Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Счастье по ЧФ » ЧФ-дружелюбные места


ЧФ-дружелюбные места

Сообщений 1 страница 10 из 56

1

По мотивам обсуждения в теме Детоцентризм как культ, предлагаю новую тему.
Кафе, рестораны, авиакомпании, отели, спортивные центры, и т.п., которые не совсем овульнулись.
Можно брать рекомендации мамашек, где им с дитачками в попу дуют хужее всего.
Можно из личного опыта.
:)

Исходя из вот этой статейки:
http://www.the-village.ru/village/child … -food-kids
Можно сделать вывод, что например, московский ресторан «Воронеж» не ориентирован на детей. А значит и вероятность встретить их там меньше.

+1

2

Или анти-рейтинг. Например, салон красоты "Свежее яблоко", овульнутый на всю голову. При входе "мамочки с лялечкой" все мастера считают вполне нормальным бросить работу и начать "сюси-пусить". После гневного требования клиента возвращаются к работе, но продолжают пускать слюни и верещать на овулячьем языке.

0

3

Анти-рейтинг. ККК "Иллюзион", Владивосток. Туда пускают детишек любого возраста и в любое время. И на любые фильмы - рейтинг по фигу, если дитя с родителями. Внизу, на входе, игровые автоматы, работают до 21-го часа - и детские вопли прорываются сквозь звукоряд любого фильма, даже боевика со взрывами и автоматной стрельбой. Отдельного детского туалета нет, и частенько в дамскую "комнату отдыха" мамаши тащат отпрысков обоих полов.

0

4

Давно таких мест не встречала . Они везде в любое время суток !

0

5

Мне кажется, таких мест не так уж много. Я где-то про кошачье кафе читала, так там вход был запрещен совсем маленьким детям (лет до 5 или 7, кажется), и многие мамаши-папаши были этим до глубины души возмущены.

0

6

Раньше хоть залы для курящих были , там их не было !

+3

7

Agusta написал(а):

Давно таких мест не встречала . Они везде в любое время суток !

Да, но если овуляхи сильно негодуют по поводу отсутствия условий для дитачек в комментариях, может есть надежда, что хотя бы некоторые другие онажематери решат бойкотриовать это ужасное место? :)

0

8

Или условия-то для детей есть, но администрация следит за адекватностью детных посетителей?

Например, ресторан "Бристоль" (Ялта). Несмотря на то, что ресторан довольно демократичный, и в джинсах можно прийти, и два набора приборов к одному горячему блюду принесут (порции огроменные, бизнес-ланч - вообще на убой ), администраторы очень быстро, вежливо, но настойчиво пресекают любое безобразие. На моих глазах замечания были сделаны не только семейству с разбузившимися детьми, но и слишком страстно лобзавшейся парочке.

+1

9

Ещё Крым. Город Алушта, санаторий "Золотой колос".

"Детский вопрос" в столовой решили радикально - два отдельных зала, разделённых холлом. Один зал для взрослых, другой - для семей с детьми, со всеми удобствами и игровой зоной. В нашем зале - тишина, вкусные запахи и приятная тихая музыка. В другом зале - детский ад.
Один раз к нам пересела адекватная семья с двумя детьми, потому что их-то мальчики были очень хорошо воспитаны, а там они просто не могли есть из-за бедлама, творящегося вокруг. Это увидела овулядь и тоже припёрлась в наш зал - им можно, а мне нельзя?! Один обед, визги-беготня-бросание едой, ей настойчиво порекомендовали больше в этот зал не приходить. Больше не приходила.

В лечебном корпусе тоже - никаких "пропустите яжесребёнком" или "яжебеременная", все по расписанию, по записи.
И аниматоры были, и какие-то занятия лепкой-рисованием для детей были. Ставили столы в сторонке, под деревьями, никому не мешали. Дети всегда при деле, никто не носился.

Единственное, кинотеатр на территории, бесплатный. Туда яжематери тащили детей, дети начинали орать. Но кинотеатры сейчас, видимо, самое слабое место.((

0

10

Добрый день, в данный момент строим отель в Крыму, маленький и только для чайлд фри.Зато будем рады гостям с домашними животными

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Счастье по ЧФ » ЧФ-дружелюбные места