Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Карма


Карма

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

miss clawdy написал(а):

. А теперь бедолаге еще на нарах париться не дай аллах-убар придется, из-за какой-то твари, только потому лишь, что она к человекоподобным принадлежит?

Какие нары! Ему премию в духе "санитар леса" выдать нужно, потому что убил бы- только мир бы чище стал... Какое у неё там может быть сотрясение мозга, если мозг у неё и так не функционирует  :dontknow:

+3

22

Janny написал(а):

Какие нары! Ему премию в духе "санитар леса" выдать нужно, потому что убил бы- только мир бы чище стал... Какое у неё там может быть сотрясение мозга, если мозг у неё и так не функционирует

Это уж точно, все так. Да только отчего же по инету на адвоката толкового таксисту народ скидывается? Неужто дело возбудили, коли адвокат требуется? Убил бы он этот биомусор - во-первых, мир бы чище сделался, а во-вторых - нет тела, нет дела, ибо тело грамотно сливают, чтобы никаких следов не оставить. А он только от3.14здил ее, а эта из дурки сбежавшая навертела небось.

+1

23

http://s0.uploads.ru/t/jmRVo.gif

+4

24

Шанталь написал(а):

23Сегодня 23:50:24

КИ-ЯЯЯЯЯЯЯЯ)))

0

25

Шанталь написал(а):

московская мучительница животных Светлана Дараселия-Данилова подверглась нападению таксиста. Поздно вечером она поймала на дороге машину, но вместо адреса назначения водитель вывез её в лесополосу и под угрозой пистолета разбил лицо.

Все мы знаем как умеют приукрасить действительность истеричные бабёнки вроде этой ошибки природы блогерши. Подозреваю, что сама нарывалась, денег платить не хотела, кидалась оскорблениями, вот и получила заслуженную дозу люлей. А теперь будет бегать и жертву из себя строить. Блогеры вообще любят скандалы, для них это хороший пиар и возможность разбавить их нудные вложики чем-то более интересным, чем ''а я купила помаду за $100''. А таксистам давно пора видеорегистраторы внутрь салона разворачивать, а то чего угодно можно ожидать от нынешних барышень.

У нас одна англичанка недавно обвинила таксиста в изнасиловании. Через н месяцев было доказано, что она соврала, но таксисту это стоило работы, нервов и денег. А ей ничего за враньё и не сделали. Не удивлюсь, если и её потом выловят и прибьют.

Шанталь написал(а):

«Это были очень дорогие шторы, мне подарили их знакомые, живущие за границей, - рассказала Дараселия. – Я увидела, что котенок разорвал их. Я схватила его и надавала люлей. И это самое хорошее, что могло с ним произойти в тот момент, потому что мне хотелось просто свернуть ему шею».

Я бы ей самой свернула шею, предварительно отпинав по почкам, больная уродка. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif   Когда брала котёнка не подумала, что маленькие котята часто дерут мебель и портят вещи? А ещё могут написать на ковёр и съесть цветы на подоконнике. Или она думала, что котёнок будет стоять в углу, как какая-нибудь ваза?

Шанталь написал(а):

По признанию девушки, в момент издевательств она находилась в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Ага, отмазка на все случаи жизни - была пьяная и под наркотой. Получается, если напиться и обдолбаться, то всё можно? Кто её ещё смотрит, если она в таком состоянии прямые трансляции устраивает?

Шанталь написал(а):

После того, как ролик с издевательствами над котенком получил известность, Светлана Дараселия получила более 11 тысяч угроз в свой адрес.

Хоть бы эти угрозы сбывались. Не надо даже наносить физические увечия, достаточно всеобщей ненависти и презирания. Такие нелюди должны становиться изгоями общества, их должны вслух порицать, куда бы они не пошли. Чтобы остальным неповадно было.

Шанталь написал(а):

Пользователи портала change.org составили петицию на имя главы МВД Владимира Колокольцева с требованием привлечь Светлану Данилову к ответственности по ст. 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными».

Даже если ей выдвинут обвинения, что ей за это будет? Давно уже пора ужесточать законы о защите животных. Давать таким нелюдям гигантские штрафы, сажать за решётку, давать бан на содержание любых животных и за нарушение снова за решётку. Только так можно оградить животных от таких извергов.

Шанталь написал(а):

31 октября Светлана Дараселия принимала участие в выпуске ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», по итогам которого многие сделали вывод, что Дараселии нужна медицинская помощь специалистов по психиатрии.

У меня просто бомбит от этих псевдо-заболеваний. Половину преступлений списывают на психические расстройства, даже когда расстройствами там и не пахнет. Человек может о себе позаботиться, может работать, может осваивать новую информацию, не кидается в окружающих г*вном, не режет себе вены. Нужно наконец понять, что люди бывают просто жестокими и злыми, без каких-либо психических проблем. И что хватит уже искать причины плохих поступков в каких-то там детских травмах или надуманных депрессиях. Как говорится, здоровых людей нету, есть только недообследованные. У каждого найдутся какие-то детские травмы, потрясения, эпизоды депрессивного состояния и т.д. Но не каждый кинется мучать животных или убивать людей.

+2


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Карма