Думаю проломила бы, увидь я как мучают животное
Аналогично. Синдром берсерка тут меня обуял бы.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и домашние животные
Думаю проломила бы, увидь я как мучают животное
Аналогично. Синдром берсерка тут меня обуял бы.
Misteeq написал(а):Думаю проломила бы, увидь я как мучают животноеАналогично. Синдром берсерка тут меня обуял бы.
Подпись автораЛучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.
Я тоже дерусь как помешанная, могу и челюсть сломать, если кто обидит зверя.
А если говорят, мол, "лучше детям помогай", "ребеночка бы тебе", "да че ты, я вот в детстве топил котят", желаю рака прямой кишки с метастазами в лимфу сразу 4 степени и шлю нах*й.
И на тему неадекватов:
С лучшей подругой прошли испытания деньгами, внешностью, парнями. И разошлись из-за детей и кошек. У нее родился ребенок, а мы с мужем решили еще подождать, отказаться от вредных привычек, сдать все анализы, зато я взяла из приюта двух котов. И понеслась. Чего я только не наслушалась. От глубоких психологически аналогий, что гашу материнский инстинкт котами, до банальных бабских оскорблений. Апогеем стала попытка отравить моих питомцев в один из визитов. Я в истерике кричала, за что она так со мной. А в ответ мне фанатично отвечали, что пора деток заводить.
Отредактировано Wellensittich (12 января, 2017г. 19:00:46)
Апогеем стала попытка отравить моих питомцев в один из визитов. Я в истерике кричала, за что она так со мной. А в ответ мне фанатично отвечали, что пора деток заводить.
Убила б такую.
А в ответ мне фанатично отвечали, что пора деток заводить.
Очередная овуляха, которая сначала сама вляпалась, а потом остальных за собой тащит - ''не мне же одной страдать, пусть остальные тоже страдают''.
Мне пытались задвигать, что без детей от меня муж (а по факту сожитель, мы не в оф. браке) уйдет, а если родить - никуда не денется, влюбится и женится, кароч. Я глумливо отвечала, что никуда он не уйдет, как же он уйдет, когда у нас двое общих котов?
![]()
Мудрый Каа, а даже если уйдет, другим что за печаль? Или от МамЫчек не уходят? И в официальном браке не разводятся? Мне такое тоже "сердобольные страждущие" бывает говорят... Отвечаю: захочет человек уйти-его ничем не удержишь. Найду другого- еще лучше прежнего
Мудрый Каа
Сколько лет он там от Вас уходит уже?Какой медлительный.
Мудрый Каа
Уже 3-й год пошел)))
если говорят, мол, "лучше детям помогай", "ребеночка бы тебе", "да че ты, я вот в детстве топил котят", желаю рака прямой кишки с метастазами в лимфу сразу 4 степени и шлю нах*й.
Во, тоже замечательный ответ А уж рожи таких "советчиков" ох.евших надо только себе вообразить))
Апогеем стала попытка отравить моих питомцев в один из визитов. Я в истерике кричала, за что она так со мной. А в ответ мне фанатично отвечали, что пора деток заводить.
2.71бательский свет, и автор это так оставила?! Надо было отм.дохать эту тварь ногами во все области, а после - заставить сожрать эту гадость, что она котам подсунуть норовила. И ведь она еще раньше помешалась на почве ОГМ, оскорбляла автора, навязывала свое - и КАК, кааааак, Карл, автор после всего этого ее еще у себя принимала?! Сразу надо было послать нах.й, попутно пожелав "рака прямой кишки с метастазированием в лимфососуды, 4 стадия неоперабельная"(с) Wellensittich
Очередная овуляха, которая сначала сама вляпалась, а потом остальных за собой тащит - ''не мне же одной страдать, пусть остальные тоже страдают''.
Да психическая, точно.
Седьмой год уже
захочет человек уйти-его ничем не удержишь.
Это Вы понимаете, я понимаю, форумчане в большинстве своем понимают. А говорящие это - нет, не понимают. Да чего там, они вообще порой ни хрена не понимают из того, что несут надо и ниипет. Вопросы типа "кому и зачем надо?№ вызывают треск шаблона и пукана. Они как-то друг на друга у них завязаны.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и домашние животные