Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Овуляшки и домашние животные


Овуляшки и домашние животные

Сообщений 1 страница 10 из 527

1

Долго думала - куда это отнести, поместила сюда. Уважаемые модераторы, переместите тему, если что не так.
Вот очень хочется начать с крика "задолбали!!!!". И так уж гулять с собакенами нашими негде, так эти овули еще и преследуют! "Дайте погладить вашу собачку!" С чего бы?? А? Далее. ! "Уйдите  отсюда!" Ибо моя собака просто шла мимо детской площадки! Нельзя ж ведь! Ибо там - детачки! Собака гавкнула просто?? Неее! Она повысила голос на этожеребенка, мать его! А какого хрена, хочется спросить матушек этих жеребенков, ваши детки тянут руки к моей собаке и возмущаются тем, что "тетя злая и не дала погладить"?! Ооооооо... я буду доброй тетей и дам таки моей собаке тяпнуть очередного "гладителя", если вам так угодно!)
Гулять негде, собачьи площадки далеко, гладители сплошь и рядом... КУДА деваться бедным собачникам, а? Остается одно - гулять по крышам...

0

2

Стелла
У нашего соседа пополнение в семье - щенок бордер-колли. Маленький лохматый проказник  :D
Собака, разумеется, и лает, и скулит иногда, но это меня совсем не раздражает, несмотря на хорошую слышимость. Вот когда там жила семья с новорожденным двойняшками - это был адовый ад.

0

3

Стелла
нас, собачников, тут много. И каждый может написать то же самое.
Как достали эти вывешенные всюду таблички "Выгул собак запрещён, штраф 1000 рублей"! А куда мне идти? Если ещё 2, 3 года назад были хоть какие-то свободные от парковок и детских площадок места, то теперь их днём с огнём не сыскать. Выхожу в городе в 7.30, чтобы дать собаке пробежаться и хоть немного пообщаться с другими псинами размером "больше среднего". Потому что с 9-ти утра наступает время мамашек с детишками и мелких собачек, и те и другие одинаково достают)) Но если собачья мелочь гавкнет на мою и уберётся от греха подальше, то от мамаш можно ожидать чего угодно.Да и от бабок тоже (удивительно, но папашам, гуляющим с детьми, собаки почему-то мешают крайне редко).

Стелла написал(а):

А какого хрена, хочется спросить матушек этих жеребенков, ваши детки тянут руки к моей собаке и возмущаются тем, что "тетя злая и не дала погладить"?! Ооооооо... я буду доброй тетей и дам таки моей собаке тяпнуть очередного "гладителя", если вам так угодно!)

Я таким уже замудохалась отвечать на вопрос: "А она кусается?" Когда говорю честно: "Не знаю, возможно, вы будете первыми", начинается ор до небес, как же, собаку-убийцу натравливаю! Да сдались вы мне и моей собаке, проходите спокойно мимо, и всем будет хорошо.
Бедной псине только на даче и есть где развернуться)) А тут - не лай, не ходи, не гадь, не лезь, там палисадник, тут песочница... Задрали. Я свою дочь в 3 года могла удержать парой слов - и она не лезла к собаке размером с телёнка сама, пусть вундеркиндом и не была. А нынешние дети в большинстве словно в вакууме растут, не соображают нихрена, для них разницы между овчаркой и той-терьером нет. "Собачка" и "дай собачку". Или "Уа-а-ааа, боюсь, укусит!"

Отредактировано Крокозябра (25 июля, 2016г. 10:25:18)

0

4

Крокозябра написал(а):

Да сдались вы мне и моей собаке, проходите спокойно мимо, и всем будет хорошо.

Вот именно! Однако, объяснять таким что-либо бесполезно, увы.

Крокозябра написал(а):

папашам, гуляющим с детьми, собаки почему-то мешают крайне редко


К вашему счастью, вам попадаются вменяемые папаши. Мне - нет) Бывает такое, что визжат погромче мамаш и детачек) Один такой папаша бежал за мной и моей собакой и орал, что насрет у меня в подъезде, хотя, к слову, моя соба не какала  у него на глазах, но он кричал, что видел это, ага) И именно на детской площадке http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/new_russian.gif

0

5

Я думаю, может стоит переименовать тему в "Овуляшки и домашние животные"? Я вижу довольно много овулей, у которых явные не лады не только с собаками, но и с другими домашними животными. Мама не так давно рассказывала, как она в детстве ненавидела их соседку за то, что та кошку утопила, причём топила она её долго и мучительно. Она до сих пор с содроганием вспоминает.

0

6

Тамми написал(а):

Я думаю, может стоит переименовать тему в "Овуляшки и домашние животные"?

Думаю, вы правы. Просто когда я создавала тему, думала только о собаках. Ибо других животных у меня нет.
К сожалению, я не знаю, как переименовать тему. Наверное, это делают модераторы?

0

7

Стелла написал(а):

Я думаю, может стоит переименовать тему в "Овуляшки и домашние животные"?

Думаю, вы правы. Просто когда я создавала тему, думала только о собаках. Ибо других животных у меня нет. К сожалению, я не знаю, как переименовать тему. Наверное, это делают модераторы?

Тема переименована, теперь она называется: "Овуляшки и домашние животные".

0

8

Кстати, тема навеяла мне одно очень неприятное воспоминание уже из моего детства. У бабушки была одна соседка, к которой на лето отправляли внука из другого города. И к каждому его приезду она брала щенка для него, всё лето он с ним играл, кормил, гулял и так далее. А когда он уезжал к родителям, то эта соседка этого уже подросшего щенка просто отвозила подальше, и оставляла, а внуку врала, что собака убежала. Это был сектор частных домов, поэтому днём там в основном все собаки сидели на цепи, а вечером и ночью их отпускали бегать около двора и во дворе. Так что, в то, что щенок сбежал вполне можно было поверить. Причём, пацан был далеко не "Этожеребёнок." Он, на самом деле, любил животных и никогда не обижал их. Так продолжалось года 4 или 5, а потом пацан узнал, что бабка так поступает с собаками, и больше я его у неё не видела.

Отредактировано Тамми (25 июля, 2016г. 17:00:38)

+2

9

Тамми
Жуткую историю вы рассказали... Да уж - для таких вот бабушек животные - просто игрушки для внучка( Впрочем, не только для бабушек. Я тут на днях беседовала с одной женщиной-собачницей. Рассказала она мне тоже дикую историю. Семейка овулей заводила животных для своего "этожеребенка", а когда они надоедали (ну как же - за ними ведь ухаживать надо, а не только играться), избавлялись от них. Хорошо если отдавали кому-то, а то и просто выбрасывали на улицу. Это - по очереди - четыре(!) кошки и одна собака. Сейчас они снова завели щенка для сыночка и уже хотят отдать. Щенок же писает! А то они не знали, ага. Для характеристики таких людей у меня нет приличных слов.  :mad:

0

10

Стелла написал(а):

Для характеристики таких людей у меня нет приличных слов.

Это не люди, это - подопытные крысы доктора Менгеле. Да-да, по отношению к ТАКИМ я - самая форменная фашистка.

+3


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Овуляшки и домашние животные