Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Всероссийский гражданский форум «Возлюби жизнь»


Всероссийский гражданский форум «Возлюби жизнь»

Сообщений 1 страница 10 из 32

1

http://demographia.net/vserossiyskiy-gr … yubi-zhizn
Что характерно:

56 статья Конституции РФ дает неотъемлемое право женщине распоряжаться жизнью ребенка во внутриутробном развитии в соответствии с ее взглядами, не зависимо от права ребенка на жизнь. Статья гласит: «каждая женщина самостоятельно решает вопрос о материнстве», что кардинально противоречит вековым российским духовно-нравственным традициям семейного уклада и святости чадородия. В российском законодательстве нигде не закреплено право ребенка на жизнь и на особую защиту государства в период максимальной уязвимости, а именно на пренатальной стадии жизни. Перечисленные правовые коллизии и пути гуманизации этой темы сегодня не отражены ни в Концепции демографического развития, ни в Концепции семейной политики, ни в Стратегии развития воспитания.

И далее:

Форум провозглашает необходимым на всех уровнях власти...создать необходимые условия для реализации женщиной права быть многодетной матерью

вот оно как Михалыч: женщина на аборт права не имеет, а вот быть многодетной матерью право имеет.
Еще из забавных:

Да, живых детей, в отличие от убитых, надо кормить. Однако, на взгляд нормального человека, такая логика преступна и чудовищна, она за гранью понятий о добре и зле и родственна по духу фашистской практике уничтожения определенных категорий людей, дабы не содержать их за казенный кошт.

Надо же думать о том, чем кормить ребенка перед его заведением это оказывается чудовищная и преступная логика фашизма.

Самарская и Сызранская Митрополия активно и планомерно продвигает в российское общество идеи духовного возрождения России и призывает россиян обратить особое внимание на проблему значительного количества абортов. Митрополит Сергий является духовным вдохновителем для многих направления деятельности в вопросах демографической политики и считает вопрос снижения числа абортов в России первоочередным и актуальным в любой плоскости российской внутренней политики. Всероссийский гражданский форум в Самаре выявил консолидированную позицию всех ветвей власти в регионе по вопросам сохранения жизни нерожденных детей и показал, что только вместе Церковь-власть-общество мы сможем преодолеть все трудности становления высокого духовно-нравственного уровня российских граждан.

И какими же методами они собрались восстанавливать духовность в обществе? Да истинно православными: запретом абортов:

Представитель рабочей группы ГД ФС РФ по совершенствованию законодательства в сфере защиты прав нерожденных детей (так называемые «антиабортные поправки») Комитета по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Ивановна Пономарева призывает законодателей внимательно и комплексно рассмотреть все законопроекты о защите прав младенцев в утробе матери. А именно, для эффективного внедрения закона о выведении абортов из системы оплаты ФОМСа (фонда обязательного медицинского страхования) необходимо параллельное принятие законопроекта о запрете свободной продажи аппаратов для химического проведения аборта, а также инициативы о введении лицензирования отдельных видов деятельности в части предоставления лишь небольшому числу государственных клиник возможности осуществлять медицинскую услугу по прерыванию беременности у женщин. При этом необходимо сохранить право женщины на бесплатную медицинскую помощь по прерыванию беременности лишь по перечню медицинских показаний и одному социальному показанию (в результате изнасилования), как и указано в действующем законодательстве.

0

2

Я живу в стране, где аборты запрещены. Здесь почему-то считают, что это нормально, а я трясусь каждый месяц и стопийсят раз перестраховываюсь всякий раз.
За меня решили, что детей я могу не хотеть только в двух случаях: если выявлены патологии и если зачатие произошло в результате изнасилования. Никому в голову не приходит, что я просто их не хочу. Вообще.
Европа, права человека, ага-ага.

+2

3

Еще:

Кощунство этого процесса заключается в том, что за деньги налогоплательщиков убивают невинных младенцев, вместо того чтобы поддерживать функции государства по родовспоможению, созданию благоприятных условий для материнства и борьбы за высокий коэффициент здоровой рождаемости и вынашивания плода.

А вы налогоплательщиков спросили на что они хотят тратить деньги? Меня вот не радует перспектива траты налогов на:

Один из главных аргументов противников обоих законопроектов (Минздрав и комитет Госдумы по охране здоровья, а также так называемая «либеральная общественность») таков: увеличится, дескать, число детей-отказников, что создаст дополнительную нагрузку на бюджет.

содержание детей-отказников. Вы бы хотели, чтобы ваши налоги шли на содержание детей-отказников?
И особенно:

Самарский гражданский форум «Возлюби жизнь» призван обратить внимание российской общественности на проблему необходимости воспроизводства населения, как фактора национальной безопасности

вот оно как - детей надо рожать ради страны как фактора национальной безопасности.

Отредактировано Андрей Логинов (22 мая, 2016г. 23:07:09)

0

4

В российском законодательстве нигде не закреплено право ребенка на жизнь и на особую защиту государства в период максимальной уязвимости, а именно на пренатальной стадии жизни. Перечисленные правовые коллизии и пути гуманизации этой темы сегодня не отражены ни в Концепции демографического развития, ни в Концепции семейной политики, ни в Стратегии развития воспитания.

