Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » "веселые"истории о "веселых" соседях.

"веселые"истории о "веселых" соседях.

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

всем здравствовать!
предлагаю тему о "веселых" историях с "веселыми"соседями.истории из серии:"и смех,и грех".))
расскажу сначала одну из своего запаса,подаренную мне моим близким другом:
родителям моего друга достался в наследство от двоюродной бабушки домик в селе.друг мой дом этот и это село обожает,там его "место силы" и он частенько уезжает из харькова туда отдохнуть от города,повозиться в саду и т.п.
на улице,где стоит этот его домик в этом селе,живут 3 соседки,с одной из них у него вполне прикольные отношения, с 2 другими-обычные соседские,"здрасте-до свидания".у этой его любимой соседки "терки" с другой,вечно та ее колупает какой-то фигней..а эта история меня вообще восхитила!)))
короче,рассказ "от первого лица":
"прихожу я к бабе марии за козьим молоком,а она в слезах..я спрашиваю,что случилось,а она и рассказывает мне:"а ты не слышал?а-а,спал,понятно.а тут ко мне снова припиралась шурка,вооружившись вилами,и начала орать,что я, такая-сякая,шлюха и ш****,пошла ночью на кладбище,откопала ее мужа,и теперь сожительствую с ним,разлучница проклятая!причем на полном серьезе!"причем бабулькам этим обеим уже за 80!
сам бы не поверил в этот маразм,но эта бабулька мария-не в маразме и правдивый человек!"
вот это "маразм крепчал и танки наши быстры!"я сама,услышав это,хохотала!блин,хоть фильм ужасов снимай по этом галюновысеру бабы шуры!))))

0

2

крибле-крабле,зоомама) написал(а):

вот это "маразм крепчал и танки наши быстры!"

это просто старческий маразм.

0

3

конечно,маразм!но-какая шикарная тематика!)))это на воображение)))и-не откажешь бабульке в творческом подходе
!)))лавкрафт в юбке!)не то что,как когда-то моя покойная соседка обо мне отмочила-что я беременна!))ну,это уж ладно,но сам цимес-мне тогда было неполные...10!!лет..)))и время было чуть другое,25-то лет назад))сейчас вспоминаю-смешно,а тогда я обиделась и плакала..))))

0

4

ох, про маразм лучше не шутить. мало ли, как оно в жизни повернётся... я вот бабку свою с маразмом представить не могу, она и в 85 мыслила как начальник генштаба))

0

5

шанталь написал(а):

вот это "маразм крепчал и танки наши быстры!"это просто старческий маразм.

это скорее, особенности менталитета.
лет 20 назад, я ездила с подружкой в деревню к её бабушке. и вот, однажды, бабушка мне рассказывает: "предствавляешь! у нас одна соседка с псом живёт! а знаешь, как узнали? девки к ней пришли, а он им под юбки лезет !".
у меня у самой собака была десять лет. я этой бабушке и говорю, что собаки всегда нюхают, и мужчин и женщин. а женщин особенно. ну, пардон, в определённые дни.
к слову сказать, бабушка была бывшая учительница, т.е. представитель "деревенской интеллигенции".
p.s. вот так и рождаются самые невероятные слухи.

отредактировано ptichka tary (27 мая, 2016г. 14:03:54)

0

6

!"причем бабулькам этим обеим уже за 80!

за 80 еще ладно . у нас в конторе есть такая женщина . ей еще и 60 нет . на днях скандал устроила : нашла у себя на столе какую то булавку . и как начала орать , что кто то ей какой то сглаз и колдовство устроил .
а на прошлой неделе поймала меня в коридоре и давай мне втирать про всякие ауры , чакры , чердаклы и прочее мракобесие . а я то там человек новый , послать  ее куда подальше я еще стесняюсь . хорошо заведующий наш мимо проходил и увел меня в свой кабинет .

0

7

agusta, а у нас на работе, уборщица-пенсионерка, найдя около кого-нибудь обронённую клиентами или сотрудником монетку (что не удивительно, в банке-то), отдавая спрашивала: "проверяете?".
она считала, что мы не роняем мелочь, а потом просто не находим или нет времени (очередь) лазить и искать её, а подкидываем, проверяя её тем самым на "вшивость".

0

8

вспомнила ещё. мама одноклассницы  как-то мне говорит, мол, какие сейчас плохие лимоны, положишь в чай и как-будто нефтяная плёнка на поверхности.  :d  я говорю ей, вообще-то в цедре лимона находятся эфирные масла. от этого и такой "эффект".
откуда ей знать, у них с семье кроме бесконечных сериалов и "педерач", вроде "дом-2", ничего наверно и не смотрят.

0

9

agusta написал(а):

кто то ей какой то сглаз и колдовство устроил .

а я знавала одного, так сказать, кандидата медицинских наук, на полном серьезе верящего во всю эту бредятину. даже при проблемах у себя самого вследствие снижения иммунитета (что ясно даже интерну или ординатору, да что там - студенту-второкурснику медвуза!), всерьез объявлял: "меня сглазили". то-то я потешилась))

0

10

ptichka tary написал(а):

лет 20 назад, я ездила с подружкой в деревню к её бабушке. и вот, однажды, бабушка мне рассказывает: "предствавляешь! у нас одна соседка с псом живёт! а знаешь, как узнали? девки к ней пришли, а он им под юбки лезет !".

мне теперь даже представить страшно , что делает соседский док с хозяином . он очень любит подбежать сзади и башкой кому нибудь в зад уткнуться . мужчине , женщине , не важно кому .

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » "веселые"истории о "веселых" соседях.