Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и домашние животные

Овуляшки и домашние животные

Сообщений 121 страница 130 из 497

121

Писала как-то про мамаш, которые просят подарить им породистого щенка для дитачек.
Так вот, одна в соц. сетях просила той терьера, мол денег нету, дитачка хочет очень (дитачке 13 лет), памахите люди добрые. Какой же срач начался в коментариях! Порадовало огромное количество адекватного народа. Люди высказывались на тему того, что раз нету денег на щенка, то и на уход за ним не будет. Что щенок не Рожденственский подарок, а член семьи на всю жизнь. Что мамашка губу раскатала, пусть берут дворнягу из приюта, раз так собаку хотят.

И добил приют, который написал, что у них имеется тойчик, но хрен они его подарят этой халявщице. ^^
Цитировать никого не стану, так как весь пост и коментарии на литовском языке. Просто хотела поделиться своей маленькой радостью - есть ещё адекватных людей, которые не дают животных в обиду  :cool:

0

122

В доме рядом с нами живёт старенький французский бульдожек Рэм, ему уже за 20 лет. Хрипит, пускает слюни, кашляет, как бронхитник, иногда не успевает "донести" на улицу. Почти ослеп.
Хозяева взяли его, когда у них был 3-летний ребёнок. Сейчас тот уже взрослый парень. Безропотно выгуливает трижды в день, вытирает лужи за старичком, а советы соседей "усыпить, чтобы не мучился" вызывает 5-минутную тираду, краткий смысл которой можно передать так:
Пшёл н***, урод, я сперва тебя закопаю (или уродка, неважно).

Отредактировано Крокозябра (31 декабря, 2016г. 12:16:26)

+8

123

Вот, ролик. Милота, да?

А по факту - родители дятлы редкие. Лошадко ребенку череп не проломила только из за редкой везучести оного.
Так же и в собаках некоторые овуляхи не понимают ни-че-го.

0

124

argolis написал(а):

А по факту - родители дятлы редкие. Лошадко ребенку череп не проломила только из за редкой везучести оного.

Что животное, что маленький ребёнок - оба непредсказуемые. И подпускать их друг к другу всегда рискованно. Особенно если животное в разы больше и тяжелее ребёнка.

0

125

Wellensittich написал(а):

Мне в детстве кошка кожу на виске прокусила насквозь, чуть позже, уже другая, разодрала случайно лицо. И ничего, все зажило, кошек никто даже не ругал, потому что я сама лезла к животным, вот и получала)

А сейчас животное подышит на дите - все, сжечь! Мрази.

Отредактировано Wellensittich (31 декабря, 2016г. 11:48:23)

я уж писала тут историю.
Моя одноклассница.Мамаша ее рожала как из пулемета.  И вот очередной масик в доме и ссаная кровать.  Кошак запрыгнул к  масику и его оцарапал (ну уж не просто так наверное), так маман взяла и кошака "за хвост и об дерево". И норм. Совесть не мучила.

0

126

Дельта написал(а):

так маман взяла и кошака "за хвост и об дерево".

Я б её саму мордой об дерево стукнула пару раз.  :mad:

+1

127

Дельта написал(а):

я уж писала тут историю.
Моя одноклассница.Мамаша ее рожала как из пулемета.  И вот очередной масик в доме и ссаная кровать.  Кошак запрыгнул к  масику и его оцарапал (ну уж не просто так наверное), так маман взяла и кошака "за хвост и об дерево". И норм. Совесть не мучила.

Карма - штука удивительно меткая. И не только в плане животных. Убеждалась многократно. Там, где дети видят пренебрежительное отношение к слабым - старикам, животным, они же его и копируют, а потом родители эти плачутся "а откуда у детей такое наплевательское отношение к постаревшим родителям?" А вот отттуда.
Поговорка "любите внуков - они отомстят вашим детям"очень глубокая и злободневная. Так что жизнь - она длинная, все зачтется.

Отредактировано argolis (10 января, 2017г. 16:33:52)

+3

128

argolis написал(а):

Карма - штука удивительно меткая.

Хотелось бы чтобы не только карма, но и рука закона карала таких ублюдков. :(  Просто о карме мало кто задумывается, а вот штрафов и срока боятся. Убил кошку - посидел в тюрьме, в другой раз может подумает, прежде чем убивать невинное животное.

+6

129

Misteeq написал(а):

Я б её саму мордой об дерево стукнула пару раз.

Лучше сразу ей череп проломить, сволочине!  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif

+3

130

miss clawdy написал(а):

Лучше сразу ей череп проломить, сволочине!

Думаю проломила бы, увидь я как мучают животное. Адреналин бы захлестнул, попинала бы как следует.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1017.gif

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и домашние животные