Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Счастье по ЧФ » ЧФ-дружелюбные места


ЧФ-дружелюбные места

Сообщений 11 страница 20 из 56

11

Шура написал(а):

10
Сегодня 15:50:12

Свернутый текст

https://gudas64.files.wordpress.com/2013/08/troll.jpg

0

12

Шура написал(а):

Добрый день, в данный момент строим отель в Крыму, маленький и только для чайлд фри.Зато будем рады гостям с домашними животными

Удачи, но боюсь, трудновато вам придется. Копролайфота одолеет.

0

13

Celestina написал(а):

Исходя из вот этой статейки:
http://www.the-village.ru/village/child … -food-kids
Можно сделать вывод, что например, московский ресторан «Воронеж» не ориентирован на детей. А значит и вероятность встретить их там меньше.

Celestina, прошел по ссылке.
Короче, народ, (кто из Мск), ходим в "Северяне", MØS , «Рыбы нет» и «Пробка на Цветном» .
P.S. В "Воронеже" был - распальцованнейший кабак!

+2

14

Шура по ошибке отправил свой пост в "Жалобы администрации от форумчан ".

Новичок
Сообщений: 2

Спасибо. будем стараться построить реально комфортный отель. Сначала мы перебрались из Москвы в Крым , построили себе большой дом. Сразу попытались знакомые с детьми на халяву приехать, на что им было сказано, что детей оставляйте дома, а сами приезжайте, никто не захотел ехать. Теперь бывшая жена моего мужа пытается спихнуть мужу их сына на все лето, отказались от такого "подарочка". Возмущению не было предела: "такой сякой, сам на море живешь, а сынок в Москве парится". И ведь не волнует мамашу, что во первых, все , что есть построено на наши с мужем совместные средства, во вторых , она отправляет ребенка к чужой тете, которой ее ребенок нужен, как рыбке зонтик. И в третьих, кто за ним следить будет? Муж и в браке с ней не пылал сильными отцовскими чувствами, а женился на ней по залету и гулял от нее, как хотел.

0

15

В связи с бушующим скандалом вокруг авиакомпании "Победа", думаю, что можно занести её в этот список, т.к. мамочки активно агитируют отказаться от её услуг.

Я считаю, родители с детьми должны бойкотировать данную авиакомпанию. И да, родителям с ребенком, тем более до года - в разы тяжелее, сама летала с малышами и всегда нам давали самые лучшие места + пересаживали к люльке, если таковая имелась. Ты стюардесса - так улыбаемся и машем, а не мним себя пупом земли. Обеспечить комфорт в полете, пледики и подушечки выдавать- это их работа, а не характер показывать. Тем более уточнено, что стюардесса подошла «с нескрываемой злобой», что недопустимо!

+1

16

Celestina написал(а):

Ты стюардесса - так улыбаемся и машем, а не мним себя пупом земли.

Да это кто еще "пупом земли себя мнит" - в основном-то этим как раз занимаются такие вот яжематери с этожедетьми, носящие общую кличку "мневседолжны".
А АК "Победа" на всякий случай имеем в виду - тут овуляшки, сами того не желая и даже не подозревая, оказали нам замечательную услугу  :idea: Вот и пусть они "Победу" всем своим скопом забойкотят, а нам сие на руку))

0

17

Celestina написал(а):

Ты стюардесса - так улыбаемся и машем, а не мним себя пупом земли. Обеспечить комфорт в полете, пледики и подушечки выдавать- это их работа, а не характер показывать. Тем более уточнено, что стюардесса подошла «с нескрываемой злобой», что недопустимо!

Стюардессе мой агромаднейший HI, http://s.rimg.info/76609ad7ca2d11817fa97bc5231b0965.gif & уважуха. Может она из нашенских оказалась? Или просто сверх всякой меры настохуели осточертели борзые свиноматки с приплодом?

0

18

sslayer написал(а):

Или просто сверх всякой меры настохуели осточертели борзые свиноматки с приплодом?

Думаю, скорее всего, так. ЭТИ за2,71бут до печени кого хочешь.

0

19

Справедливости для - почитал отзывы на этот лоукостер, все , не тока детные, в один голос говорят, что хамское обслуживание, свинское отношение к пассажирам и все это, дескать, компенсируется дешевизной билетов. Так что, возможно, эти со своим киндером не так уж были далеки от истины.

0

20

Британец открыл кафе, куда нельзя приходить с детьми, зато можно с собаками

Недавно открывшееся кафе вызвало ярость среди родителей: хозяин запретил вход с детьми младше 12 лет. А вот с собаками приходить можно.

Месяц назад 61-летний Боб Хиггинсон (Bob Higginson) открыл в Бриксхеме кафе The Chart Room. После открытия хозяин объявил, что в кафе можно приходить с детьми старшего возраста и даже с собаками, но дети до 12 лет обслуживаться не будут. Разгневанные местные жители заявили, что такой запрет — это форма дискриминации.

«Мои основные клиенты — это более зрелые люди, которым нужен покой и тишина. Я хотел, чтобы люди могли приходить и вспоминать прошлое, вести ностальгические беседы без детей, которые бегают вокруг и отвлекают», — рассказал Хиггинсон.

Он также добавил, что дети часто ломают вещи: «У нас стоят дорогие артефакты, которые не спрятаны под стеклом, как в музеях. Раньше у нас уже были инциденты, когда дети разбивали вещи».

Хиггинсон говорит, что он действительно не против того, чтобы люди приходили с собаками. Многие ходят вместе с собакой-помощником, другие просто приводят домашних питомцев. «Я еще ни разу не встречал собаку, которая плохо себя ведет», — сказал хозяин заведения.

Однако местная жительница Венди Мур призвала людей бойкотировать Chart Room: «Кем себя возомнил этот Боб Хиггинсон? Разве он запретил бы приходить в его заведение инвалидам? А представителям разных рас и религий? А как насчет пожилых людей? Держу пари, не стал бы. Так почему он думает, что можно запрещать приходить детям? Это вопиющая дискриминация».

«Я предпочел бы пойти в место, полное счастливых, громких детей, бегающих вокруг, чем в какое-то темное, тихое и жалкое заведение, где все сидят за нудными разговорами, потягивая чай. Но это только мой выбор», — добавил еще один местный житель, Ли Найт.

Но нашлись и те, кто поддержал Боба. «Если бы родители контролировали своих детей, таких запретов бы не было, но, видимо, они боятся это делать. Это бизнес Боба и это его правила», — сказала Шэрон Тейлор.

Представитель местной власти сообщил, что пускать или не пускать маленьких детей в заведение, решает владелец. В законодательстве это не прописано.


http://utiliter.ru/britanets-otkryl-kaf … -sobakami/

+9


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Счастье по ЧФ » ЧФ-дружелюбные места