Господа чадолюбцы, ну неужели никто вам не объяснит, что прав на жизнь у этого существа внутри другого существа - ровно столько же, сколько у глиста или опухоли. Хочет носитель - оставляет глиста, не хочет - пьёт глистогонное. Любое существо имеет право на жизнь исключительно после того, как родится или появится на свет иным способом, конкретно - когда может самостоятельно дышать, питаться и делать прочее, что присуще живым существам. Комок плоти внутри женской матки до 8-го месяца самостоятельно не может ничего, за крайне редкими исключениями.

Митрополит Сергий является духовным вдохновителем для многих направления деятельности в вопросах демографической политики и считает вопрос снижения числа абортов в России первоочередным и актуальным в любой плоскости российской внутренней политики.

Почему именно чёрное духовенство, отрицающее брак и семью во имя служения Господу, так настойчиво лезет в те сферы, которые им по-хорошему и известны-то быть не должны?

Отредактировано Крокозябра (23 мая, 2016г. 15:48:11)

+4

5

Крокозябра написал(а):

Почему именно чёрное духовенство, отрицающее брак и семью во имя служения Господу, так настойчиво лезет в те сферы, которые им по-хорошему и известны-то быть не должны?

Не знал такие нюансы про черное духовенство.
Мне непонятно другое: если по их мнению думать о деньгах при заведении ребенка грех, то почему бы им не создать свой частный благотворительный фонд и заявить, что они готовы взять на полное обеспечение любого ребенка от женщины, которая откажется от аборта? Почему они расходы на детей норовят переложить на плечи налогоплательщиков, да еще и заявляют, что это надо налогоплательщикам?

Отредактировано Андрей Логинов (23 мая, 2016г. 17:25:52)

+1

6

Андрей Логинов написал(а):

создать необходимые условия для реализации женщиной права быть многодетной матерью


Право, бл*ть, право!  :mad:
Если это право, то выбор быть или не быть должен быть добровольным!

0

7

Крокозябра написал(а):

Почему именно чёрное духовенство, отрицающее брак и семью во имя служения Господу, так настойчиво лезет в те сферы, которые им по-хорошему и известны-то быть не должны?


На экскурсии в Соловецкий монастырь нам объяснили, что монахи, т.е. чёрное духовенство, посвятили себя служению Богу, выбрали аскетический путь, отказались от всех земных удовольствий и усмиряют свою плоть. Но, тем не менее, они живые мужчины. Именно поэтому в монастырях такие строгие правила относительно женской одежды. Всё прикрыть, и задницами в обтягивающих джинсах не сверкать. Даже волосы попросили убрать полностью.

Секаса-то не хватает им, вот и остальным нефиг. Только для размножения.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif

+1

8

Celestina написал(а):

Крокозябра написал(а):Почему именно чёрное духовенство, отрицающее брак и семью во имя служения Господу, так настойчиво лезет в те сферы, которые им по-хорошему и известны-то быть не должны?На экскурсии в Соловецкий монастырь нам объяснили, что монахи, т.е. чёрное духовенство, посвятили себя служению Богу, выбрали аскетический путь, отказались от всех земных удовольствий и усмиряют свою плоть. Но, тем не менее, они живые мужчины. Именно поэтому в монастырях такие строгие правила относительно женской одежды. Всё прикрыть, и задницами в обтягивающих джинсах не сверкать. Даже волосы попросили убрать полностью.
            Секаса-то не хватает им, вот и остальным нефиг. Только для размножения. 
            Подпись автора- Ты ведёшь неправильный образ жизни!- Вот только не надо мне завидовать!

А вот интересно, размножение по их мнению богоугодное дело, а секас - нет? Как так?

0

9

Андрей Логинов,

Ну так родовые муки - это наказание за съеденное яблоко! А тут сплошное удовольствие, без отбывания наказания))

+1

10

Celestina написал(а):

Андрей Логинов написал(а):создать необходимые условия для реализации женщиной права быть многодетной матерьюПраво, бл*ть, право!   Если это право, то выбор быть или не быть должен быть добровольным!
            Подпись автора- Ты ведёшь неправильный образ жизни!- Вот только не надо мне завидовать!

Мне непонятно другое: женщинам кто-то запрещает быть многодетными? Кто-то силой тащит женщин на аборт?

Крокозябра написал(а):

Господа чадолюбцы, ну неужели никто вам не объяснит, что прав на жизнь у этого существа внутри другого существа - ровно столько же, сколько у глиста или опухоли. Хочет носитель - оставляет глиста, не хочет - пьёт глистогонное. Любое существо имеет право на жизнь исключительно после того, как родится или появится на свет иным способом, конкретно - когда может самостоятельно дышать, питаться и делать прочее, что присуще живым существам. Комок плоти внутри женской матки до 8-го месяца самостоятельно не может ничего, за крайне редкими исключениями.

Им бесполезно что-то говорить - http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=38597 зацените обсуждение.

Я за полный запрет, изменение общественного мнения относительно права выбора женщины, разных лбстоятельств и т.д. Мы уже по колено, если не по пояс в крови нерождённых детей ходим. На сколько ещё хватит долготерпения Господа?

Отредактировано Андрей Логинов (25 мая, 2016г. 14:55:41)

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Всероссийский гражданский форум «Возлюби жизнь»