треск шаблона и пукана. Они как-то друг на друга у них завязаны.
Да потому что остатки мозгов там, видимо, в пукале и располагаются. Вот и происходит одновременный разрыв и того, и другого.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и домашние животные
треск шаблона и пукана. Они как-то друг на друга у них завязаны.
Да потому что остатки мозгов там, видимо, в пукале и располагаются. Вот и происходит одновременный разрыв и того, и другого.
Мне пытались задвигать, что без детей от меня муж (а по факту сожитель, мы не в оф. браке) уйдет, а если родить - никуда не денется, влюбится и женится, кароч.
Прямо как моя бабушка говорила (у меня их две: одна адекватная, вторая - кладезь подобных "мудростей"). Ещё из бабушкиных "мудростей": "Надо обязательно уметь готовить, иначе мужчина уйдёт - в доме должно всегда пахнуть пирогами", "За такие слова бог накажет" (почти за все) и т.п. Надо ли пояснять, что бабушкин брак больше напоминает кошмар, который длится много лет. Одна из причин, почему меня от слова "брак" раньше трясти начинало.
"Надо обязательно уметь готовить, иначе мужчина уйдёт - в доме должно всегда пахнуть пирогами"
Какие чувствительные мущины - чуть что не так и они сразу уходят. Вах, какое горе-то. Да скатертью дорожка
Отредактировано Misteeq (13 января, 2017г. 12:16:31)
Надо обязательно уметь готовить, иначе мужчина уйдёт - в доме должно всегда пахнуть пирогами", "За такие слова бог накажет" (почти за все) и т.п. Надо ли пояснять, что бабушкин брак больше напоминает кошмар, который длится много лет. Одна из причин, почему меня от слова "брак" раньше трясти начинало.
Прям моя мама! Только без бога. А так да "взамуж надо", мужчинку обслуживать и всякие прочие бабомудрости, с браком у неё откровенно говоря не оч ситуация. Пытается иногда поучать (редко правда очень, я не поучаюсь). Мне вот интересно, почему дамы, у которых ну откровенно паршивая ситуация в личной жизни пытаются ещё кого-то учить, как надо вести себя с мужиком?Ну, явно ж не задалось...
Мне вот интересно, почему дамы, у которых ну откровенно паршивая ситуация в личной жизни пытаются ещё кого-то учить, как надо вести себя с мужиком?Ну, явно ж не задалось...
Патамушта это народная ''мудрость'', переходящая из поколения в поколение
Прямо как моя бабушка говорила (у меня их две: одна адекватная, вторая - кладезь подобных "мудростей"). Ещё из бабушкиных "мудростей": "Надо обязательно уметь готовить, иначе мужчина уйдёт - в доме должно всегда пахнуть пирогами",
А моя бабуля говорит: " если ты детей не хочешь, то лучше не замуж выходить и даже не гражданский брак, а встречаться с любовником пару раз в неделю и хорошо время с ним проводить, без всякой совместной бытовухи"
Патамушта это народная ''мудрость'',
Дык явно она не работает...
А моя бабуля говорит: " если ты детей не хочешь, то лучше не замуж выходить и даже не гражданский брак, а встречаться с любовником пару раз в неделю и хорошо время с ним проводить, без всякой совместной бытовухи"
А чем аргументрирует?
А чем аргументрирует?
Говорит встретились, время интересно провели и обоим хорошо и у каждого своя жизнь: не нужно обстирывать-выготавливать, ни за ваш "общий" бюджет отчитываться: кто куда что потратил.... Может в этом и есть доля истины, только я когда именно влюбилась и поняла что это взаимно, мне именно жить с этим человеком захотелось, а не просто время проводить
бабомудрости
Меня эти бабомудости даже не бесят, скорее забавляют. Особенно если мне это задвигают с одухотворенным видом, горя глазами ну или с важно-суровым выражением на неиспорченном этим..как его, на нэ..нтелектом, во!, - лице.
Дык явно она не работает...
Мы с Вами это понимаем, а вот ''передаватель мудрости'' - врятли
Меня мама всегда учила одному - никогда не зависеть от мужчины, быть финансово независимой. Про замужество и детей никогда ни слова не сказала, так как по себе знает, что ад ещё тот.
Это опять же стереотип, что брак и проживание под одной крышей должны быть только для размножения.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и домашние животные