бабомудрости

Меня эти бабомудости даже не бесят, скорее забавляют. Особенно если мне это задвигают с одухотворенным видом, горя глазами  :D ну или с важно-суровым выражением на неиспорченном этим..как его, на нэ..нтелектом, во!, - лице.

+3

150

Bast написал(а):

Дык явно она не работает...

Мы с Вами это понимаем, а вот ''передаватель мудрости'' - врятли  :)
Меня мама всегда учила одному - никогда не зависеть от мужчины, быть финансово независимой. Про замужество и детей никогда ни слова не сказала, так как по себе знает, что ад ещё тот.

Janny написал(а):

Это опять же стереотип, что брак и проживание под одной крышей должны быть только для размножения.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и домашние животные