Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Статьи » Битва мнений: чайлдфри против многодетных


Битва мнений: чайлдфри против многодетных

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

sslayer написал(а):

Видимо, уж очень шумным и колбасистым непоседой был мелкий родственник

О том история умалчивает...

0

22

Андрей Логинов написал(а):

Это если есть с кого требовать деньги, а то отцами могли быть и чалящиеся в зоне уголовники.

В теории - конечно. Но этот кусок обсуждения про Снежану Егорову, которая настаивала в числе прочего, что многомногомного детей - квинтэссенция любви и гарантия нормальной, или как она выразилась, полноценной семьи. Полноценная - это уж точно, когда классический набор мама-папа-куча детей. У вас или у меня нет кучи детей? Все, вы попали. Ваша (и моя) семьи неполноценные. Что ты будешь делать...
И вдруг оказывается, что кругом суперуспешная, прямо таки сверкающая от красоты и благополучия многодетная мамочка оказалась женщиной, которая дважды развелась, причем с немалыми скандалами, особенно во втором случае, и вместо купания в щастье в полноценной семье, кучу времени и нервов угробила на недоперевыясняловки с бывшими, кто кому вася, скока денег отстегивать на этожеребенков, которых ооочень много, и просто на суды. Это неприятно и затратно, кто знает.
И мужики ее попали конкретно так, на всю реально жизнь. Ох, не позавидуешь им... Что бы в свое время к  старому испытанному средству прибегнуть? Вовремя и,  главное, правильно использованный презерватив нередко избавляет от проблем на долгие годы.
Так что там у них, многодетных и при этом поучающих всех остальных, малодетных-бездетных и отсюда неполноценных, со щастьем?

0

23

sslayer написал(а):

Боже, тогда каким же по счету ребенком был у своих предков старина Оппенгеймер, придумавший ядреную бомбу

Про Калашникова - просто классическая шутка, часть которой в том, что он родился в оооочень многодетной семье. А про отцов ядерного оружия много можно говорить: а Иоффе, а Курчатов, в Сахаров, наконец? Тут как-то шутится. Кстати, наша атомная бомба "Татьянка", взорванная  на Семипалатинском ядерном полигоне в августе 1953 года, была куда круче хиросимской бомбы "Толстяк", причем во всех отношениях.И последствия были соответствующими, тоже очень крутыми.
Заметьте, господа, американцы взрывали атомные бомбы не на своей, а на вражеской территории. Чего ж мы на своей-то, на родной, причем мирной земле???

0

24

Агафья, американцы применили новое оружие против Японии на тот момент, когда она ещё сохраняла членство в странах оси.
Проще говоря, это была акция устрашения, чтобы заставить последнюю страну-агрессора капитулировать.
А мы, да, на своей земле. Может быть потому, что:
1.Военная доктрина СССР, действовавшая на то время, провозглашала нашу страну мирным государством, не стремящемся к территориальным захватам и применению оружия массового уничтожения против мирного населения.
2. Потребительское отношение к природным ресурсам собственного государства, иллюзия их безграничности на такой огромной территории, которую занимал СССР. Отсюда не только допустимость загрязнения сред радиоактивными отходами, но и экстенсивный характер экономики, все хозяйственно-экономические эксперименты Хрущёва и Брежнева. Но последнее- чисто мои домыслы.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Статьи » Битва мнений: чайлдфри против многодетных